Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у нас три года была задница - два раза на развод подавала.
один понарошку, второй всерьёз.

и тока после капитального разгрома немного улучшились отношения
да он блин непрошибаемый, прям на прямую предъявила позавчера претензии, что он меня достал поздними приходами, отсутствием проявления любви и трепета, даже когда я в лоб говорю: привези мне приятности!
Разговор прошел на столько плодотворно, что вчера он пришел в 3 ночи
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Сашка,ну что там у вас!? как ты обычно себе настроение повышаешь?
да нормальное у меня настроение, настроение хрен испортишь)
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 16:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ну.... про депрессию сама писала... надо как-то себя развеять
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 17:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да он блин непрошибаемый, прям на прямую предъявила позавчера претензии, что он меня достал поздними приходами, отсутствием проявления любви и трепета, даже когда я в лоб говорю: привези мне приятности!
Разговор прошел на столько плодотворно, что вчера он пришел в 3 ночи

а ты не пробовала сама в 3 часа ночи приходить?
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 17:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
легко сказать! а дочь?!
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 17:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
легко сказать! а дочь?!
а муж на что. как будет дома.взяла до свалила и все, я пошла дорогой - это тоже твой ребенок.

я так пару-тройку раз раз делала.
а один раз. когда мне было заявлено, что я плохая мать и хозяйка - я ушла на 4 дня. и мы со старшей гульбанили.

зато когда пришли, он рузнул спать в 11 и проспал до следующего утра - а это всего 4 дня!

я ему частенько это вспоминала -говорю, что ж ты такой офигительный : полы не помыл, посуду не помыл, белье не постирал, и вообще - ты че такой грязный - помыться-то нормально он не мог. утрмне давали. а вечером сил не было.
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 18:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
лен, а какое количество сухой глины и водорослей надо закупиться - на месяц? учитывая мои объемы?
просто у тебя опыта по-больше, может подскажешь?
А зачем тебе на месяц закупаться? Купила по пару пачек - использовала - новые купила, сейчас с этим не проблема. А замешивать по пару ложек, после парочки раз поймешь сколько тебе точно надо, я и для себя все на глаз делаю, иногда промахиваюсь, но чаще в большую сторону, ну тогда мажусь от души)

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветикИ с отвесиками всех!!!!

Ира ну ты умницаОбъемы ушли хорошо!!!!Ждем фоток!

Наташ вот у меня руки похудели,но кожа обвислаКогда напрягаю то прям рельефчек виден и ничего не висит,а в расслабленном состоянии висит,так противно фууу.Очень надеюсь что подтянется!!!А кожа на животе будет долго убираться,растягивалась же она долго,но подберется все,не переживай!И по поводу звездочек...у меня на ляжке тоже выскочила одна,мне думается,что это от банок.Пока перестала делать,боюсь начинать,вдруг еще вылезут.А жаль,мне результат нравился после них.
Цитата:
А я даже не подумала,что руки тоже нужно мазюкать...вот я дурындааааа
Вот только и хотела тебе написать - мазюкай руки) Я сначала их тоже стороной обходила, потом вижу что-то не то. так и их и скраблю и мажу, уже почти нравятся))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ой девочки..... я обманула и ВАС и СЕБЯ,
че то я в ночи вчерась не туда на сантИметр глянула....
не - 23, а - 13 см ,
что тоже в свою очередь неплохо

итог тапЕрЕча новый:
ИТОГО: Бедра - 8 см
Пузо (усё равно чудо!!!) - 13 см
Талия (тож нашлась ) - 4 см
Грудь - 3 см
Молодчинка!!!! Разница огромная, и очень заметная!!! А если учесть, что все это за месяц! Аплодирую стоя!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.05.2013, 18:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,я бы так не смогла...
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 18:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,я бы так не смогла...
Так тебя так и не доводят
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так тебя так и не доводят
тьфу-тьфу-тьфу!
всё равно бы не смогла Максима бросить.... каким бы хорошим отцом он не был
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 18:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Съездили мы на шашлыки, но я все посчитала, огурцов только лишних съела, надеюсь плюса не будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2013, 18:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена теперь буду мазюкаться вся!!!Ты какую глину покупаешь?

Настя ты так говоришь,потому что у тебя один ребенок,а когда их трое,то наверно очень хочется иногда сбежать куда нибудь.Ну и если мужу доверяешь полностью(в смысле,что справится),почему бы не преподать урок...если уж совсем оборзел.
Я очень часто уезжаю прям на весь день,мне это необходимо.Муж даже сам предлагает поехать куда нибудь развеяться,когда ворчать часто начинаю.Зато потом несколько дней я с огромным удовольствием с сыночком играю(он у меня до сих пор сам играть не умеет,обязательно мое участие нужно и так с утра до вечера,очень устаю эмоционально),когда день его не вижу,то прям кажется что он так изменился и вырос.Нашей семье это только на пользу.
larchik вне форума  
Old 07.05.2013, 19:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы!!!Развеялись
Даже если и будет плюс,то от огурцов он за один день сойдет
larchik вне форума  
Old 07.05.2013, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да ну.... про депрессию сама писала... надо как-то себя развеять
да блин, это ж глобально, а не просто устала. А так-то я на позитиве, раздражает фронт этот внутрисемейный
Цитата:
я на работе была до двух ночи, так теперь он каждый раз об этом говорит, отмаза типа. Кроме как на работу не уходила, мне страшно. Он в том году ноутбук расхреначил на почве ревности, ибо я оказалась на другой тусовке. Сначала поехала на одну, а потом на другую и с той уже наш общий друг выложил в сеть фотку, где я с ПОДРУГОЙ!!! Приехала домой, а там вместо ноута груда пластика.
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 20:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Лена теперь буду мазюкаться вся!!!Ты какую глину покупаешь?

