![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака... 2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны??? Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на счет квартиры, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот насчет квартиры - про регистрацию собственности и права мужа - вопрос хороший, но я ответа не знаю, но знаю лишь то, что сменишь ты фамилию или нет - на его правах или их отсутствии - не отразится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |