Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 19:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я бы не убиралась, если бы родители мужа к нам тут не нагрянули.....отец его сегодня приехал, а мама приедит в воскресенье...не удобно как то
Тогда да
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.03.2010, 19:50
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Умничка, что то она все готовит Я второй день ленивец
чего-то проперло меня
пусть пока муШ кушает, пока есть силы готовить разное и необычное
потом мне будит сам все делать
vivivivi вне форума  
Old 26.03.2010, 20:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
чего-то проперло меня
пусть пока муШ кушает, пока есть силы готовить разное и необычное
потом мне будит сам все делать
Это правильно Я пытаюсь малыша разбудить, и конфет наелась и на спине полежала... все равно тишина Блин, уже нервничать начинаю
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.03.2010, 20:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

аааа!!мне муж купил бандаж!!!!я теперь себя полностью беременной чувствую))так удобно-суппер
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 21:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
аааа!!мне муж купил бандаж!!!!я теперь себя полностью беременной чувствую))так удобно-суппер
поздравляем носить с удовольствием
Incantevola вне форума  
Old 26.03.2010, 21:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как он выглядит, у меня тоже есть, как широкий пояс на липучке, но мне в нём не удобно, он какой-то грубый и торчит.
Жаник вне форума  
Old 26.03.2010, 21:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А как он выглядит, у меня тоже есть, как широкий пояс на липучке, но мне в нём не удобно, он какой-то грубый и торчит.
он сзади широкий, с преди по уже...сзади регулировка для спины..и с преди тоже но на липучке..очень удобный
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 21:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он сзади широкий, с преди по уже...сзади регулировка для спины..и с преди тоже но на липучке..очень удобный
У меня такой же, н мне не удоно. Наверно потому что ещё живот маленький. Если стоя застегнуть, то стоять удобно, а если лечь - на спине оттопыривается
Жаник вне форума  
Old 26.03.2010, 21:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
У меня такой же, н мне не удоно. Наверно потому что ещё живот маленький. Если стоя застегнуть, то стоять удобно, а если лечь - на спине оттопыривается
может быть..у меня он большой..и поэтому удобно наверное...блин смотрю в зеркало и прямо плакать хочется..от того что я колобок какой то...не уживительно что мой когда гуляем на строойные попки заглядывает..а еще я заметила-у меня спина как то выгнулась..так стремно смотриться..как будто у меня позвоночник выгнулся...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.03.2010, 21:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может быть..у меня он большой..и поэтому удобно наверное...блин смотрю в зеркало и прямо плакать хочется..от того что я колобок какой то...не уживительно что мой когда гуляем на строойные попки заглядывает..а еще я заметила-у меня спина как то выгнулась..так стремно смотриться..как будто у меня позвоночник выгнулся...
Не расстраивайся, родишь и займешься собой , все будет ок!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.03.2010, 21:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, ну ответьте на мой вопросик плиииииииз
Добрый вечер всем,
Во че я помню, у мя доча сильно не пиналась, но все время пяточку или коленку слева выставляла,такой бугорок вылазил.
Юргита вне форума  
Old 26.03.2010, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я купила бандажик тоже,но не ношу,т.к. малыш в тазовом предлежании был(сегодня ночью повернулся).
Цитата:
бандаж одевается лежа,стоя нельзя. и не затягивается,а просто как пояс фиксируется,а когда встаешь он поддерживает
Цитата:
я тоже похожа из-за выгнутой спины на уточку а мужа тресни хорошенько,чтоб не заглядывался(не воспринимай буквально,а то если ты волейболом занималась,то от твоего удара можно и покалечить )! или ты заглядись невзначай на солидного молодого мужчину,он сразу исправится
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 23:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дико захотелось клубники....но ее нет, поэтому полезла за мороженым, открываю морозилку, а там КЛУБНИКА!!!!!!!любимый купил...теперь размораживаю и буду лопать с мороженым...НА НОЧЬ!!!!!!!ненавижу себя за это...
**Таня** вне форума  
Old 27.03.2010, 08:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Суббота, все еще спят... Только я одна такая ненормальная с утра пораньше бодрствую. Мы идем в ЗАГС подавать заявление! наш папа приехал на выходные с командировки!
kle555 вне форума  
Old 27.03.2010, 08:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, насчет веса не волнуемся. Я в больнице лежала у лучшего гинеколога города, так он сказал что до 22-24 недель это ВАЩЕ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!!!!! ни врачей, ни вас
Avrora вне форума  
Old 27.03.2010, 08:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я все думала, что живот не растет )) так я в свое весеннее пальто ваще не влезла, хотя вес увеличился за всю беременность на 4 кг. а пальто вовсе и не в обтяг было...значит, все в живот ушло ))
Avrora вне форума  
Old 27.03.2010, 09:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро мы тоже не спим с самого утра
Yoika вне форума  
Old 27.03.2010, 10:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро мы тоже не спим с самого утра
Доброе утро! Поздравляем вас с экватором Растите большими!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.03.2010, 10:14
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Поздравляем вас с экватором Растите большими!
Доброе утро! Спасибки огромное!!!!!
Как ваши дела?
Yoika вне форума  
Old 27.03.2010, 10:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибки огромное!!!!!
Как ваши дела?
У нас вроде ок, ттт Сейчас пойду убираться и готовить Я ленивец еще тот стала , вообще не охота дом. делами заниматься Вы мамульку проводили?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема