![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
дайте нам грозы...у нас ветрище тока,но тепло вчера к подруге ходили с мелким,она не выдержала и обкорнала его))) посидели поплакали...тяжко мне к ней ходить,но и не бросишь же...лечила она крестника моего...начался нервный тик...глаза норма...оказалось что это накопилось после смерти отца,и он снится ему...но матери не рассказывает,только дед смог разговорить его...оказывается снится часто...и он все держит в себе...по первой говорил ей что то про папу,а щас как отрезало....она ревет...уже год в сентябре будет,а ей смотрб только хуже...сосед залил всю квартиру еще...полностью ремонт делала...тяжко вобщем...пришла вчера аж у самой нутро болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нют девочкам не разболеться!!!!! может Алину бабуле отвезти на первое время? не? у нас дождя нет..НО +2на улице, пипец просто.... пацаны мои разболелись ![]() Матвей со вторника болеет, соплищи потекли и горло, то болит у него то не болит... в бассейн не пускала, а в школу ходил... вот вчера Данька заболел..соплищи по колено ну вроде темпы нет...тттт...... сидим дома...рассольник варим... от книжки-пазла оторвать не могу вот он усидчивый пипец, уже всех зверей собрали-разобрали на 3 раза а он по новой я уже устала а ему всё мало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, жалко её...ты б её отвлекала что ль чем то...ну жизнь то продолжается....понятно что тяжко, но надо жить дальше ей.
Юль...у нас ветер - лед...вообще ужас...мы ток вышли я уже замерзла..а мой помчался гулять...и он видать тож промерз, потому что писал много...даже протек подгуз.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Викусику и Алинусику не болеть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() с билетами) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин если честно показывать не охото
мне запоганили чёлку при этом я приносила фотку с примером как мя подстричь новсё равно испортили чёлку больше не дам свою чёлку стричь никому цвет краски тёмно русой краска лореаль кастинг крем №600 |
![]() |