Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Лен( сыч) видела я тебе ответила)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2014, 09:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

[QUOTE=zhuzhik;6589152

Тонь, а вы второго девочку хотели? как-то подгадывали дни специальные? хотя тут все равно как бог пошлет, если сильно очень хотеть, то все получится[/QUOTE]

Я не верю во все эти методы. У нас по обновлению крови оба должны девочками быть а по овуляции, старшего сделали в день овуляции, а младшего за 2 дня до овуляции. Так что фигня все это. А насчет кого хотели, то муж больше хотел девочку, а я наверно в глубине души больше все таки мальчика. Я люблю мальчишек. Но девочку я тоже хочу, только вот решился мы еще на одного ребенка или нет, пока не знаем. Лет через 5 решим.

Добавлено через 3 минуты

Мой тоже грызет все с остервенением. Я ему купила прорезыватель, так я такого кайфа на его лице еще ни разу не видела. Хотя десны еще не припухшие. Думаю еще не скоро зубы полезут.
Тоська86 вне форума  
Old 22.07.2014, 10:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш ага видела! ))
у меня если после сисек не наелся то
90 пьет

а если я кормление как бы пропускаю
то может 180 есть и то еле еле....
на ночь даю чуть чуть смеси если не наелся..... получается 60-90

я не знаю как сказать то... вроде молоко и есть но ему все равно его мало
пока он не наестся он не успокоится....
мне пачки смеси хватает на неделю...
короче много едят мужики
а первый у меня раз в 2,5 часа в этом возрасте выдувал по 180 молниеностно

но он был на ив....
с двух мес
я поэтому даже как то собой горжусь
но сначала думала до годика кормить
я щас лишь бы до пол года дотянуть
уже муж давно сказал хоть до пол года
вряд ли я прям если до 6 мес дотяну то брошу
но у меня идет приливами
то есть как накопление как накопится аж думаешь сиськи лопнут
в нашем темпе сосания они и набираться не успевают

Добавлено через 7 минут

у меня оба мальчика получились в О
а по всем рассчетам по крови и табличкам у меня две девочки

я оба раза хотела девочек
ну получились мальчики
поэтому я теперь фанат мальчиков вот в танки играю и все такое
смотрим про мальчиковское все

вчера ходила гулять видела ребенка ну больного психически
мать на него так орала капец
неприятно ужастно
так что я самое главное всегда Бога благодарю что у меня здоровые детки
это самое главное

Добавлено через 2 минуты

скажитеу кого больше двух еэдетей у всех зубя пиимерно лезут
??
у старшего за неделю до полугода вылезли два первых
и у Тараса тоже значит так же примерно или нет????

хотя много народу знаю у кого в 4 мес два зуба
сЫч вне форума  
Old 22.07.2014, 11:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас в роду к 4 мес уже два зуба,эээх))) мы грызем с удовольствием а слингобусы так вообще....прям долго и сильно так ужс
Фифачка вне форума  
Old 22.07.2014, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати по обновлению крови сошлось все))))

Лен сыч моя тоже может и 90 гр съесть и все...
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2014, 12:46
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мы пришли из поликлиники. Весим 7100, рост 65 см. Прививки сделали, АКДС, гепатит и полиомиелит. Бедный мой малышок, так плакал.

Добавлено через 2 минуты

Ой, девочки, мне кажется, что у меня Сёма очень мало ест. Раз в 2,5-3 часа минут 10 и все. Думаю там хоть бы 100 мл набралось. Видимо поэтому он и какает редко, потому что у него усваивается почти все молочко.
Тоська86 вне форума  
Old 22.07.2014, 13:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у нас, по обновлению крови, ничего не сошлось)))
Тотошка вне форума  
Old 22.07.2014, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Мы пришли из поликлиники. Весим 7100, рост 65 см. Прививки сделали, АКДС, гепатит и полиомиелит. Бедный мой малышок, так плакал.
как что было подробьнее расскажи и поздравляю!!чтобы легко все перенослось у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне кажется, что у меня Сёма очень мало ест. Раз в 2,5-3 часа минут 10 и все. Думаю там хоть бы 100 мл набралось. Видимо поэтому он и какает редко, потому что у него усваивается почти все молочко.
у меня тоже,некогда будто ему,поел быстро и все)))но вес приьывает поэтому я не парюсь да и вовка довольный))но мыслишки закрадываются у меня ага
Фифачка вне форума  
Old 22.07.2014, 14:06
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас по овуляции сошлись, мальчик в день, девочка за 2 дня, ну и я очень вторую девочку хотела, остальные методы не пробовали
мы тоже сходили в поликлинику. весит 6500,63см, ортопеда и невролога прошли, отправили на электрофорез, тонус в ножках небольшой. Завтра аллерголог. Массаж пока диатез нельзя делать, попозже

Добавлено через 2 минуты

у меня тоже может минут за 5 управиться, чаще по 10 минут кормлю, просто так не даю лежать, что она переедает и стягивать начинает
zhuzhik вне форума  
Old 22.07.2014, 15:08
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
как что было подробьнее расскажи и поздравляю!!чтобы легко все перенослось у вас!!!

