Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен я на глаз кладу
Вот примерно (на маленькую запеканку):
Полпачки творога мягкого (не зернистого)
Полпачки творожной массы сладкой
Сметаны примерно 3 столовые ложки
одно яйцо
манки 2,5 столовые ложки
Сахарку немного т.к масса творожная сладкая

потом все это очень хорошо размешать потом попробуй на сахар если мало добавь потом оставь минут на 15 чтоб манка разбухла
Потом соды пищевой в чайную ложку насыпаешь прям чуток меньше половины потом лимончком на нее капни чтоб погасить и туда опять мешаешь, форму смазываешь маслом сливочным и выливаешь все.
Тут еще важно не передержать в духовке! Если передержишь то жесткая. Я ставлю в разогретую до 180 на 20 минут. Потом протыкаю зубочисткой если зубочистка сухая на ней не осталось ничо значит все готово. А потом када вынешь ты ее полотенцем накрой чтоб постояла не засохла под полотенцем немного

Кстати вчера только делала) У меня Ника со сметанкой оч. любит)
спасибо Кать! Попробую! Потом расскажу что у меня получилось)))
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2012, 10:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

о! я ж наконец залила в инет наш фильм!
вот, получайте, в добрых ежегодных традициях фильм №3 )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 29.10.2012, 10:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем привет!

если бы я 12 часов проводила с 20-ю трехлетками, вздернулась на первом же столбе после 3-х дней такой работы )
у нас две воспитательницы - одна с утра, другая с обеда. красота.

4 года?? а разве не каждый год воспитателей меняют? они же как в школе вроде - воспитатель привязан к номеру группы и к конкретному возрасту детей. в моем детстве точно так было - у нас каждый год руководство менялось )
а у нас 25 чел и ходят 24)))))))))
Ксюш нееее, не каждый год, после яслей другая воспиталка и уже жо конца, ну могут поменять как нам говорили если видят необходимость, но на мой взгляд никто менять ничего не будет т.к. хлопотно
Цитата:
я все тоже мечтаю такой фильмец сотворить, но лень чет выше меня
natalishik вне форума  
Old 29.10.2012, 10:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у нас 25 чел и ходят 24)))))))))
Ксюш нееее, не каждый год, после яслей другая воспиталка и уже жо конца, ну могут поменять как нам говорили если видят необходимость, но на мой взгляд никто менять ничего не будет т.к. хлопотно
нее, у нас к счастью по списку 20, а ходит в реальности где-то 15.
это очень и очень хорошо, если в нашему саду такая же система с воспитателями. наши обе дамы по-моему лучшее, что могло достаться. но мне кажется вряд ли у нас так будет (
Цитата:
я все тоже мечтаю такой фильмец сотворить, но лень чет выше меня
мне лень было торт самой в этом году делать (особенно когда их надо 3 штуки )) ), а фильм - это святое! )
Плюша вне форума  
Old 29.10.2012, 11:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш классный фильмец)
А что это Денисий перевязанный бинтом там был в одном кадре? прям ранетый боец......
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2012, 11:23
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
аааааааа, какой Денька классный! Берегитесь девчёнки! Хорошая память - супер фильм
ТОлька вне форума  
Old 29.10.2012, 11:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш классный фильмец)
А что это Денисий перевязанный бинтом там был в одном кадре? прям ранетый боец......
аа, это ж он в апреле кипяток на себя опрокинул.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
аааааааа, какой Денька классный! Берегитесь девчёнки! Хорошая память - супер фильм
пасиба ))
Плюша вне форума  
Old 29.10.2012, 11:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Клевый фильм!!!!!!!!!! Я тоже ща делаю...все никак не доделаю)))
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2012, 11:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,девочки

Ксюш, фильм очень понравился. Алёнка тоже смотрела с удовольствием. Спрашивала что за мальчик такой
Ну глазаааа у Дениски - красота. Такие голубые

У меня мама воспитательницей проработала почти 10 лет. Уволилась месяц назад.Так вот они как набирали младшую группу так и вели её до самой школы. Каждый год не меняются воспитатели
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 12:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аа, это ж он в апреле кипяток на себя опрокинул.

пасиба ))
бедняжка((( шрамиков не осталось надеюсь?
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2012, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Плюха, это же прелесть несусветная!!!!!!!!)))

Мужик невероятно прекрасен)
Аленка, ша, не засматривайся, мужичок занят вместе с голубыми глазами)))))))
Zemkin вне форума  
Old 29.10.2012, 13:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать Ареолка, а ты видела к этому паровозику есть еще вагон дополнительный)))))))
natalishik вне форума  
Old 29.10.2012, 14:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Кать Ареолка, а ты видела к этому паровозику есть еще вагон дополнительный)))))))
неее не видела...прикольно!
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2012, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже наконец то додела киношку нашу) Плюшкин сподвигнула)
У меня конечно не такое клевое как у Дениски))))
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2012, 14:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Плюша, замечательный фильм! Ареолка, и у тебя тоже!
Подскажите ещё раз для тех, кто в танке, какую-нибудь простенькую программу для сшивки и фото и видео в одну кучу.
Лен, вот у меня запеканка никогда не получается воздушной, перепробовала кучу рецептов, в духовке стоит такая красота, а как достану, все опадает(( По Сашиному рецептк пробовала тоже, но у меня не получилось. Я думаю тут виноваты мои ручки кривенькие, а не рецепт вовсе.
У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают. Мне хочется тихо забиться в угол и чтоб меня никто не трогал. Да на мужа злюсь. Привез книгу из Москвы, гоаворит, возьмешь с собой в дорогу, почитаешь. А потом стал настаивать, чтобы я ее сейчас хоть один рассказик прочитала, в итоге теперь читать в дороге будет нечего и я не могу от нее оторваться, пока не дочитаю-не успокоюсь и дома делать ничего не буду))
_devinette_ вне форума  
Old 29.10.2012, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то у меня пузяка кривая(
Кать сделала запеканку по твоему рецепту. все как ты описывала. когда вытащила из духовки и накрыла полотенцем она у меня опала(((( так ведь не должно быть???
Отличный фильм про Никулю!!!!

