|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу... взвесила Кристинку перед и после кормлением, ниче почти не съела. а целый день висит на мне. молока нет совсем. а до сегодняшнего дня все было хорошо. то ли ей резко больше стало надо, то ли молоко пропало
думаю надо смесь дать на ночь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, я не знаю...если ребёнок как был у меня ему пофиг, можно было давать раз титьку раз бутылку, потом опять титьку он ни от чего не отказывался лишь бы еда. то можно и смесь дать...а если она от груди тогда вовсе откажется.. но лучше наверное попить чаёк и давать грудь)
девы,кто давал детям глицин? хочу купить..ну нереально психованый стал..и развитие наше...мягко говоря..((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой совет как консультанта по ГВ и естественному родительству - не мучай ре. Ей сейчас нужна мама, мама и только мама. Пустышки в мусорник. Вместо этого проанализируй на сколько она правильно захватывает грудь. Очень может быть, что ты ей не правильно даешь. Давай посмотрим по скайпу как и что. Скайп ksenia.grishina или shuvalov.alexander Сейчас даже могу уделить время тебе |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чай пью, часто ем, скоро буду как бочка уже. Глицин я давала, недолго, фигня какая-то, нам не помогло, он разве для развития? Цитата:
Пустышки не берет. Писает вроде нормально (сколько раз не считала но памперсы наполняются). Все было нормально до сегодняшнего дня... ела чуть меньше нормы но чаще и спала, я видела что ей хватало. сегодня прям беда. Грудь пустая, болит уже, она берет и бросает бедная. Может быть это стресс после посещения роддома, врача? Хочется чтоб ребенок был сыт и хорошо спал. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы седня ездили папу моего одевать.. а то ходит как замухрыжка
Купили джинсы, зимнюю куртку, джемпер, футболку, перчатки и шапку в Вестленде (не знаю есть ли у вас такой.. я там всегда джинсы себе покупаю ) Всего 9500.. папа в шоке, что так дешево Он не привык по магазинам ходить, то есть ваще не ходил, считал что так цены охренеть.. Все по рынкам..Ну и мне перепало 2 халата домашних легких и шорты. Халаты такие суперские, красивые.. не стыдно дома ходить.. и кормить удобно - на молнии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы дома!!!Приехали позавчера под ночь,вчера весь день вещи разбирала,убиралась,готовила,сегодня собираемся в деревню Игоря увозить,завтра в садик... Пока мои гуляют,улучила минутку к вам.... |
|
|