|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого Софи какая зубастенькая))))))))))))......думаю тоже с овощей начинать из-за запоров........правда дала тут как то кашу гречневую....первый раз съел охотно, а второй раз выплевывал....я и свернула это дело тем более сопли у нас...(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Какой серьезный мужчина!))) Кристина, а я думала что она у вас все это время сама садилась)) Наташа, с возвращением, а где вы были? Моя Алиса тоже начала хохотать наконец-то))) я уж думала не дождусь.. и что вы думаете? развеселилась от игрушки- ослика, который все время в тумбочке лежал, я думала он ей неинтересен пока, а она как увидела его и как давай хохотать-заливаться))) И еще она хохочет когда мы танцуем с ней и с Максимом, вот это самое большое у нас счастье))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас в семье произошла беда. У моей старшей сестры шеечная беременность... это настолько редкое явление 1 на 50 тысяч. И надо же было с ней такому случиться. Она живет на Камчатке, звонит мне радостная неделю назад - у меня 2 полоски на тесте. Ну я счастливая чуть ли не посылки уже ей собирать бросилась. Через пару дней звонит - мазня началась, ну я ей насоветовала ношпу, утрожестан от угрозы что знала и скорую сказала вызвать, это где-то 4 дня задержки. Положили в больницу с угрозой, но в матке ничего. Прошел еще день в матке ничего, трубы чистые, что-то увидели на шейке. Я до последнего не верила, думала вот вот в матке появится (я лежала на сохранении у многих долго не показывало узи). Но вот еще пара дней прошла, сделали узи а там уже и кровоток видно и размер увеличился. А на Камчатке врачи с таким и не сталкивался все в ужасе. Шеечная беременность опасна для жизни, единственное лечение удаление матки. Олесе моей 32 года детей у нее нет. Она в ужасе. Я обзвонила здесь свои контакты врачей свела их с камчатскими врачами, там целый консилиум собрали, решали что с ней делать. Делать аборт очень опасно для жизни, тк может начаться сильное кровотечение, а удалять матку жалко.. ладно бы хоть один ребенок у нее был. Мой врач у которого я сохранялась, по телефону проконсультировал камчатских врачей, рассказал как они лечат такое в Москве, они на свой страх и риск начнут завтра по его методу колоть ей препарат что-то вроде химиотерапии, чтобы плод погиб и только потом начнут операцию. Небольшой шанс есть. Врач ей сказала чтобы она шла в церковь и исповедовалась перед операцией, что если удастся спасти матку - это будет чудо. Я тут днями и ночами с ней на телефоне стараюсь поддержать, сама в ужасе... вот так...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тусик, у нас тоже сопли на зубики, я думаю... но я ввожу прикорм. Температуры же нет... И всё хорошо, ттт) И как Толик дорогу перенёс? Вы на чём? На машине ехали? И сколько стоит там снять домик, если не секрет?
Веруня, мы тоже пару глотков сделали и всё) Сися форевер)))) А я люблю Алушту... Правда, летом очень много туристов и на пляже плюнуть негде... Ещё, у меня несколько фоток возле ресторана Пекин есть)))) И вот, тоже с Алушты. 2009 год.) Мы отдыхали в Солнечногорске, а в Алушту просто погулять на день ездили... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, что в тот день творилось на пляже))) ![]() Сегодня пойду на треньку, 2 недели не была... Представляю, как всё болеть будет))) А вчера делала вот такое мясо по-французски. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отлично. Хочу мужу на ДР на работу такое запечь...Ещё салатики всякие наделаю... Светик, дай рецепт своего мясо по-французски, ты, по-моему, на НГ делала, да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,привет!!!
Не поверите,пытаюсь вас перечитать с 1-го января и вот наконец-то получилось Мы то в гостях были,то по делам куда-то ездили.Были у подруги моей,она 27-го декабря родила,такой малышне маленький!Она его держит на руках и мне не верится,что моя такой же крохой была Амельке начали массаж делать и вчера уже с четверенек сама присела.Начали кушать кукурузную и овсяну кашку,по мимо творога и кисломолочки ![]() Массажистка сказала купить Амельке какую-нибудь обувку с твердой пяткой и супинатором,вчера купили такие хорошенькие сандалики Девочки,постараюсь вконтакте выложить фотки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маша, бедная Олеся... Я до сих пор не могу понять, за что Бог даёт нам такие испытания... Хорошо, что врачи твои согласились пообщаться с камчатскими врачами! Шеечная беременность - это внематочная, да? Просто, когда внематочная, то удаляют трубу, а не матку. У меня, за месяц до моей Б., было сто-то непонятное... тесты полосатились, а в матке плода не было...Плюс месики пошли. Положили в больницу, думали, что внематочная Б., а оказалось, просто месячные начались, а тесты полосатились, т.к. гормон ЛГ был повышен.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да Том, внематочная на шейке. Это как несчастный случай... эмбрион каким-то образом вышел из матки и прикрепился на шейке и вообще так нормально там начал развиваться.. так обидно, она так хотела забеременнеть и такая фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Олечка,
Машенька, пусть всё обойдётся у твоей сестрички!!! Я очень ей желаю, чтобы она пережила стойко эту очень неприятную ситуацию и вскоре забеременела и родила здорового и крепкого малыша! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оо ![]() ![]() вот это испытание , хоть бы удалось сохранить матку....бедненькая(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, девочки! Мама наверное к ней полетит, эх я бы тоже слетала, 5 лет там не была. Алису бы подружкам показала)) но как подумаю что там разница 9 часов с Москвой, не представляю как Алису там переучать к новому режиму и холодина там конечно... а так хочется)))
А еще пришли у меня месячные вчера, я ничего не почувствовала, даже живот не болел. Как раз пару недель назад говорила мужу что у меня идет овуляция и точно не ошиблась))) Хорошо что предохранялись. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наташ, знаешь, я ее всегда и до Б чувствовала. Всегда знаю с какой стороны овуляция. Говорят что беременнеешь чаще с правого яичника. У меня так и вышло, когда мы пытались с мужем у меня все время с левого да с левого и вот в сентябре с правого была и я заБ. В общем один из яичников потягивает, во время секса я это явно ощущаю и в эти дни обильные выделения.
|
|
|