|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, спасибо. Вызвала врача. 38 у нас(( что меня бесит, так это что она скорее всего скажет зубы. Может еще горло конечно посмотрит, но вчера все отлично было на приеме, а сегодня слегла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, я уже не знаю что куда, а главное откуда лезет... Сопли которые были у врача "на зубы" закончились без зубов... Месяц назад смотрев верхние десны сказала через пару недель вылезут, а вылезли снизу... Я уже фиг знает...
У меня монстры пришли наконец-то, позвонила хирургу, он сказал нормально, переносить не будем. Фуф, а то я переживала) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Пришла-сказала зубы))) типа все десны набухшие-сейчас попрут...много пить давать и стараться не сбивать темп часто. Виферон повставлять еще... Может присоединится сопли и кашель. Звоню мужу рассказываю, и он после всего этого "ммм, может на дачу?" Блин там Сева еще, Нике не отдохнуть ни фига, она вон спит каждые 2 часа сегодня, прям забирается на меня с соской и засыпает, на воздухе, сквозняки постоянно, иммунитет ослаблен, не дай бог что тут скорая если что быстрее доедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, посидите дома лучше, сейчас из-за зубов иммунитет ослабленный, а то еще от Севы детсадиковских микроб получите. Хорошо что операцию не надо переносить, чем скорее тем быстрее все забудешь.
Марин, спасибо ![]() А насчет развития, все детки разные, и не надо переживать если все входит в рамки норм (а не рамки врачей). Я недавно на площадке видела бабушку с девочкой, так вот она только в 1,6 начала ходить. Сейчас ей 2,4 ходит за ручку, не бегает, говорит только пару слов. И это наши врачи говорят все нормально. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Свои? Я тоже на 16 мая записалась |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, да мы тоже не спим, но у нас темп(( ночью очень горячая была, я даже мерять не стала. Перед сном 38.7((( с утра проснулись пока покушали пока походили опять 38.3((( я вымоталась прям((
|
|
|
|