|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты уже жаловалась на эту боль, я помню...а с предыдущими детишками такое было? Может стоит у Г спросить что это такое...
Да это они пока маленькие балбесы, а подрастут, еще покажут мамочке, что ими нужно гордится я даже не в плане спорта, а чтоб такие дружные были, друг за дружку горой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после родов был радикулит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы на узи
слава Богу все у нас хорошо! посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный ), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал! ![]() ну и показали писюнчик все уже отрасло и хорошо видно ![]() весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровооо!))) И конечно же со 100% мальчишкой! Если муж приедет на следующие выхи может в пятницу сходим на узи тоже))) Цитата:
Хотя скорее всего так и есть...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, какое счастье! Поздравляю! Главное здоровенький и крепенький масик!
Рада, что у вас мальчик Ну во-первых ты на меня им чихнула, а во-вторых у вас такие красавцы-мальчишки получаются(тьфу-тьфу)! У нас мужчин меньше, чем женщин, так что тебе бы таких богатырей побольше нарожать для красивого и здорового потомства Ох, моя мечта прям, два мальчишки Викуся, значит ты следующая на УЗИ? Девочки, а это у всех должно там болеть,если плод крупный? Мне на первом УЗИ поставили крупнее срока, но ничего пока не болит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, Катюша, спасибо
![]() я также мужу говорю-посмотри какие у тебя сыновья красавцы ![]() Кать, апчхи-апчхи на тебя ![]() ![]() не знаю, мне кажется не у всех болит так. у меня Рома тоже крупняш, а болеть начало позже намного! а я до сих пор не могу поверить, что у меня будет 2 сына
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Кать, на первом узи не могут сказать что он крупный, может раньше прикрепился))) Мне о том что крупный сказали после 20 недели, а в 30 недель Г желала пораньше родить...Привыкай и набирайся сил и терпения Это гвардия!))))я уже переживаю чтоб не мамой 3 сыновей (даже 4 с мужем) Да пошли мне господи наконец девочку-подруженьку!)))
|
|
|
|