![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
мне тоже видимо их когда-то прописывали)нашла их в аптечке, но срок годности кончился я тут все жду страховку с работы, даже полис омс все никак не сделают, а тут эта молочница прямо так не вовремя, никогда ее такой не было. Пойду платно записываться видимо Тусь, у меня ламинат, мою руками, шваброй тоже мыла, и несколько раз в день сметаю всякий мусор Надь, с племяшкой тебя, а что могут записать другое число рождения? я так понимаю что просто отмечать будут например 1 марта |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, легче найти то, что им НЕ идет.
Цитата:
Назвали Маргошей ![]() вот именно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет народ)
Ядвижка я тоже заметила только что длига чуть короче, а кардинальных нет перемен. Вик, с укладкой лучше мне кажется твою втрижку видно будет) А ввобще хоть и утро вы красотки обе) Надя, с племяшкой) Наташ, вы преехали? Я с ротовирусной какой то хренью провалялась, дошло до скорой, забрали меня в инфекционку где отдельных(платных) палат по ночам не дают.....вот я домой бегом от туда.....дурдом бля((((((((( завтра на УЗИ иду надеюсь это никак не отразилось и надеюсь Эвуська не заболеет...и мама со мной болела((((((((((((( Сейчас надеюсь найти вил пойти гулять, ре на улицу просится, а я 5 минут что нибудь делаю и меня ноги дрожат)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вик, не скромничай! Не айс она... еще какой айс!!)) Стрижка хорошая. ты такая прям женственная с ней!
Тусь, мне кажется, тебе в длинном платье будет вообще супер! А я вот такенское хочу платье и джинсовку)) Надь, с племяшечкой!!!!! Мне всегда было интересно, когда такие люди ДР отмечают, если год не високосный) |
![]() |