![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
классно
![]() мне обертывания нравятся..результат шикарный нет, не ходила. со следующего цикла жалко...я лентяйка, покупаю всегда... Добавлено через 13 минут какой аб? выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Юля,с неделькой вас! Таня,я тут ![]() с новой линеечкой и авой! красота! ![]() Ирина,ну до 39 недель точно доходишь..и очень заметишь как родишь,такого не пропустишь.. ![]() Нина,молодец! наколдовала куличей! ![]() а что у Гришеньки? поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
Сходила вчера на йогу и на аква аэробику для Б.... На йоге сложно для неподготовленных!!! Зато я была одна и получился индивидуальный урок)))) Потом пошла в бассейн, а там нас трое было... Аква-мама это прелесть!!! 50 минут в бассейне!! И мышцы все проработали, и расслабилась, и в итоге моих похождений я похудела на 1 кг за день!!!! Хотя ела как обычно!!! Ходить буду обязательно!! Нинуль, не расстраивайся из-за этих куличей!!! Гришенька пусть скорее поправляется!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я в прошлую Б ходила на акву
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Гришки вирус, потом бактериальная инфекция присоединилась. Аугментин пить начали вчера. Сегодня намного лучше))) в 6 утра песни петь начал. Куличи доколдовала шоколадом и пищевыми красителями))) Добавлено через 52 секунды Спасибо девчат! Болеть неприкольно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том то и дело, что не знаю можно сейчас или нет! Я хочу всесезонный сделать, я уже делала в прошлом году примерно в это время! Просто можно ли при Б???? Буду спрашивать у косметолога))))
|
![]() |