Настя ты так говоришь,потому что у тебя один ребенок,а когда их трое,то наверно очень хочется иногда сбежать куда нибудь.Ну и если мужу доверяешь полностью(в смысле,что справится),почему бы не преподать урок...если уж совсем оборзел.
Я очень часто уезжаю прям на весь день,мне это необходимо.Муж даже сам предлагает поехать куда нибудь развеяться,когда ворчать часто начинаю.Зато потом несколько дней я с огромным удовольствием с сыночком играю(он у меня до сих пор сам играть не умеет,обязательно мое участие нужно и так с утра до вечера,очень устаю эмоционально),когда день его не вижу,то прям кажется что он так изменился и вырос.Нашей семье это только на пользу.
+100500
Антизолушка вне форума  
Old 07.05.2013, 20:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу!
всё равно бы не смогла Максима бросить.... каким бы хорошим отцом он не был
Цитата:
....,а когда их трое,то наверно очень хочется иногда сбежать куда нибудь..
Я не бросаю. Я ж не ухожу в никуда. Человек н взрослый 43. гиперответсвенный. я не переживаю. я машку-то с ним оставляла. когда у него опыта общения с детьми ваще не было. а тут он знает: что и как надо сделать.

да. и когда их трое, точнее четверо (муж - четвертый) и когда он борзеет - я устраиваю такую встряску.

я сильная, но я не железная! и потом - он их отец- и несет такую же ответсвенность за них, как и я.

тут опять сказал, что я ленивая. так ушла спать на кухню и на 2 ночи ставила его с ними. прочухался. больше не выступает.

Цитата:
да блин, это ж глобально, а не просто устала. А так-то я на позитиве, раздражает фронт этот внутрисемейный

я на работе была до двух ночи, так теперь он каждый раз об этом говорит, отмаза типа. ...почве ревности, ....а там вместо ноута груда пластика.
хороша отмаза - ты же на работе - а не с подружками в баре
а чего вещи портить - жене бы уделял время и нежность - и всме было бы ок.

а вообще я поняла - надо жить ради себя любимой.
ни дети. ни муж - твоих жертв - не оценят!

конечно - все в рамках приличия и без фанатизма
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня кстати -700
Катюш,я сразу обратила внимание на твою линеечкуСкоро семерочка будет
Цитата:
У меня сегодня тоже минус хороший -800,пиво выходитНо бока и живот появились,из джинсов свисать опять стали.Так что с понедельника я снова полностью на Дюкана сажусь
Ларис,с отвесиком

Цитата:
А я наоборот, уже устала от праздников. И с нетерпением жду понедельника))))
С одной стороны мне праздники нравятся-уроки делать меня уже достало....жду уже летних каникул,как в детстве
Ира,очень хорошие у тебя результаты!!!!Молодец!!!Разницу хорошо видно

Девочки,не смогла вас толком перечитать...сегодня в пк пол дня провели,остальную часть на улице...пришла никакая...сейчас спать пойду внаглую завалюсь
Юлик вне форума  
Old 07.05.2013, 21:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я наконец то на второй уровень Джилиан перешла, сначала вроде несложно показалось но под конец я упала, для пресса в третьем сегменте до конца не смогла доделать и теперь я труп... надеюсь результат хотя бы порадует)))
Вес пока стоит, но я больше объемы жду чем вес..
Антизолушка вне форума  
Old 07.05.2013, 22:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не бросаю. Я ж не ухожу в никуда. Человек н взрослый 43. гиперответсвенный. я не переживаю. я машку-то с ним оставляла. когда у него опыта общения с детьми ваще не было. а тут он знает: что и как надо сделать.

да. и когда их трое, точнее четверо (муж - четвертый) и когда он борзеет - я устраиваю такую встряску.

я сильная, но я не железная! и потом - он их отец- и несет такую же ответсвенность за них, как и я.

тут опять сказал, что я ленивая. так ушла спать на кухню и на 2 ночи ставила его с ними. прочухался. больше не выступает.

хороша отмаза - ты же на работе - а не с подружками в баре
а чего вещи портить - жене бы уделял время и нежность - и всме было бы ок.

ну он-то типа тоже работает...
не, ну ради Стаськи я согласна жить, мы с ней такие 2 мусечки, щас как раз фотки буду грузить - хвастану) И вот она меня ценит как никто другой
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 22:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я наконец то на второй уровень Джилиан перешла, сначала вроде несложно показалось но под конец я упала, для пресса в третьем сегменте до конца не смогла доделать и теперь я труп... надеюсь результат хотя бы порадует)))
Вес пока стоит, но я больше объемы жду чем вес..
мне намного больше третий нравится, чем этот второй!
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 22:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
наш общий друг выложил в сеть фотку, где я с ПОДРУГОЙ!!! Приехала домой, а там вместо ноута груда пластика.
крУто.....
вот за собой ОНИ не видят, а тут в магазин пошла, детей оставила с мужем.... ну в парочку магазов зашла , первый вопрос: - чё чкалась два часа??? .... ну конечно, два часа посидеть с детьми-это ж подвиг
Цитата:
я сильная, но я не железная!

во-во... не железная....

и про "не оценят" тоже верно......

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ира,очень хорошие у тебя результаты!!!!Молодец!!!Разницу хорошо видно
спасиб....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема