|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заходи почаще на Пузяку, мы - с тобой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки
Перепортила кучу белых шмоток Постирала с ними бежевый лифчик с голубыми нитками. Что самое интересное, у меня раньше был точно такой же, купленный в том же магазине, к-рый не линял
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
планирую ща на курсы походить беглого разговорного - без этого никуда
Цитата:
маська, тока ж из Тая не жалуйси!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветусики!!!
Нюточка, посмотрела фоточки!!Такая красотища! Ты у нас вне конкуренции, природа померкла перед такой красотой и элегантностью! Викуся, с неделькой и с получением диплома!!!!Молодчина! Сынуля гордится мамочкой!!! ![]() Настюша, не переживай, что ещё немного придётся в больничке полежать. Пусть в следующий раз ты туда попадёшь только для рождения малипусика! Это тебе, чтобы не грустила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока, Катринчик!
Цитата:
ну совсем захвалила! я кажись с Ромкой рассталась во блин........ща еще статус на однокл. поставил: "Если ты позвонишь мне, чтобы сказать, что я больше не нужен тебе и услышишь выстрел… Не думай, что я застрелился. Я всего лишь открыл шампанское!"это как понимать?!?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё и статус такой...А может просто поругались и ещё всё наладится? Это он так отреагировал на твою поездку? Или у вас вроде бы и раньше уже не всё хорошо было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
посмотрим! он мне оч. нравится, прям привязалась к нему, но видимо не мой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я на минутку и снова убегаю. Амарантик, фоты супер! По поводу Ромки не грусти, гордость в нем взыграла... Как это его такого распупыристого посмели одного оставить... Если твой, помиритесь, а нет, так и пошел нафиг, лучше найдем.
Всем хороших выходных! Викусь, тебе хорошей поездки! |
|
|