|  14.12.2011, 16:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.01.2010 Адрес: РФ, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра  проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать
		 | 
|   | 
|  14.12.2011, 17:06 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Деревня 
				Вес репутации: 91703            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.12.2011, 17:14 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   Цитата: 
   Поздравляю тебя с мальчишкой,это здорово       Конечно жалко,что метод не работает,я уж надеялась,что по твоему методу и я за девочкой схожу   Цитата: 
   Поправляйтесь милые       | ||
|   | 
|  14.12.2011, 17:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.01.2010 Адрес: РФ, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Мила такой дом у вас классный,поздравляю и сама ты хорошенькая! Никитку с зубиком! Надюша сочувствую,стоматологов боюсь больше всего,мне вот надо идти сдаваться и наверное пломбировать два зуба...боюсь... Валя присоединяюсь к девочкам,проблема с очками у нас тоже есть, Тимке в очках можно не показываться,тут же снимет и пытается их сам на тебя надеть...Тут главное беречь глаза! | 
|   | 
|  14.12.2011, 17:16 | |||
| Мама-умница Регистрация: 24.06.2009 Адрес: МОСКВА. САО 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
    и с мальчуганом. Цитата: 
   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете нормальный подарок мужу на новый год или нет? | ||
|   | 
|  14.12.2011, 17:16 | |||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Всем привет! Създили сегодня с Федей в магазин, посоветовались с Дедом Морозом по поводу подарка  Короче, под нашей елочкой будет вот что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никитку с зубиком! Карише побыстрее уже вылезти зубикам. Валюш, я тоже постоянно за свои очки переживаю. Он постоянно их хватает, причем именно в тот момент, когда я думаю о чем-то другом. Снимет со смехом и пытается надеть. Надюш, Лиль, Сашуль, нефига себе у вас какие проблемки!!! Ну ничего, ща я вас успокою. За пару месяцев до свадьбы грызла сушеную рыбу и у меня вылетел полностью передний зуб. Муж до сих пор ржет на эту тему ) Ну ничего, все сделали, никто не догадается, что это не мой зубик )) Лиль, Сашуль, лет 5 назад меня за пальцы укусила собака. Не буду вдаваться в подробности, хотя была реально ржачная ситуация. Короче, она прикусила мне основание ногтя на безымянном пальце. Ноготь слез полностью, а потом вырос новый. А у мужа на большом пальце ноги ноготь врастал, и ему снимали половину ногтевой пластины. Ничего. Не сказал бы, сама бы не догадалась никогда. Цитата: 
 Цитата: 
          | ||
|   | 
|  14.12.2011, 17:24 | ||
 Я вот тож думаю эффектно выглядит | |
|   | 
|  14.12.2011, 17:26 | ||
          а я не знаю мы наверно купим кровать  для куклы, куклу, а ещё хочу кухню детскую ему нравится в покер играть, да и мне тоже, будем вместе играть, и друзья приходить будут. | |
|   |