Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 20:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, чего прикупила?
подарки детям на НГ, которые от Деда Мороза типа (машина на р/у и говорящая кукла),
сливки 33% упаковку (12 шт) мне для работы и маскарпоне ну и так.... по мелочи....
Иринушка вне форума  
Old 28.11.2014, 20:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня М этими +1кг!
С отвесиками всех!
Чихкошка вне форума  
Old 28.11.2014, 20:48
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки приветик, я вся в ремонте, сегодня даже не взвесилась, весь день кверху попой,, щас наготовила еды и налопалась! Всех с отвесом
rozaolya вне форума  
Old 28.11.2014, 20:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

еще раз всем приветик!!!!!
а у меня сегодня голодный день(((((на обед ухватила 1 яблоко,на ужин попила кефира-если я сейчас съем киви не будет поздно?или терпеть?
мы только домой приехали,сегодня получили неожиданный приятный бонус в детском мире-заехали купить мелкому куртку,а уехали с курткой ,штанами и 2 парами обуви)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 20:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чихкошка, Ир, это точно - злые месячуги(((

Иринушка, с подарками и походом в магазин)))

У меня расстройство. И испытание на прочность. Сказали, что пока кормлю процесс будет идти медленнее. И ещё, сразу спросили! Щитовидка? Грю - Да. Вдвойне тяжелее. Эхххх, но как говорится
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ, НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!

пысы. Только вчера узнала, что "варяг" - это "викинг" о, как)))

Добавлено через 31 секунду

rozaolya, хватит лопать!!!

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, думаю киви можно)))
Счас час пройдет, сама грейпфрут заточу.

У меня, после тренировок, где-то через час - наступает эйфория какая-то. Это что такое?
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 20:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ЦветочекЯ, как бы не было как у меня вчера. ... стояк. ...
от киви думаю ничо не будет. ..

я стакан кефира выпила. ...
Иринушка вне форума  
Old 28.11.2014, 20:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да я на отвес не надеюсь-меня сейчас одолевают М)))))
сегодня просто не успела поесть....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, с покупочками!

Оль, что готовила? Собираю идеи
Светик, классный бонус
Мне кажется, для киви не поздно. Я не ужинала еще и не хочу пока. Вот и думаю - впихнуть творог или ждать голода?
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 20:56
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Тотошка, так весь день голодная была)))

Чихкошка, крепись скоро закончатся и все будет гуд
rozaolya вне форума  
Old 28.11.2014, 20:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, ты же упорная! Ты же изначально знала, что прям не будет так - раз и похудела. Поэтому продолжай работу и будешь конфеткой
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 20:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
наступает эйфория какая-то. Это что такое?
организм понимает,что может отдохнуть наконец))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 20:58
rozaolya
Мама-умница

Juliasha, курицу в гриле,в пакете и грудки пожарила без масла, ну и суп сварила, а то в выхи все дома)
rozaolya вне форума  
Old 28.11.2014, 20:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, классный бонус
да я довоооооольня)))))муж правда избубнился,что наши вещи уже солить можно)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 21:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кому попа, а кому родной район
я тоже рядом живу....
ой да ты почти соседка????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот только пусть завтра не отвешу, забастовку устрою
может уже нечего? все свое родное организму жалко?

я вот тоже сомневаюсь завтра... хотя все было правильно
завтрак творог с грейпфрутом половинкой обед курица и огурец ужин индейка и перекус яблоко грызу сейчас, потому что ужин был в 6-30

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сливки 33% упаковку (12 шт) мне для работы и маскарпоне ну и так..
точно для работы???
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 21:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ворог с грейпфрутом половинкой обед курица и огурец ужин индейка и перекус яблоко грызу
мдаааааааааааа,бедный мой организм он страдает вне диеты сильнее))))))))))нужно мне такой обед забацать))))
а мы завтра едем на дачу....и там будет свекровь и моя мама!!!!!!!!!!ааааааааааааа,я вернусь все 80 кг!!!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 21:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чихкошка, Ир, это точно - злые месячуги(((
это что ж через 10 дней нагрянут и все отвесы на смарку?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
.и там будет свекровь и моя мама!!!!!!!!!!ааааааааааааа,я вернусь все 80 кг!!!!!!!!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 21:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня готовила типа чахохбили)) оч вкусно получилось)) вот часов в 8 поела, надеюсь больше не ходить к холодильнику(((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 21:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mammo4ka, ты справишься))
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 21:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
чахохбили
а это что?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 21:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ты справишься))
В таких случаях помогает пойти и лечь спать, но Ника пока не собирается похоже))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а это что?
Это грузинское блюдо из кусочков курицы. Я тушила бедра без кости, с луком, перчиком и томат пастой, ну и травки всякие
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема