![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а муж на что. как будет дома.взяла до свалила и все, я пошла дорогой - это тоже твой ребенок.
я так пару-тройку раз раз делала. а один раз. когда мне было заявлено, что я плохая мать и хозяйка - я ушла на 4 дня. и мы со старшей гульбанили. зато когда пришли, он рузнул спать в 11 и проспал до следующего утра - а это всего 4 дня! я ему частенько это вспоминала -говорю, что ж ты такой офигительный : полы не помыл, посуду не помыл, белье не постирал, и вообще - ты че такой грязный - помыться-то нормально он не мог. утрмне давали. а вечером сил не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодчинка!!!! Разница огромная, и очень заметная!!! А если учесть, что все это за месяц! Аплодирую стоя!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена теперь буду мазюкаться вся!!!Ты какую глину покупаешь?
Настя ты так говоришь,потому что у тебя один ребенок,а когда их трое,то наверно очень хочется иногда сбежать куда нибудь.Ну и если мужу доверяешь полностью(в смысле,что справится),почему бы не преподать урок...если уж совсем оборзел. Я очень часто уезжаю прям на весь день,мне это необходимо.Муж даже сам предлагает поехать куда нибудь развеяться,когда ворчать часто начинаю.Зато потом несколько дней я с огромным удовольствием с сыночком играю(он у меня до сих пор сам играть не умеет,обязательно мое участие нужно и так с утра до вечера,очень устаю эмоционально),когда день его не вижу,то прям кажется что он так изменился и вырос. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин, это ж глобально, а не просто устала. А так-то я на позитиве, раздражает фронт этот внутрисемейный
я на работе была до двух ночи, так теперь он каждый раз об этом говорит, отмаза типа. Кроме как на работу не уходила, мне страшно. Он в том году ноутбук расхреначил на почве ревности, ибо я оказалась на другой тусовке. Сначала поехала на одну, а потом на другую и с той уже наш общий друг выложил в сеть фотку, где я с ПОДРУГОЙ!!! Приехала домой, а там вместо ноута груда пластика. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
да. и когда их трое, точнее четверо (муж - четвертый) и когда он борзеет - я устраиваю такую встряску. я сильная, но я не железная! и потом - он их отец- и несет такую же ответсвенность за них, как и я. тут опять сказал, что я ленивая. так ушла спать на кухню и на 2 ночи ставила его с ними. прочухался. больше не выступает. Цитата:
а чего вещи портить - жене бы уделял время и нежность - и всме было бы ок. а вообще я поняла - надо жить ради себя любимой. ни дети. ни муж - твоих жертв - не оценят! конечно - все в рамках приличия и без фанатизма ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я сразу обратила внимание на твою линеечку
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ира,очень хорошие у тебя результаты!!!!Молодец!!!Разницу хорошо видно ![]() Девочки,не смогла вас толком перечитать...сегодня в пк пол дня провели,остальную часть на улице...пришла никакая...сейчас спать пойду внаглую завалюсь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то на второй уровень Джилиан перешла, сначала вроде несложно показалось но под конец я упала, для пресса в третьем сегменте до конца не смогла доделать и теперь я труп...
![]() Вес пока стоит, но я больше объемы жду чем вес.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, ну ради Стаськи я согласна жить, мы с ней такие 2 мусечки, щас как раз фотки буду грузить - хвастану) И вот она меня ценит как никто другой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот за собой ОНИ не видят, а тут в магазин пошла, детей оставила с мужем.... ну в парочку магазов зашла ![]() ![]() ![]() Цитата:
и про "не оценят" тоже верно...... спасиб.... |
||
![]() |