|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш нееее, не каждый год, после яслей другая воспиталка и уже жо конца, ну могут поменять как нам говорили если видят необходимость, но на мой взгляд никто менять ничего не будет т.к. хлопотно Цитата:
я все тоже мечтаю такой фильмец сотворить, но лень чет выше меня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это очень и очень хорошо, если в нашему саду такая же система с воспитателями. наши обе дамы по-моему лучшее, что могло достаться. но мне кажется вряд ли у нас так будет ( мне лень было торт самой в этом году делать (особенно когда их надо 3 штуки )) ), а фильм - это святое! ) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
Ксюш, фильм очень понравился. Алёнка тоже смотрела с удовольствием. Спрашивала что за мальчик такой Ну глазаааа у Дениски - красота. Такие голубые У меня мама воспитательницей проработала почти 10 лет. Уволилась месяц назад.Так вот они как набирали младшую группу так и вели её до самой школы. Каждый год не меняются воспитатели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Плюша, замечательный фильм! Ареолка, и у тебя тоже! Подскажите ещё раз для тех, кто в танке, какую-нибудь простенькую программу для сшивки и фото и видео в одну кучу. Лен, вот у меня запеканка никогда не получается воздушной, перепробовала кучу рецептов, в духовке стоит такая красота, а как достану, все опадает(( По Сашиному рецептк пробовала тоже, но у меня не получилось. Я думаю тут виноваты мои ручки кривенькие, а не рецепт вовсе. У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают. Мне хочется тихо забиться в угол и чтоб меня никто не трогал. Да на мужа злюсь. Привез книгу из Москвы, гоаворит, возьмешь с собой в дорогу, почитаешь. А потом стал настаивать, чтобы я ее сейчас хоть один рассказик прочитала, в итоге теперь читать в дороге будет нечего и я не могу от нее оторваться, пока не дочитаю-не успокоюсь и дома делать ничего не буду)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то у меня пузяка кривая(
Кать сделала запеканку по твоему рецепту. все как ты описывала. когда вытащила из духовки и накрыла полотенцем она у меня опала(((( так ведь не должно быть??? Отличный фильм про Никулю!!!! КатяА, представляю что у тебя дома творится.....у меня от Дашки дом вверх дном а ты вообще с двумя....я бы точно с ума сошла... Кать я пользуюсь программой "Pinnacle Studio 15" для создания фильмов. Женя давно подсказала и мне понравилась эта программка. Быстро разобралась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот Стаська тоже очень звонкая - убиться просто! А мне так стыдно, я чо-то денег трачу какое-то безумное количество(((( И сегодня опять не меньше 4 потрачу((( А завра на мюзикл! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за комплименты) Катя спасибо тоже) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странно, неужели у нас только такая система была? я вот только щас 5-х воспитательниц в разные годы помню. на боку, где практически до мяса прожгло, долго еще пятно оставалось. вот только недавно наверно всё-таки всё прошло. Цитата:
Цитата:
маладец! Цитата:
у нас тоже кровавые пятна повсюду в комнате - это я так безжалостно мочу комаров. у нас до сих пор крайне тепло и комаров тоже пока много. а мне сегодня твои мужики-наследники снились! оба ) мы с ними гуляли по Брюсселю )) |
||||
|
|