Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 10:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет...а мне во вторник на прием..а в понедельник к свекру на ДР..страшно..поди сильно прибавлю!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.04.2013, 10:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Тань, ну ты же беременная и уже во второй раз
ладно бы подряд..из огня да в полымя.
а тут 3 года было , чтобы привести себя в порядок. Я максимум до 63 худела.
Но вес не удерживался, точнее скотч на рту не удержался. Вобщем надо сейчас не распускать себя окончательно. Это исключительно моя вина и ошибка, надо быть теперь мудрее и умнее)))) Даню шла рожать 88 кг. Тут надеюсь до 80 максимум набрать.
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 10:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы ну у вас может рост большой а у меня 160 см и лишние кг ооооочень заметно сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!последний раз на приеме 62700 было......
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2013, 10:11
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. не взвешивалась сама?
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 10:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У меня порог 70 кг!!!прям рот заклею потом буду воду пить или молочку!!!еще с работы прихожу и отекаю вижу прям,я и без Б отекаю,а летом так пипец представьте что с нами будет(((((((((я с Матвеем летом ходила ноги и пальцы как сосиски((((
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2013, 10:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leil@, я тоже низенькая 162 рост..заБ 71 был
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.04.2013, 10:37
Leil@
Мама-теоретик

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Лен ну эт много каненч,но тебе простительно!!!!!у тебя вес не успел сам по себе уйти!
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2013, 10:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, сейчас вешу 71,7
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.04.2013, 10:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла, я тож 160((((
вот представь какая я красотка
но для меня 55 очень хороший вес, стройняшка сильная

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а летом так пипец представьте что с нами будет(((((((((
вообще не представляю...
я тож очень склонна к отекам.
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 11:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет всем! Какая у вас тема животрепещущая... ((

У меня та же проблема.. Тоже Г ругается из-за лишних кг.
Но при этом разгрузочные дни мне делать запретила, сказала, что это стресс для организма.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.04.2013, 11:06
Leil@
Мама-теоретик

Тань 55 ага самое то для меня тож после родов я скинула до 55 как раз лето было ходила красотка)))
Насть ну как разгрузочный день,это день когда просто по малу есть)))не пирожки и торты а полезное что-то,а голодать канечн эт ужасно во время Б!!
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вообще не представляю...
я тож очень склонна к отекам.
А я другого боюсь. Как наверну летом килограммчик черешни или персиков. Ну не могу себя сдерживать, обожаю ягоды.
Я отеков не боюсь, если без вреда для ребенка. Ну попугают пару месяцев 2 кг лишние, зато после родов они самыми первыми уйдут.

У меня сегодня 66.5 (рост 165, не сильно высокая), но чувствую, что *опа подросла, штаны уже так сильно вобтяг, надо как-то исправлять положение.

Вчера была на приеме, прибавка 1.7 кг за месяц, их все устроило. Причем с понедельника рот не закрывается, шоколад, маринованные помидоры, печенье. обычно хоть перед приемом беру себя в руки, а тут безалаберность полная. Сейчас решила после приема взяться, потому как в след.раз мне или после узи (если что-то не так), или 15 мая (после пасхальной недели, я куличи пеку сама, вкуснючие, еще и поездку запланировали на вторые майские, тоже не нахудеешься в общепитах). надо держать килограммчик в запасе. Сегодня только на ужин замучу картошку пюре с гуляшиком Катиным, и с завтрашнего дня. Прям как алкоголик.
Kolechko вне форума  
Old 11.04.2013, 11:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Leila, ну я не спрашивала конечно про голодания. Ну может день на кефире и яблоках или ещё на чём-то таком разгрузочном, многим рекомендуют. Но мне Г сказала, даже и не думай, просто снижай каллорийность и уменьшай порции.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.04.2013, 11:20
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну попугают пару месяцев 2 кг лишние
если б 2!!!
я как-то. через дней 8-9 после родов, встала вечером на весы и утром....за ночь ушло около7кг чтоль...вот это страшно было(((
от отеков у меня жтко крутят ноги((( кольца не налазят(

Цитата:
килограммчик черешни или персиков
ааааа0))) как вкусно))))))))))))) быстрее бы лето)))

Цитата:
еще и поездку запланировали на вторые майские
что напланировали7 делись0000

Цитата:
с завтрашнего дня
у меня 3 года так))))
я сейчас куплю ребрышек бараньих, потушу их и буду грызть весь день))))) на ужин салатик сделаю помид-огурцы-рукколу....пока травы нажрешься, уже тошнит как раз.
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 11:25
Leil@
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, я считаю это надо тому у кого набор весе за б от 18 до 30 кг тогда ла и кефир и ряженка и яблоки.......
Оль а фрукты что ты боишься)))от них только в туалет лучше ходить черешня да персики))
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2013, 12:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в прошлую беременность набрала 31 кг. Меня и на диеты сажали и мочегонное я пила. Кончилось дело тем, что у меня зубы начали шататься.
Я плюнула на них и ела что хотела. Перестала пить мочегонное. Набирала всё так же, но хоть здоровье себе сохранила.
Anastacii вне форума  
Old 11.04.2013, 14:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
за ночь ушло около7кг чтоль...вот это страшно было(((
от отеков у меня жтко крутят ноги((( кольца не налазят(

что напланировали7 делись0000

у меня 3 года так))))
я сейчас куплю ребрышек бараньих, потушу их и буду грызть весь день))))) на ужин салатик сделаю помид-огурцы-рукколу....пока травы нажрешься, уже тошнит как раз.
Не, у меня не на столько ужасно все было. Ноги тоже ужасно болят, когда отекают.

Мы напланировали 9-12 по центральной части на машине. Владимир-Муром-Нижний-Дивеево-Муром-Владимир. Как раз переезды по 2-3 часа (я больше не высиживаю, да и разминать таз надо, чтоб ребенок не буянил) будут, по полдня-дню везде.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность набрала 31 кг. Меня и на диеты сажали и мочегонное я пила. Кончилось дело тем, что у меня зубы начали шататься.
Не, я в прошлую набрала 8. Но меня и на диеты сажали, и слабые мочегонные (натуральные, правда, типа клюквенного морса, зел.чая, листьев каких-то) прописывали.
Kolechko вне форума  
Old 11.04.2013, 14:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничный лист.
Anastacii вне форума  
Old 11.04.2013, 14:53
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего-то Аню не видно-не слышно
Tank`a вне форума  
Old 11.04.2013, 14:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зашли после развивашки в магаз, а там пончики....с клубничным джемом...у меня аж в глазах потемнело....взяла...потом выложила....в выходные на завтрак скушаю)))
вот думаю. с Даней лечь спать или жрать приготовить....
Tank`a вне форума  
Закрытая тема