КатяА, представляю что у тебя дома творится.....у меня от Дашки дом вверх дном а ты вообще с двумя....я бы точно с ума сошла...
Кать я пользуюсь программой "Pinnacle Studio 15" для создания фильмов. Женя давно подсказала и мне понравилась эта программка. Быстро разобралась.
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2012, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Подскажите ещё раз для тех, кто в танке, какую-нибудь простенькую программу для сшивки и фото и видео в одну кучу.
Лен, вот у меня запеканка никогда не получается воздушной, перепробовала кучу рецептов, в духовке стоит такая красота, а как достану, все опадает(( По Сашиному рецептк пробовала тоже, но у меня не получилось. Я думаю тут виноваты мои ручки кривенькие, а не рецепт вовсе.
У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают. Мне хочется тихо забиться в угол и чтоб меня никто не трогал. Да на мужа злюсь. Привез книгу из Москвы, гоаворит, возьмешь с собой в дорогу, почитаешь. А потом стал настаивать, чтобы я ее сейчас хоть один рассказик прочитала, в итоге теперь читать в дороге будет нечего и я не могу от нее оторваться, пока не дочитаю-не успокоюсь и дома делать ничего не буду))
ой, ну уж книгу-то еще купить можно))) Хочешь классную книгу порекомендую, она меня той весной так цепанула, до сих пор отойти не могу и хочу перечитать))))
Вот Стаська тоже очень звонкая - убиться просто!

А мне так стыдно, я чо-то денег трачу какое-то безумное количество(((( И сегодня опять не меньше 4 потрачу((( А завра на мюзикл!
Zemkin вне форума  
Old 29.10.2012, 15:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что-то у меня пузяка кривая(
Кать сделала запеканку по твоему рецепту. все как ты описывала. когда вытащила из духовки и накрыла полотенцем она у меня опала(((( так ведь не должно быть???
Отличный фильм про Никулю!!!!

КатяА, представляю что у тебя дома творится.....у меня от Дашки дом вверх дном а ты вообще с двумя....я бы точно с ума сошла...
Кать я пользуюсь программой "Pinnacle Studio 15" для создания фильмов. Женя давно подсказала и мне понравилась эта программка. Быстро разобралась.
Лен ну у меня она тоже немножко опадает но зато нежная получается)
Спасибо за комплименты)

Катя спасибо тоже)
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2012, 15:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, фильм очень понравился. Алёнка тоже смотрела с удовольствием. Спрашивала что за мальчик такой
Ну глазаааа у Дениски - красота. Такие голубые

У меня мама воспитательницей проработала почти 10 лет. Уволилась месяц назад.Так вот они как набирали младшую группу так и вели её до самой школы. Каждый год не меняются воспитатели
спасибооо ))
странно, неужели у нас только такая система была? я вот только щас 5-х воспитательниц в разные годы помню.
Цитата:
бедняжка((( шрамиков не осталось надеюсь?
на боку, где практически до мяса прожгло, долго еще пятно оставалось. вот только недавно наверно всё-таки всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюха, это же прелесть несусветная!!!!!!!!)))
Мужик невероятно прекрасен)
Аленка, ша, не засматривайся, мужичок занят вместе с голубыми глазами)))))))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я тоже наконец то додела киношку нашу) Плюшкин сподвигнула)
У меня конечно не такое клевое как у Дениски))))
маладец!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У нас каникулы у ребят, я уже за полдня вешаюсь, чего они только не вытворяют.... Сейчас вот сделали дорогу из диванных подушек и по ней на беговеле в догонялки играют. Да ладно бы это все тихо проходило, нет, они оба орут, что уши закладывает, я даже телефон свой не слышу, когда звонит, Артем падает периодически, ударяется, плачет. А ещё ведут бой с комарами. У нас их до сих пор полно. Стреляют из своих автоматов по ним, или декоративными подушками размазывают их по стенам и потолку. Запретила брать подушки, привязали веревки к мягким игрушкам и так теперь их достают. Я уже не могу смотреть на эти кровяные пятна(((( Так они же опять это все с дикими воплями делают.
мерси ) я второй год подряд делаю в Proshow Producer, правда обрезала видео в другой программе. и переконвертировала в нужный формат с телефонного в третьей программке )
у нас тоже кровавые пятна повсюду в комнате - это я так безжалостно мочу комаров. у нас до сих пор крайне тепло и комаров тоже пока много.
а мне сегодня твои мужики-наследники снились! оба ) мы с ними гуляли по Брюсселю ))
Плюша вне форума  
Old 29.10.2012, 16:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш мой там ща у вас в Астрахани на границе с Калмыкией. В коммандировке. Грит там у вас и правда 20 градусов) А я сижу и тихо завидую)))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема