![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик зайка!дп и не говори все полуночники перестали часто заползать да и я сама тоже зайду загляну и уйду,тяжко мне..... я решила не думать о планировании просто жить и радоваться жизни))) хотела даже не заходить на пузю но не могу без нее жить((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 2 года назад потеряла ребенка на большом сроке, не смогли вызвать роды за 5 дней, ну и матка была после 5-ти дневной стимуляции в таком состоянии, что без операции никак, да и мне было все равно тогда, так что могут и не дать родить самой, да и не важно для меня это, лишь бы малыш здоровый был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это нельзя забыть или выбросить из жизни, но надо идти вперед, а сейчас думать только о хорошем, сейчас у меня под сердцем другой ребенок, тоже любимы и долгожданный и вся моя любовь сейчас для него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если ХГЧ при задержке не показал беременность, но сдавать нет смысла. тебе нужно выздоравливать, ты обычную температуру измеряла? если она тоже повышена, но БТ автоматически не падает. БТ падает за 1-2 дня до М. раз они еще не пришли, то и БТ может держаться. Выше нос
|
![]() |