у меня тоже,некогда будто ему,поел быстро и все)))но вес приьывает поэтому я не парюсь да и вовка довольный))но мыслишки закрадываются у меня ага
пришли к врачу, она посмотрела, послушала, горлышко посмотрела и направила на прививки. перед прививочным кабинетом я поругалась с папашей одним (начал возмущаться, что я заняла очередь в прививочный кабинет до того, как сходила к педиатру, а он до такого не додумался и сидел там возникал), в самом кабинете достали вакцины из холодильника, набрали в шприцы и сделали в ляжки два укола. поплакал он минуты 2 и перестал. через 10 минут опять зашли в кабинет и показали место укола, что нет реакций никаких и пошли домой. дома дала антигистаминное и нурофен и он уснул. потом покормила. почитала статью Комаровского, что перед прививкой обязательно нужно покакать ребенку (это для нас актуально, т.к. редко какаем, поэтомут я свечку ему поставила, чтоб прочистить), также за час до и час после прививки желательно не кормить, и потом еще день кормить поменьше, если капризничет, то предлагать воду. надеюсь, все пройдет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

у меня тож вес хорошо набирает по киллограмму в месяц, думаю этого вполне достаточно. да и ведет себя спокойно, если б был голодный, то наверно нервничал бы. может у нас просто довольно жирное молоко, что они наедаются небольшим количеством?
Тоська86 вне форума  
Old 22.07.2014, 15:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, ну давай,расскахывай потмо как он там)))думаю все ок убдет конечно же)) а про кормление хз,может и атк,тоже веселый активный улыбчивый,врядли елси бы недоедал так вел себя ибо когда хочет есть капец,туши свет но корми ПРЯМ немедленно иначе конец света ор будет))
Фифачка вне форума  
Old 22.07.2014, 15:44
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет девочки,деток с прибавками!
Перчик вне форума  
Old 22.07.2014, 16:09
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Деток с прибавочками.
У меня тоже по 10 минут в среднем ест, как-то пропустила кормления и вторую грудь пришлось сцедить, за 10 минут получилось 120мл, так нормально значит ест.
RedFox вне форума  
Old 22.07.2014, 16:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы тоже пришли с поликлиники. весим 6700 и 61 см.прибавка 800 грамм и 3 см.прошли невролога.нас тоже отправили на электрофарез.в ручках тонус.на следующей неделе проходить опять окулиста и ортопеда.а еще дали медотвод до 31.потом будем ставить импортную.
cheshka вне форума  
Old 22.07.2014, 18:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поздравления
у нас Алиса получилась по овуляции, я не верю в эти китайские таблицы и обновление крови.... За пару дней до О, но еще там условие - надо каждый день заниматься секесом, чтобы мальчуковые спермики не успевали обновляться, а девчачим как раз самое то ))) и еще там что-то я уж не помню... но я перед зачатием перерыла весь инет)))) может совпадение, но у меня чудесная доча
Женя, видишь нормально Ваня набирает, а ты переживала... С 3 месяцами вас!
Пушинка вне форума  
Old 22.07.2014, 19:18
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Женя, видишь нормально Ваня набирает, а ты переживала... С 3 месяцами вас!
спасибо))и вас с 3))
cheshka вне форума  
Old 22.07.2014, 20:19
Тоська86
Мама-теоретик

Сёма спит весь день после прививки. Надеюсь ночью не будет фестивалить... Мужу сегодня позвонили, назначили операцию на пятницу.
Тоська86 вне форума  
Old 22.07.2014, 21:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ванечку и Алисочку! С 3 месяцами! Главное - здоровья!
Тотошка вне форума  
Old 22.07.2014, 21:38
cheshka
Мама-теоретик

Наташ, , спасибо)
cheshka вне форума  
Old 22.07.2014, 21:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всех с датками и прибавками!

я 100 сцеживаю с двух если вдруг кормежку пропускаю....
а если сцеженное то пьет по 150
а я переживаю что у Тараса повышенный аппетит

но щас как то более меннее устаканился режим еды!
сЫч вне форума  
Закрытая тема