![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочет мой ленивый сосунок хорошо грудь сосать((( Висит по часу, а не сосёт, только как пустышку((( Только положу - плачет, голодный. Придавливаю, молочко есть, а он не есть, а только посасывает((( Терпела я терпела, да и накормила смесью на 18-й день. А теперь даю через раз. Он смесь поест и спит, а после груди плачет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лерочка, давай рожать уже, уговаривай пупса) Теперь то пора уже. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что ж девочки ! прощаюсь на всякий случай с вами , если смогу выйти на связь напишу завтра , а если нет то в контакте отпишу ,когда рожу! пожелайте мне удачи , надеюсь скоро буду с пупсиком своим на ручках!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Валерочк@, у меня было направление на 14 на госпитализацию,но 14 в 2 ночи у меня схватки начались,я сначала не придала значения,думала треники.А в 7 утра муж меня повез в роддом,схватки были через каждые 5 мин.Так что моя малышка не захотела лежать в патологии.
|
![]() |