Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 18:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девченки, а у меня СЕГОДНЯ племяшка родилась 29 февраля
n_b вне форума  
Old 29.02.2012, 18:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя круто! Так и запишут 29?
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя круто! Так и запишут 29?
Фиг знает Я думаю, они пока еще об этом подумать не успели
n_b вне форума  
Old 29.02.2012, 18:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПоздравлЯю и тебя тетушка и родителей малышки)
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:16
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Поздравляю! Круто, ДР раз в четыре года)))
танюшка80 вне форума  
Old 29.02.2012, 22:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

поздравляю! 29 февраля очень круто!!

про список ммм щас:
платье разные. вот очень хочу белую сумку прям ммм как хочу. очки солнцезащитные, купальники, ооо еще хочу туфли бежевые ааа . часы спортивные . ну тушь надо еще и хочу еще хлопковое белое платье а еще машину и еще журнал до конца не досмотрела.
jadvijka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
))) мои список все больше и больше а денег все меньше и меньше)
вот и у меня так же эх ладно главное новая квартира , доношу что имею и немного прикуплю
jadvijka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) блин я думала ты прям образ какой то придумала, а ты оказывается как то сумбурно....) потом покажешь что приобретешь)
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
))) мои список все больше и больше а денег все меньше и меньше)

Цитата:
Кстати еще пару лет назад я подмела на фирму ean 13) никто ее больше не любит?
не я про такую не слышала...
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Круто) поздравляю)))

А я на лето загорелась купит сарафан в пол))) Видела похожий, но он синий-не мой цвет...аще как думаете тощим идут такие вещи?
Tusia вне форума  
Old 29.02.2012, 23:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)
Цитата:
Галь, смотря какая молочница. Флюкостат и прочее тока симптомы снимает, а не лечит! Лучше к Гине сходи!
флюкостат уже не помог
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
.Г прописала Гинопеварил...свечи
мне тоже видимо их когда-то прописывали)нашла их в аптечке, но срок годности кончился
я тут все жду страховку с работы, даже полис омс все никак не сделают, а тут эта молочница прямо так не вовремя, никогда ее такой не было. Пойду платно записываться видимо

Тусь, у меня ламинат, мою руками, шваброй тоже мыла, и несколько раз в день сметаю всякий мусор

Надь, с племяшкой тебя, а что могут записать другое число рождения? я так понимаю что просто отмечать будут например 1 марта
zhuzhik вне форума  
Old 29.02.2012, 23:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
) блин я думала ты прям образ какой то придумала, а ты оказывается как то сумбурно....) потом покажешь что приобретешь)
ага образ. это то что мне не хватает для нового образа. все потом покажу
jadvijka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на лето загорелась купит сарафан в пол))) Видела похожий, но он синий-не мой цвет...аще как думаете тощим идут такие вещи?
по-моему худеньким все идет, просто бывают неудачные модели, которые никому не идут))
я тоже хочу платье и сарафан и вобще весну уже хочется
zhuzhik вне форума  
Old 29.02.2012, 23:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Галь, ну это ж пипец несколько раз в день полы убирать((( надо про пароочиститель почитать)
А некоторые вещи мне не очень идут( как на вешалке...
Tusia вне форума  
Old 01.03.2012, 00:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ ты не тощая ты очень стройная! Конечно подойдет в пол сарафан! Я всегда летом ношу такие, очень удобно, все проветривается) Ядвижка потом обязательно покажешь)
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:24
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
...аще как думаете тощим идут такие вещи?
Ох, легче найти то, что им НЕ идет.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надь, с племяшкой тебя, а что могут записать другое число рождения? я так понимаю что просто отмечать будут например 1 марта
Не знаю, но по-моему это очень оригинально такой день рожденья иметь.
Назвали Маргошей
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
по-моему худеньким все идет
вот именно
n_b вне форума  
Old 01.03.2012, 02:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Крутизна месяца

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 12:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вои тут как постриглась это без укладки просто чистые волосы! Я спросонья тоже не ай. ) глаза опухшие. Не высыпаю ь
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ)
Ядвижка я тоже заметила только что длига чуть короче, а кардинальных нет перемен. Вик, с укладкой лучше мне кажется твою втрижку видно будет) А ввобще хоть и утро вы красотки обе)

Надя, с племяшкой) Наташ, вы преехали?

Я с ротовирусной какой то хренью провалялась, дошло до скорой, забрали меня в инфекционку где отдельных(платных) палат по ночам не дают.....вот я домой бегом от туда.....дурдом бля((((((((( завтра на УЗИ иду надеюсь это никак не отразилось и надеюсь Эвуська не заболеет...и мама со мной болела(((((((((((((
Сейчас надеюсь найти вил пойти гулять, ре на улицу просится, а я 5 минут что нибудь делаю и меня ноги дрожат))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.03.2012, 16:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, Вик, не скромничай! Не айс она... еще какой айс!!)) Стрижка хорошая. ты такая прям женственная с ней!
Тусь, мне кажется, тебе в длинном платье будет вообще супер! А я вот такенское хочу платье и джинсовку))
Надь, с племяшечкой!!!!! Мне всегда было интересно, когда такие люди ДР отмечают, если год не високосный)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.03.2012, 16:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ужас какой! Где хоть ты ее подцепила?? А почему ноги дрожат?
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема