Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 01:30
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет,а я сняла запись на завтра на узи,должна была в 12 пойти,но передумала,не хочу так чато делать,хоть и есть переживания,но узи-то правильно сделали мне,мы все сами видели,просто запугала сильно...трактовку правильную уже у врача будем узнавать во вторник...я чуток успокоилась))..записалась сразу на скрининг на 26-е в 21 неделю.Сдала я анализы,вроде все ок,кровь-моча..инфекции..все отрицательно,кроме уреаплазмоза...сначала испугалась,а потом вспомнила,что еще до Максимки,до той беременности,мы проверялись,тоже была эта бяка,лечились..несколько курсов проходили,но она так и оставалась..и так у многих..и щас уже многие врачи говорят,что это нормальная среда,что она у многих..просто вот во время беременности обостряется(((.....так что тут поделать нечего..подруге рассказала,она говорит,у нее тоже она есть..на форумах читала,многие пишут про нее и многим уже врачи даже лечения никакого не назначают-типо норма...посмотрим,как мне врач скажет...
по поводу подушки,у меня такая,да,сначала непривычно,но спустя какое-то время мне ну ооочень удобно стало,я и небеременная на ней спала,и щас с плю...только да,проблема может быть в кровати,если узкая..с такой подушкой хочется расплостаться на бОльшую часть кровати)))у нас это позволительно,кровать достаточно широкая..и то я иногда мужа пододвигаю)))))...
@SUN@ вне форума  
Old 06.10.2013, 06:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, у него не надо спрашивать про пол, он сам говорит

Инга, не болей! когда у меня горло болело, брызгала мирамистин и аквалор, мне помогло

всем привет!

Инга, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2013, 10:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ингусик, с неделькой!
Танюшка, молодец, что успокоилась...вот увидишь, как к врачу сходите другому, все сомнения вообще рассеятся Значит ты тоже во 2-й половине октября на узи мы там косяком все идем Насчет уреоплазмоза - все правильно тебе подружка сказала, у меня был до Б, лечила и чего-то не помогло, потом заБ и переживала сильно из-за него, а потом сдала мазок и ничего не нашли...странно так...а Г моя говорит, что это все пережитки советских времен, что за границей никто даже анализа такого не знает, ходят с ним мамочки и ладно....
Анечка, как там ты?
Ксюшик, куда пропала? Все у тебя в порядке?
Катюшка28 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Инга с неделькой лапуль тебя))))))

Кать у меня все нормалек)))

вчера просто к папе моему ездили поздравили с ДР, потом погуляли немножко)))
вчера пива безалкогольного попила с рыбкой, прям мечтала об этом)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2013, 10:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ингу с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))
Инга с неделькой лапуль тебя))))))
Кать у меня все нормалек)))
вчера просто к папе моему ездили поздравили с ДР, потом погуляли немножко)))
вчера пива безалкогольного попила с рыбкой, прям мечтала об этом)))))
Я тоже вчера отвела душу
Yanik вне форума  
Old 06.10.2013, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ингу с неделькой!

Я тоже вчера отвела душу
мне так было кайфово
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2013, 11:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ингуся, с неделькой!

Анюте удачного узи! Ждём с результатом и хорошими новостями))))

Танюш, правильно что взяла себя в руки. Сходишь к врачу что она скажет, может это не так страшно или обойдёт вас с масиком дай бог!

Как я и говорила, к середине ночи мелкие спали со мной Я скраешку на диване свисала с пузиком, а на мне руки-ноги вдоль и поперёк Сейчас опять веду борьбу за уроки(((
Tory вне форума  
Old 06.10.2013, 12:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюш, я уже пару раз так пиво б/а с рыбой, а потом с пиццей пила, теперь муж не ведется на мою беременную провокацию, худеет...ну а мне уже и не так хочется..
Папу с наступившим ДР Мы тоже вчера больше часа гуляли
Викусь, ну что поделаешь, когда папа в отъезде, тебе за двоих нужно вахту нести и мальчуганы все же, с ними построже надо
Вчера смотрела бокс, там братья Кличко и мечтала о двух сыновьях, чтоб выросли и спортсменами были и такими дружными как Кличко, они же маме пообещали, что друг против друга никогда биться не станут ни за какие деньги...так мило..или я такая синтементальная стала
Катюшка28 вне форума  
Old 06.10.2013, 12:13
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Викусь, ну что поделаешь, когда папа в отъезде, тебе за двоих нужно вахту нести и мальчуганы все же, с ними построже надо
Вчера смотрела бокс, там братья Кличко и мечтала о двух сыновьях, чтоб выросли и спортсменами были и такими дружными как Кличко, они же маме пообещали, что друг против друга никогда биться не станут ни за какие деньги...так мило..или я такая синтементальная стала
У меня от строгости глаза на лоб скоро вылезут))))
Что-то так в промежности кости слева болят - не могу ходить На улице такая погода хорошая, но долго не пройду, хожу как утка в попу раненная((

