![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочкой вас! нужная вещь, а муж поворчит и перестанет, самого не оторвёшь от ноута |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Катринчик, поздравляю с квартирой! ![]() Виктория, спасибо ![]() ![]() Вишенка, Катенок, привет, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я смутно себе представляю, как в разрухе жить. Это ж не то что одну комнату сделали - делаем другую. Там все сначала разрушалось: стяжка, межкомнатные стены, проводка и др., а потом все заново. Дошли до потолка, слава Богу!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Катя, я желаю, чтоб у вас все скоро закончилось! Как у всех нормальных людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, держимся! Дочка радует, болтает. Она у меня вообще ангел, благодаря ей мы с мужем решились так рано на вторую лялю. В садик не ходит и, видимо, не будет пока. Рано, года в три посмотрим, как она будет социализироваться. Пока хочет маму
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |