Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 20:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нет, Ален, мы спим после обеда. дома в кроватке. он конечно уснет если я его покормлю и в коляске начну укачивать. но я этого делать не собираюсь. я хочу чтобы у меня ребенок имел возможность ножками топать на улице. играть с песочком, на качельках качаться. вобщем спать он будет дома.
ну я конечно может не права, но судя по прогулкам в парке, дети там бегают прыгают, а на дорогу домой сил нет... да и во дворе многие наиграются и отрубаются... плюс маленькие они еще будут только на ножках быть.. у них мышцы и косточки для такого не приспособлены будут...
но я не настаиваю это мое чисто мнение, что коляска этим летом полюбому нужна будет на прогулках
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 20:53
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
что то я сегодня что бы ни сказала всё оборачивается против меня
28 тысяч раз тут рецепты мастики писали, а вы так спрашиваете как будто я с луны свалилась
сухое молоко+сгущенка. вместо сухого молока попробовать смесь.
Оксан, ты что, я знаков столько поставила не изза того что ты чего-то не так сказала, а от удивления.. т.к. ни разу не слышала про мастику со смесью))
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 20:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА
ТОП ТОП ТОПАЕТ МАЛЫШ
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну я конечно может не права, но судя по прогулкам в парке, дети там бегают прыгают, а на дорогу домой сил нет... да и во дворе многие наиграются и отрубаются... плюс маленькие они еще будут только на ножках быть.. у них мышцы и косточки для такого не приспособлены будут...
но я не настаиваю это мое чисто мнение, что коляска этим летом полюбому нужна будет на прогулках
ты прочитала через строчку....

я же написала. когда ДОЛГО И МНОГО гулять то с коляской. например в зоопарке гулять с коляской. а в парк....у нас есть машина из парка домой возвращаться. а когда пешком до парка ясен пень я его пешком не потащу. я же вроде писала об этом........ну да ладно........
МуммиМама вне форума  
Old 02.02.2012, 20:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АГА
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 20:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще щаз не парюсь про коляску
вот ближе к лету разберёмся
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 20:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вот ща свое мнение скажу можно?
вот если я на дачу все-таки поеду летом. то я обойдусь без коляски
ну просто из соображений, что дом - он вот он, в пределах досягаемости
я тож за то, чтоб ребенок сам ходил - тут я с Оксиком согласна
но если я останусь тут
то коляса нужна - тут Аленка права
они устают оч быстро и начинают ныть а переть его на руках из херегознаитоткуда не комильфо
ну если только не ездить в места гуляния на машине, чтоб погрузить сразу в машину и домой привезти
все оч индивидуально
а вообще до года коляса самое оно, после года надо начинать отвыкать
но это тоже мое мнение
а то будет деть, как я в свое время -4-ый год, а я все в коляске катаюсь или на руках и ору без колясы)))) пипец ваще сокровище такое...
карочи все зависит от образа жизни мамы и дитя и вообще от много чего зависит
freken вне форума  
Old 02.02.2012, 21:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ты прочитала через строчку....

я же написала. когда ДОЛГО И МНОГО гулять то с коляской. например в зоопарке гулять с коляской. а в парк....у нас есть машина из парка домой возвращаться. а когда пешком до парка ясен пень я его пешком не потащу. я же вроде писала об этом........ну да ладно........
вот ты меня опередила

слушайте
смесь же воняет противно
как из нее мастику делать?
freken вне форума  
Old 02.02.2012, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Львекса;4587777]
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Приветик,девулички
Эдичку с 11 месяцами!!!Расти большой,здоровенький и послушный)))

спасибо

это либо сыворотка отделилась (если вода желтоватая) а если прозрачная бесцветная, значит дистилят натек. у тебя крышка потеет? у меня сильно она прям вся в капельках и вокруг йогуртницы воды натекает и иногда этот дистилят попадает в баночки
ааа пасиб
не у меня мало конденсата
и то только по краям
хз на крыше нет его
но она прозрачная ага
Цитата:
Девочки мне так никто и не ответил про конфетки из смеси, как их делать то?
я делала
такая муйня получается из малыша надо делать
а из этих - фуу
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ваще че-то не в теме про конфетки из смеси и если честно мне даже страшно подумать что могут быть конфетки (!) из СМЕСИИИ (!!!) ужасть

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Максимка пошел!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ваще щаз не парюсь про коляску
вот ближе к лету разберёмся
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2012, 21:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты меня опередила

слушайте
смесь же воняет противно
как из нее мастику делать?
угу, у мя аж кот от неё шарахается
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 21:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[quote=Нюта78;4587966]
Цитата:
.....я делала
а из этих - фуу

вот и ответ
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 21:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Максимка пошел!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 02.02.2012, 21:14
Alenka88
Мама-практикант

Ну и усе.. нафиг тогда это конфеты!!!

Оксан, я прочитала каждую сточку... про зоопарки и магазы это ясное дело... я писала конкретно про прогулку во дворе и близлежащем парке...

я только за чтоб деть бегал прыгал и т.д. и приучат кататься на коляске нельзя ни в коем случае...
но при этом надо помнить что ребенок устает и либо тащи на руках, либо поспит или посидит в коляске...
не надо вперед паровоза бежать ,что раз деть умеет ходить и бегать, то теперь можно и без всяких прибомбасов обходится.)))))))))))))))))))
просто смотрю на мам которые детей тянут за собой, торопят и т.д, но то что малышу физически это трудно и ему надо отдыхать мало кто задумывается( это я про мамаш во дворе)

Так, и не думай я не спорю с тобой, не ругаюсь и ниче такого!! Я тя люлю!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.02.2012, 21:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

с шажочками Ксюшенька вас!!!!
kicik вне форума  
Old 02.02.2012, 21:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик, Ольча
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 21:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
приветик, Ольча
прювет ещё раз Юльча
kicik вне форума  
Old 02.02.2012, 21:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Пошла вас читать))))Приехали от мамы...уложила Самира....я 3 дня без мучного....держусь...вес чуточку уходит...совсем кроху....но я рада....очень рада))
ElDi вне форума  
Old 02.02.2012, 21:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата:
ВАААААААААУ!!!!!!!! КРУУУУУУУУУТО!!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИКА
ТОП ТОП ТОПАЕТ МАЛЫШ
[QUOTE=Нюта78;4587966]
Цитата:
ааа пасиб
не у меня мало конденсата
и то только по краям
хз на крыше нет его
но она прозрачная ага

я делала
а из этих - фуу

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ураааааааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
с шажочками Ксюшенька вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2012, 21:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Пошла вас читать))))Приехали от мамы...уложила Самира....я 3 дня без мучного....держусь...вес чуточку уходит...совсем кроху....но я рада....очень рада))
ну и как жива?
Мирная вне форума  
Old 02.02.2012, 21:26
kicik
Мама-практикант

про коляски гутарите,я свою до сих пор в люльке катаю,она там конечно как селёдка-бедолага,но в прогулке нашей холодно,урок мне-больше никаких 2в1,а теперь закидывайте помидорами)))),ну не нравится мне когда ребёнок зимой в грязище,в прогулке едет,я на свою колясочную корзину смарю,она вечно в г.... вся,зимой не вариант в низкой колясе для мну,а на лето хочу какую-нить тросточку,воть...
kicik вне форума  
Закрытая тема