Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 21:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

У меня такого ни во время б ни после нет)
У меня слишком активный муж.. или работы слишком много(
Я не успеваю захотеть как следует(
Маркеша вне форума  
Old 08.04.2015, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2015, 21:39
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
добрый вечер...
Добрый)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
я до самых родов такая была)) у меня кума сейчас Б, то же самое и с ней происходит)) я в роддом когда ехала на кануне был ПА, так я думала если врачи по каким то признаком это поймут, вообще у виска покрутят... стеснялась, переживала
Врачи кстати сами папатерапию рекомендуют перед родами)
Маркеша вне форума  
Old 08.04.2015, 21:45
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Врачи кстати сами папатерапию рекомендуют
ага, я только недавно узнала, когда с кумой делилась своим опытом))

Добавлено через 31 секунду

Иринка241, добрый вечер))

Добавлено через 2 минуты

что то Вероники нет..
Татьянна вне форума  
Old 09.04.2015, 02:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в прошлую Б мужа тоже насиловала до самых родов, он уже прятался от меня) а в эту как то не до этого, нет мужа - нет проблем)

Добавлено через 36 секунд

Иринка241, Ирка, тебе через неделю уже рожать можно)
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 08:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
А я Дашку в 37 нед родила)))))) Ирусь???!!!!!
Сегодня пойду на занятия для беременных... Посмотрим, что там интересного))
НатаБ вне форума  
Old 09.04.2015, 09:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ира вроде склонна к перехаживанию... Так что в 37 врядли родит)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2015, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...Ире так вряд ли повезёт...хотя...если прислушаться к врачихе...перерастянутая матка итд...странно, что я до сих пор не родила...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 12:32
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, смотри, выпадет где нить сынок то
Оффигееть... Три недели осталось тебе)
Крыло вне форума  
Old 09.04.2015, 16:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ага...главное заметить...а то легла спать, Б...проснулась - вуаля, уже с дитём)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 18:57
Татьянна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Сообщение от Крыло
ага...главное заметить...а то легла спать, Б...проснулась - вуаля, уже с дитём)))

Добавлено через 4 минуты

где все? ушли в беременные темки? или веснааа всех всех на улицу вымонила
Татьянна вне форума  
Old 09.04.2015, 21:41
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
приколистки

Добавлено через 4 минуты

где все? ушли в беременные темки? или веснааа всех всех на улицу вымонила
Я работу работаю)
Попала таки к косметологу-довольная) еще бы на массаж походить
Татьянна, сходила в жк?

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, как на занятиях?
Маркеша вне форума  
Old 09.04.2015, 21:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я с куличами возилась, колдовала весь день, чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах... Гришке аб давать начала, ему все хуже...
Мама Бо вне форума  
Old 10.04.2015, 00:27
Татьянна
Мама-практикант

Цитата:
Попала таки к косметологу-довольная) еще бы на массаж походить
классно
мне обертывания нравятся..результат шикарный
Цитата:
Татьянна, сходила в жк?
нет, не ходила. со следующего цикла

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах..
жалко...я лентяйка, покупаю всегда...

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Гришке аб давать начала, ему все хуже...
какой аб? выздоравливайте!!!
Татьянна вне форума  
Old 10.04.2015, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Юля,с неделькой вас!

Таня,я тут..просто до темки не дошла...у нас погода хорошая,некогда было заходить..

с новой линеечкой и авой! красота!

Ирина,ну до 39 недель точно доходишь..и очень заметишь как родишь,такого не пропустишь..

Нина,молодец! наколдовала куличей!

а что у Гришеньки? поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 10.04.2015, 03:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Веснушка, Нин, а что у сыночка? Пусть быстрее выздоравливает.
Я весь день в бегах, собираю вещи.
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 09:42
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Цитата:
Я работу работаю)
Попала таки к косметологу-довольная)
НатаБ, как на занятиях?
Я тож хочу к косметологу!!!!!!! Надо записаться, очень хочу пилинги поделать!!!!
Сходила вчера на йогу и на аква аэробику для Б.... На йоге сложно для неподготовленных!!! Зато я была одна и получился индивидуальный урок)))) Потом пошла в бассейн, а там нас трое было... Аква-мама это прелесть!!! 50 минут в бассейне!! И мышцы все проработали, и расслабилась, и в итоге моих похождений я похудела на 1 кг за день!!!! Хотя ела как обычно!!! Ходить буду обязательно!!
Цитата:
Я с куличами возилась, колдовала весь день, чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах... Гришке аб давать начала, ему все хуже...
Нинуль, не расстраивайся из-за этих куличей!!! Гришенька пусть скорее поправляется!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 10.04.2015, 11:28
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, я в прошлую Б ходила на акву) прикольно. А пилинги сейчас ты какие хочешь ? Мне кажется их нельзя во время Б делать. К тому же их рекомендуют зимой, когда солнце не активно. Будешь потом пятнами пигментными щеголять.
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 11:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

У Гришки вирус, потом бактериальная инфекция присоединилась. Аугментин пить начали вчера. Сегодня намного лучше))) в 6 утра песни петь начал.

Куличи доколдовала шоколадом и пищевыми красителями)))

Добавлено через 52 секунды

Спасибо девчат! Болеть неприкольно.
Мама Бо вне форума  
Old 10.04.2015, 11:49
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НатаБ, я в прошлую Б ходила на акву) прикольно. А пилинги сейчас ты какие хочешь ? Мне кажется их нельзя во время Б делать. К тому же их рекомендуют зимой, когда солнце не активно. Будешь потом пятнами пигментными щеголять.
Так в том то и дело, что не знаю можно сейчас или нет! Я хочу всесезонный сделать, я уже делала в прошлом году примерно в это время! Просто можно ли при Б???? Буду спрашивать у косметолога))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема