| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ты уже жаловалась на эту боль, я помню...а с предыдущими детишками такое было? Может стоит у Г спросить что это такое... 

Да это они пока маленькие балбесы, а подрастут, еще покажут мамочке, что ими нужно гордится   я даже не в плане спорта, а чтоб такие дружные были, друг за дружку горой 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня после родов был радикулит  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сходили мы на узи  

слава Богу все у нас хорошо!   посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный  ), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал! ![]() ну и показали писюнчик   все уже отрасло и хорошо видно ![]() весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Здоровооо!))) И конечно же со 100% мальчишкой! Если муж приедет на следующие выхи может в пятницу сходим на узи тоже))) Цитата: 

Хотя скорее всего так и есть...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анечка, какое счастье! Поздравляю! Главное здоровенький и крепенький масик! 

Рада, что у вас мальчик  Ну во-первых ты на меня им чихнула, а во-вторых у вас такие красавцы-мальчишки получаются(тьфу-тьфу)! У нас мужчин меньше, чем женщин, так что тебе бы таких богатырей побольше нарожать для красивого и здорового потомства  Ох, моя мечта прям, два мальчишки  Викуся, значит ты следующая на УЗИ?   Девочки, а это у всех должно там болеть,если плод крупный? Мне на первом УЗИ поставили крупнее срока, но ничего пока не болит...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюша, Катюша, спасибо  

![]() я также мужу говорю-посмотри какие у тебя сыновья красавцы ![]() Кать, апчхи-апчхи на тебя ![]() ![]() не знаю, мне кажется не у всех болит так. у меня Рома тоже крупняш, а болеть начало позже намного! а я до сих пор не могу поверить, что у меня будет 2 сына  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Кать, на первом узи не могут сказать что он крупный, может раньше прикрепился))) Мне о том что крупный сказали после 20 недели, а в 30 недель Г желала пораньше родить...Привыкай и набирайся сил и терпения   Это гвардия!))))я уже переживаю чтоб не мамой 3 сыновей (даже 4 с мужем)   Да пошли мне господи наконец девочку-подруженьку!)))
		 | 
|
| 
		 |