Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
она наврено имела ввиду тебя и себя намек поняла?
наверно до меня как до жирафа но я думала она имела в виду что из Й-Олы в Чебы быстрее чем от нас в Чебы
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
наверно до меня как до жирафа но я думала она имела в виду что из Й-Олы в Чебы быстрее чем от нас в Чебы
сначала вы с ней а потом и к нам
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 18:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
сначала вы с ней а потом и к нам
точно, только нам щас далековато друг к дружке, если только пересечся в Чебоксарах
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:31
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой еле приползла к вам! живот ноет - аж не могу! уже и полежала и вздремнула - а живот болииииит((( только думаю что таблетку выпить - он утихает. А потом снова!((( хорошо хоть никуда не надо идти и днем успела поесть приготовить...
Какие вы молодцы! планы строите!
Chery! отдельный привет! скоро-скоро будет чудо!
привет))))) ага вот ждем
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 18:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно, только нам щас далековато друг к дружке, если только пересечся в Чебоксарах
блин надо учиться ездить за рулем... тогдаб я везде ездила.
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 18:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и я не умею если не буду то весной пойду учиться
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Всем срочно в автошколу! А потом ищем такую точку, до которой всем примерно одинаковое расстояние. Там и встречаемся
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 18:45
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, и я приеду))))))))))))))) я уже умею)))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 18:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня права есть и машина вон стоит
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 18:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нету
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2010, 19:00
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и..? Вперед и с песней . Правда, зима-не самое лучшее время для повышения квалификации
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну и..? Вперед и с песней . Правда, зима-не самое лучшее время для повышения квалификации
да надо садиться и ехать. Трусиха я видать. С мужем нельзя начинать ездить. он у меня учитель хреновый.он хороший учитель когда молчит да я ездила зимой и училась зимой я начала осенью и закончила зимой учиться правам скоро три года
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 19:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да надо садиться и ехать. Трусиха я видать. С мужем нельзя начинать ездить. он у меня учитель хреновый.он хороший учитель когда молчит да я ездила зимой и училась зимой я начала осенью и закончила зимой учиться правам скоро три года
Значит, надо одной . Когда я только получила права, мы, как видно по линеечкам, были еще далеки от свадьбы. Короче, он тоже постоянно психовал, в итоге я каталась со своими подружками, которые ездить не умеют и не боятся . А когда с мужем ездила, мы так ругались, жуть просто! А на трассе мы до сих порругаемся. Один раз так поругались, что я его чуть не высадила. Мы тогда на 2-х машинах в горы ездили, так я его хотела к другу пересадить, чтоб не учил меня
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 19:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Значит, надо одной . Когда я только получила права, мы, как видно по линеечкам, были еще далеки от свадьбы. Короче, он тоже постоянно психовал, в итоге я каталась со своими подружками, которые ездить не умеют и не боятся . А когда с мужем ездила, мы так ругались, жуть просто! А на трассе мы до сих порругаемся. Один раз так поругались, что я его чуть не высадила. Мы тогда на 2-х машинах в горы ездили, так я его хотела к другу пересадить, чтоб не учил меня
мы почти всегда когда учились ездить двоем выходили оба из машины и шли пешков в разные стороны потом возврашались и он садился за руль
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 19:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы почти всегда когда учились ездить двоем выходили оба из машины и шли пешков в разные стороны потом возврашались и он садился за руль
Нам проще в том плане, что у него своя машина, а у меня своя. И доверенностей друг на друга нет, так что он за руль моей машины не садился
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже права есть, но здесь боюсь ездить!!! все собираемся повышать мою квалификацию начать, но как не начнем ругаемся в хлам!!!
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 20:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули!
а учится на машине и правда нужно самой либо с посторонним! я сама села училась, мне так спокойнее было, только попросила показать где какая пидалька и как переключать скорости и все! а потом когда уже научилась муж попытался что то там подсказать но я попросила сидеть молча пока я сама не спрошу о чем нить вот с тех пор уже 2 года у нас конфликтов не возникает в машине! даже свою любимую машинку доверяет и вписал в страховку без моих просьб после того как уволилась и служебную сдала
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, мои хорошие!!!
Олечка, с неделькой вас!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!! Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу ! Лечусь как могу.
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.12.2010, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!!
Олечка, с неделькой вас!
Я сегодня наконец-то попала на узи. У меня всё хорошо!!!! Маточка нормальная, эндик 0.6 ( если я так поняла из бумажки, она ведь на литовском написана) , в прпавом ячнике фолликул ю.9 мм. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Надюш, это как? Я правда надеялась, что у меня О была на днях, по всем призникам выходило, что так. Но...будем всё равно срататься Я что-то заболеваю, горло болит и чихаю. не хочу ! Лечусь как могу.
о молодец что до узи дошла! а болеть низя конечно! ешь лук и чеснок ложи возле кровати на ночь!
karavashka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:57
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!!
Олечка, с неделькой вас!
приветик! лечись давай, травки витаминки попей, я вот кашляла что-то не очень хорошо и пришлось гербион купить, помог хорошо)
интересно, если О была то что это за фолликул?

Каравашечка, какая ты умничка сама выучилась водить!
Тануша вне форума  
Закрытая тема