|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас по овуляции сошлись, мальчик в день, девочка за 2 дня, ну и я очень вторую девочку хотела, остальные методы не пробовали
мы тоже сходили в поликлинику. весит 6500,63см, ортопеда и невролога прошли, отправили на электрофорез, тонус в ножках небольшой. Завтра аллерголог. Массаж пока диатез нельзя делать, попозже Добавлено через 2 минуты у меня тоже может минут за 5 управиться, чаще по 10 минут кормлю, просто так не даю лежать, что она переедает и стягивать начинает |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня тож вес хорошо набирает по киллограмму в месяц, думаю этого вполне достаточно. да и ведет себя спокойно, если б был голодный, то наверно нервничал бы. может у нас просто довольно жирное молоко, что они наедаются небольшим количеством? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, ну давай,расскахывай потмо как он там)))думаю все ок убдет конечно же)) а про кормление хз,может и атк,тоже веселый активный улыбчивый,врядли елси бы недоедал так вел себя ибо когда хочет есть капец,туши свет но корми ПРЯМ немедленно иначе конец света ор будет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже пришли с поликлиники. весим 6700 и 61 см.прибавка 800 грамм и 3 см.прошли невролога.нас тоже отправили на электрофарез.в ручках тонус.на следующей неделе проходить опять окулиста и ортопеда.а еще дали медотвод до 31.потом будем ставить импортную.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки за поздравления
![]() у нас Алиса получилась по овуляции, я не верю в эти китайские таблицы и обновление крови.... За пару дней до О, но еще там условие - надо каждый день заниматься секесом, чтобы мальчуковые спермики не успевали обновляться, а девчачим как раз самое то ))) и еще там что-то я уж не помню... но я перед зачатием перерыла весь инет)))) может совпадение, но у меня чудесная доча ![]() Женя, видишь нормально Ваня набирает, а ты переживала... С 3 месяцами вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всех с датками и прибавками!
я 100 сцеживаю с двух если вдруг кормежку пропускаю.... а если сцеженное то пьет по 150 а я переживаю что у Тараса повышенный аппетит но щас как то более меннее устаканился режим еды! |
|
|