![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
в общем-то я так и предполагала. и с юристом консультировалась(она как раз разводами занимается в основном), она ск что если возможно проследить путь денег, то доказать что это мое - можно будет, однако в суде чаще всего не смотрят откуда что появилось и делят любезно и ровно - пополам... даже если дети остаются с мамой, папе отдаю ПОЛОВИНУ... капец у нас страна((( еще высянилось, что я могу МК погасить свою кв(добрачную еще), но при этом выделить доли детям в этом нашем доме))) типа и волки сытыти овцы целы. и вот тут с долями будет уже все четко... но конечно это надо все оговаривать... законы у нас для людей, разумеется. родила ребенка - дай мужу долю в ТВОЕЙ кв))) ладно дети - они ж со мной в любом случае останутся, а мужу с какого я должна долю... бред конечно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делят поровну потому, что имущество родителей, а не детей (и мне кажется это справедливым, просто представь что ты на другой стороне). В принципе многие банально дарят имущество детям. Папа может оспорить (так как по-хорошнмк на отчуждение имущества в браке нужно его согласие. А вот дай мужу долю в твоей квартире это я не поняла на самом деле, ты имеешь ввиду при маткапитале? Я бы не стала выделять просто. Главно на детей выделить. А размер кстати доли вообще не оговаривается, который ты должна выделить в законе, хоть одну миллионную... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что-другой стороне? У меня остаются как минимум дети... и ответственность и все на мои плечи падет, а он, простите, алименты будет выдавать под расписку(если еще будет) и дом ему половину отпилить? ![]() Да, можно выделить хоть миллионную(кст, за эту мысль огромное спасибо, я-то на 4 делю...по-честному, так сказать...), но если надо будет продать кв - то где этого "товарища" искать потом - не понятно, да и как уговаривать - тоже не ясно. У его матери 5я квартира строится, а им все жалко(он единственный сыночек)... даже внучек жалко прописать было(он у матери прописан), не то что кому-то что-то подарить... только на словах в этой семье всё, а на деле - еще и твое поделят и не подавятся. + муж у меня в полиции трудится, и связи с хорошими адвокатами у него есть, в отличие от меня... да, долю при МК, я так поняла что реализация этого должна быть строгой, иначе еще и мошенничество вменят, ведь ты у нотариуса бумагу пишешь, что мол, обязуюсь выделить долю детям и супругу... тут все очень трудно и сложно, прежде всего морально... точно знаю, что он вытреплет все нервы, лишь бы нагадить и насолить, к сожалению. И еще выставит меня перед всеми так, будто я у него что-то отобрала и век теперь буду должна.... а с этой половиной дома - только комнату в 20-комнатном клоповнике купить можно будет. счастливое деткам детство)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, не хочется перед Новым годом даже думать о таком исходе событий. Дай Бог все будет хорошо.
Девочки, завтра некогда будет, поэтому уже сегодня, чуть заранее всех поздравляю. Пусть в ваших семьях царит мир, понимание и гармония, детки и вообще все близкие будут здоровы, счастья и удачи во всем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так выдели миллионную и забей, если переживаешь. Сама если честно думаю о разводе...Но это на очень отдаленную перспективу, пока не встану на ноги даже рыпаться не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, дорогие...
с наступающим НГ всех! Любви, радости, мира в семье, мира в душе, счастья, крепкого здоровья, успехов всяческих и исполнения желаний в Новом Году!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
и пропали все)))
С Новым Годом, девочки!!! Счастья, мира, любви, добрых людей вокруг, верных друзей рядом, успехов во всех делах и начинаниях, здоровья всем близким и отличного настроения в новом году!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я планировала эту кв продавать в будущем, а так получается чо до 18 лет детей и не продашь особо - деньги их на счете ведь будут лежать до совершеннолетия... или сейчас что-то поменялось? а так и овцы целы, и волки сыты) |
|
![]() |
![]() |