Кать, я тоже фанатею от братьев Кличко И тоже хотела бы чтоб сыночки такими были, но не с моими болбесами Старшего через силу таскаю на каратэ, а младший думаю не против и подраться - хулиган ещё тот)))
Tory вне форума  
Old 06.10.2013, 12:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Ты уже жаловалась на эту боль, я помню...а с предыдущими детишками такое было? Может стоит у Г спросить что это такое...
Да это они пока маленькие балбесы, а подрастут, еще покажут мамочке, что ими нужно гордится я даже не в плане спорта, а чтоб такие дружные были, друг за дружку горой
Катюшка28 вне форума  
Old 06.10.2013, 12:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже жаловалась на эту боль, я помню...а с предыдущими детишками такое было? Может стоит у Г спросить что это такое...
Да это они пока маленькие балбесы, а подрастут, еще покажут мамочке, что ими нужно гордится я даже не в плане спорта, а чтоб такие дружные были, друг за дружку горой
Да, с меньшим было но на более позднем сроке и потому что крупнячек он был У меня после родов был радикулит
Tory вне форума  
Old 06.10.2013, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

сходили мы на узи слава Богу все у нас хорошо! посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный ), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал!
ну и показали писюнчик все уже отрасло и хорошо видно

весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2013, 12:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, у меня тоже болит в промежности. это норма вроде, кости расширяются.
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2013, 13:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сходили мы на узи слава Богу все у нас хорошо! посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный ), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал!
ну и показали писюнчик все уже отрасло и хорошо видно

весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш
Анют, с хорошим УЗИ тебя! Здоровооо!))) И конечно же со 100% мальчишкой!
Если муж приедет на следующие выхи может в пятницу сходим на узи тоже)))
Цитата:
Вик, у меня тоже болит в промежности. это норма вроде, кости расширяются.
Рановато вроде Хотя скорее всего так и есть...
Tory вне форума  
Old 06.10.2013, 14:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Викусь

не знаю рано или нет, но у меня тоже болят!
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2013, 16:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют с узи!!!!
Ну и с мальчишкой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2013, 16:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Анечка, какое счастье! Поздравляю! Главное здоровенький и крепенький масик! Рада, что у вас мальчик Ну во-первых ты на меня им чихнула, а во-вторых у вас такие красавцы-мальчишки получаются(тьфу-тьфу)! У нас мужчин меньше, чем женщин, так что тебе бы таких богатырей побольше нарожать для красивого и здорового потомства Ох, моя мечта прям, два мальчишки
Викуся, значит ты следующая на УЗИ? Девочки, а это у всех должно там болеть,если плод крупный? Мне на первом УЗИ поставили крупнее срока, но ничего пока не болит...
Катюшка28 вне форума  
Old 06.10.2013, 17:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюша, Катюша, спасибо
я также мужу говорю-посмотри какие у тебя сыновья красавцы

Кать, апчхи-апчхи на тебя

не знаю, мне кажется не у всех болит так. у меня Рома тоже крупняш, а болеть начало позже намного!

а я до сих пор не могу поверить, что у меня будет 2 сына
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2013, 18:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся, значит ты следующая на УЗИ? Девочки, а это у всех должно там болеть,если плод крупный? Мне на первом УЗИ поставили крупнее срока, но ничего пока не болит...
Это ещё не точно, но хотелось бы Кать, на первом узи не могут сказать что он крупный, может раньше прикрепился))) Мне о том что крупный сказали после 20 недели, а в 30 недель Г желала пораньше родить...
Цитата:
а я до сих пор не могу поверить, что у меня будет 2 сына
Привыкай и набирайся сил и терпения Это гвардия!))))
я уже переживаю чтоб не мамой 3 сыновей (даже 4 с мужем) Да пошли мне господи наконец девочку-подруженьку!)))
Tory вне форума  
Old 06.10.2013, 19:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне пока это нравится, Вик! будет у меня 3 защитника

муж у меня не как ребенок, он мне во всем помогает!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема