|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и Есечку нафоткала Молодец!У нас торговая организация, специфическая Раньше всегда суббота была рабочая (и плевало наше руководство на Трудовой кодекс и 40 рабочих часов в неделю), год назад я выбила себе субботу+воскресенье хотя бы через неделю, а сейчас он сам мне предложил, как положено КАЖДУЮ неделю по 2 выходных!!! С ума сойти, я совсем забыла, что значит ПЯТНИЦА !
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, дня на 2, только паспорта заграничные получим через 2 недели....надолго пока не получится и в Таиланд тоже , пока все в стройку века вкладываем, ой, сколько туда нужно еще, пипец пипецный!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а покупать нет времени..... Цитата:
в Китай моя мечта
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А муж у меня вторую ночь в новом нашем доме ночует, беж меня
, плакаю.....работает, золотинка моя, чтобы мы быстрее уже переехали туда...пузожитель не заводится, видимо хочет уже в новом доме завестись, продуманый , на свежем воздухе!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ пахнет и вкусный! я эту горбушку с молоком и медом слопала так сразу детство вспомнила! я б тебе выслала да в сухарик превратится
![]() Кать мы аккуратно! так что б ты себя полюбила! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
, начились срывы каждый аз при приходе монстров на мужа вечно рычала ! по анализам все хорошо, я ее отправила к семейному психотерапевту знакомому, та ей сказала проблема в голове! ты кукушка! не заб пока гнездо не совьешь! они с родителями жили! вот купили квартиру сделали ремонт переехали и через пору месяцев
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ладно-ть, потерплю еще недельку, только ты потом сразу фоточки выложи, а не тяни 2 месяца Тоже хочу на свадьбу, гульнуть! Чего-то это лето у нас без свадеб прошло, все видимо уже переженились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С первым хлебушком тебя!! вкусненький наверно! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|