|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну что на вас за какашка напала!!! Что то прямо никак вас эти треклятые сопли не покинуть. Поправляйтесь тама ужо давайте!!!
С подруней соболезную... В депресняк не уходи, там скучно..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Денис кашлять начал,вчера весь вечер дохал,бегает за мной постоянно и грит у меня кажись температура. Это что бы в школу не ходить, напичкала его всем подряд,молока с медом и барсучьим жиром дала,сегодня вроде уже мокреть кашель стал,завтра отправляю к врачу что бы легкие послушали, сегодня не стала,там деток маленьких много,завтра пусть идет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че это вы взумали опять болеть Не нуноИ дипрессняк не к чему! Нужно стараться думать о хорошем о девуньках своих сладких вон они у тебя какие славны сладулькиПоправляйтесь быстрей
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Чего-то у меня какая-то полоса неудач продолжается... Накапливаются, что аж замечать начинаю... Так обычно не делаю на этом акцент, и все воспринимаю с юмором... Классная хитрюшка! Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! Очень приятно! Я сегодня сама приболела и как то забыла про такую круглую датку! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, с полугодием Вас с Таечкой)))
Блин, к нам сейчас массажистка приходила, Александр терпеть это дело не может...разорался так(((разобиделся((( кароче у нашей пробабушки давление 190....побелела вся, расплакалась.... теперь решили во время массажа ее на принудительную прогулку отправлять.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вещи буду в шкафу хранить, и то самые хорошие. Потом постираю с бальзамом, нормально все будет=) Нам родственники отдавали вещи - некоторые даже лет 9 лежали - моей сестры, и ничего - нормальные... мягкие,хорошие. Я думаю что у вас ткань подпортилась из-за того что на балконе хранились... Но я не все оставляю, только самые-самые. А так нам есть кому отдать=) |
|
|
|