|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,замочила тест.....пустой...опять слегка потерла зону второй полоски....вместо белой полосы,еле еле розовая и тонюсенькая полоска......скорее всего опять реагент....живот ноет....грудь так и не набухла.....скорее бы пришли М......что бя я надежду так долго не хранила.....а если бы М не пришли...это было бы вообще здорово:-):-)
Оль,я за тебя держу кулачки:-):-):-):-)не за себя,хоть за тебя порадуюсь:-):-):-):-) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сразу вроде че то проявлялось..но приходили М..все-таки надо смотреть не трогая и сразу выкидывать мин через 10!но где стока силы воли взять![]() а за тебя все еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@задержка уже есть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль, будь как будет! Не накручивай себя солнышко! Если ты сейчас беременна это точно не к чему |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,согласна!может сдашь кровь?по себе знаю скока нервов да и денег не меньше!!!!я потратила на тесты!!
проще было бы кровь сдать..или купи электронный клеар,кот недельки показывает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура:-):-):-):-):-):-):-) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох нифига себе, ты забыла))) я бы не смогла так забыть полюбому!! ![]() а может эта забывчивость уже из-за Б? ![]() ![]() Цитата:
![]() Лизик, хихи)) вот вопрос) я не знаю зачем мы ссоримся. Потому что он меня бесит очень порой., своей тупостью и не определенностью. Ведь это ОН меня привел к тому, что надо второго ре. Я пару месяцев отнекивалась, а потом захотела, и у него перегорело!!! как так.. вот на этой почве был у нас двухнедельный наверное развал в семье. )))) но мое терпение и мозклюйство привело к примирию ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я честно даже не знала что их можно ковырять так)) Цитата:
![]() Цитата:
Я помню мы когда Димку планировали, в первый цикл у меня все "признаки" были... и задержка 5 дней. Помню сделала тест, ниче не показал, я успокоилась и пришли М Но в след цикле я уже помоему не так была зациклена... поставила на себе крест. Думала что это надолго..)) Но оказалось // так что не расстраивайся ни в коем случае, но мы будем все равно надеяться и верить что это все таки у тебя Б. Это мне сложно с моим плавающим циклом.. ![]() Цитата:
А у меня вчера так сильно бысто кольнуло в левом яичнике, я аж вскрикнула, и все.. тишина.... конечно я умом понимаю что мне вообще рано тут об этом говорить.. но овуля была именно слева . Или это мои самовнушения как обычно
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но я сойду с ума... я первый раз когда не получилось в 2010 году, но была уверена что я Б., я даже ела яблоки с солью.... вот к чему приводит самовнушение))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так у меня тоже плавающий, но последние 4 месяца приходили ровно 25 числа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() а у меня вообще после нашей поездки был сбой видимо гормональный, и их не было до 6 сентября почти полтора месяца. Так что я вообще не знаю что мне ожидать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оль,спасибо за пожелания:-):-):-):-)мы тут все немножко чокнутые:-):-):-):-)но за то это так прикольно :-):-):-)ждешь чуда:-)а когда дожидаешься -радость в сто раз больше из за ожиданий,волнений и бесконечных "почему опять не получилось":-):-):-):-)
|
|
|