|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я деталей не скажу, там есть разные пакеты, у меня муж оформлял страховку, он такой паникер, что на всякий пожарный аж в двух страховых компаниях оформил истеричка конкретная, на отдыхе он у меня вызывал переживаний больше, чем все наши 5 детей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, привет не когда говорить)) срочно нужен ваш совет.
что взяли на зиму детям? мой 97 че брать 98 или 104 ленне? прошлую зиму носили 92 хуппу, штаны ленне 98 брала,были жутко большие и сейчас еще с запасом. вот и вынесла голову себе Добавлено через 2 минуты у нас все хорошо,Андрей периодически ходит в садик, я вышла на работу, еще учиться пошла, короче ношусь как ишак) Добавлено через 10 минут В я и не знала, что Иришка у нас вторую доченьку ждут,уже и дождаться скоро! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ален, здорово. Страховка, оказывается, какая нужная вещь!!! Марин, я на эту зиму ничего не буду брать. С того года остался комплект Нано. Все супер, го на сл год такой брать не буду - не нравятся мне эти воротники стойки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я на работу вышла, читаю вас, а писать не получается. Тимоха меня к компьютеру не подпускает. Собственно, он у меня снова разболелся, сидит дома с папой. Марина, мы тоже не будем на зиму ничего покупать. Мы третий сезон будем донашивать костюм зимний. Как раз еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Третий сезон? Медленно растете или с запасом было куплено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фирма занимается оказанием бухгалтерских услуг.
Мой участок зарплата. Никогда его раньше не вела - учусь. А зимний костюм реально купили к зиме (1 год и 4 ему было) и видимо так хорошо на вырост )))) Мне он самой надоел уже, хочется чего-то новенького. Но как раз ведь! У Тимохи рост 98 см сейчас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы)
Маришка, ждем, ага)) Чуть-чутьосталось) Насчет размеров - ну как бы мерить надо, но финны на +6 запас делают, так что можно наверное и 98 брать... Хотя, и большой - не пропадет, я думаю! Добавлено через 2 минуты у нас с садом дурдом) Ппришли справку отдавать - а нам - мол мебели нет, позвоним. В итоге - опять спарвку брать и анализы делать. Муж поехал сегодня за напр-ием на энтеробиоз, и просидеол 1.5 часа! Тупо чтоб взять эту сраную бумажку!!! я прсто в шоке. Нафиг, заберу оттуда карточку и буду возить ребенка подальше, но без выноса мозга.... мне чет это не нравится. В тот раз просидели 2 часа с Миланой, и в итоге - заболели, тк там все с соплями и для здорового ребенка НЕТ!!! В этот раз - за бумажкой 1.5 часа... капец! а если сунешь нос спросить - так тебя просто живьем с говном съедят..... че за люди... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Денис в июне был 99 см, сейчас явно подрос, по штанам вижу ![]() Ир, все для доченьки второй готово? |
|
|
|
|