Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 17:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, я уже хвасталась, что заказала вт эти джинсики http://cs305903.userapi.com/v3059034...pP5VUSOUEA.jpg и вот такие штанишки http://cs305903.userapi.com/v3059034...XLSoJY0FOs.jpg
Вот их забирала!
А костюмчика не оказалось http://cs305903.userapi.com/v3059034...AdT0V2M2Gs.jpg , договорились, что в следующий раз мне его привезут!
Это H&M мне понравилось!
Еще хочу попробовать NEXT заказать!

Девочки, вы уже про молокоотсосы! А он для чего вообще? Когда молока в избытке или когда его мало и надо расцеживаться, чтобы было больше или когда малыша нельзя молоком кормить по тем или иным причинам?

Лакримуль, с покупочками!

Натали, с погремушечками! А какие ты купила, которые от 0?

Эллочка, пусть малышка скорее адаптируется к ДС и не плачет! Скажи ей, что скоро братик будет у нее, что он маленький, при нем плакать нельзя, а то он испугается!
А я не представляю как не покупать заранее ... Так все сложно подобрать... у нас ассортимент не особо хороший в Тюмени, а если и есть хороший и качественный, то за таааакие бешенные деньги!
Я вот езжу, изучаю магазины, присматриваюсь, прицениваюсь, что-то покупаю малышу, чтобы, так сказать знать этот неизведанный ранее мной рынок!
Вот потихоньку изучаю рынок детских товаров через интернет! Сохраняю ссылки с сайтов, которые мне наиболее приглянулись! Уже нашла хороший раздел на одном сайте, где можно прикупить качественные игрушки для малыша!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 17:20
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, я уже хвасталась, что заказала вт эти джинсики http://cs305903.userapi.com/v3059034...pP5VUSOUEA.jpg и вот такие штанишки http://cs305903.userapi.com/v3059034...XLSoJY0FOs.jpg
Вот их забирала!
А костюмчика не оказалось http://cs305903.userapi.com/v3059034...AdT0V2M2Gs.jpg , договорились, что в следующий раз мне его привезут!
Это H&M мне понравилось!
Еще хочу попробовать NEXT заказать!
классная одежонка, а я пока чего то такие "взрослые вещи" и не смотрела...

Цитата:
Натали, с погремушечками! А какие ты купила, которые от 0?
Да от 0+. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не выдержала уж больно симпотяшные
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.10.2012, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага) Даш) помню помню))

Я такие мягкие погремушки буду позже брать-после 4 мес пупсяшке! Помучто детки и там же не сразу хватают игрушки! И для начала лучше такие , которые в ручке могут поместиться! Ну в смысле за что схватить!
А вот такие мягенькие развивульки прикольно после 4-5 месяцев! До этого они просто будут висеть!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я вчера тож покупала погремушки на ручку-браслетиком) для будущих крестников))
Я ж в выходные второй раз буду кончиной мамулькой)) у двойняшек! Точнее я у мальчика, муж у девочки!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 17:49
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я ж в выходные второй раз буду кончиной мамулькой)) у двойняшек! Точнее я у мальчика, муж у девочки!
здорово
Butterfly2002 вне форума  
Old 01.10.2012, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
классная одежонка, а я пока чего то такие "взрослые вещи" и не смотрела...

Да от 0+. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не выдержала уж больно симпотяшные
Классные!
Натуль, так я беру: 56 р-ра - уже достаточно набрала, 62-го - немного, по чуть-чуть 68-го и 74-го... И все!

Цитата:
Какой? Не поняла я... Крестной?

Девочки, а мобиль и дуга на коляску нужны? И с какого примерно возраста?
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 18:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аххххаааа))) кончиной)))) да это значит крестной))) айпад бяка так исправил))
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 18:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, остановите меня кто-нибудь!
Я опять одежки назаказывала!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 20:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ну Ириша насмешила
за садик дочка ничего неговорит,спрашиваю играешь с детками,говорит нет.воспитательница говорит они ещё привыкают друг к другу
Дашуль вещички прикольные такие.мы мобиль не покупали,а вот дугу на коляску покупали
Наташ какие игрушки миленькие,я бы тоже неудержалась особенно от жирафа
эликс вне форума  
Old 01.10.2012, 20:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мобиль и дуга на коляску нужны? И с какого примерно возраста?
Мобиль я сразу повешу - там музычка класная..засыпаешь сам))) А в месяз уже потихоньку и нлазками следить малявка начнёт. А на коляску думаю не раньше 2-3 месяцев... Ну мне так кажется.
Цитата:
нормально так исправил

Девулечки, мы подарочек себе с мужем купили :
Зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 60D EF-s 18-135 IS Kit
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2012, 21:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
ну Ириша насмешила
за садик дочка ничего неговорит,спрашиваю играешь с детками,говорит нет.воспитательница говорит они ещё привыкают друг к другу
Дашуль вещички прикольные такие.мы мобиль не покупали,а вот дугу на коляску покупали
Наташ какие игрушки миленькие,я бы тоже неудержалась особенно от жирафа
Спасибочки! Я балдею, когда представляю, что мой малютка скоро будет их носить!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мобиль я сразу повешу - там музычка класная..засыпаешь сам))) А в месяз уже потихоньку и нлазками следить малявка начнёт. А на коляску думаю не раньше 2-3 месяцев... Ну мне так кажется.

нормально так исправил

Ой, тогда мобиль тоже надо купить.
А коврик развивающий со скольки?

Лакримуш, с покупочкой-подарочком!
Мы тоже будем покупать зеркалку, но попроще хотим... У этого какие преимущества, почему вы выбрали именно его?
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:22
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Лакрим, с покупочкой! она и для малыша! в первую очередь малявочку и захочется фотографировать
Мы вот над видеокамерой думаем к рождению!

По поводу игрушек, нам на курсах рассказывали, что детишки как рождаются первые несколько дней все в черно-белом видят, а потом постепенно начинают цвета видеть, причем сначала яркие красные, оранжевые, розовые...поэтому первые игрушки для привлечения внимания рекомендовали яркие и таких цветов, чтобы уже начинали следить )))

Ириш! Это супер молокоотсос, нам его показывали тоже на курсах, уж как старались не рекламировать, но это сказали лучшее из электрических, другое дело, что не факт, что вообще понадобиться...я думаю после родов уже покупать, если надо будет!

Даш, какие симпатичненькие и правда взросленькие одежки)) мне вообще H&M нравится, я как в тц бываю, обязательно туда захожу, а сейчас и в детский отдельчик, все хорошенькое и модненькое!
А по поводу конвертика, если будешь Womar смотреть, обрати внимание на размеры, я вживую видела и поняла, что в мою люльку колясочную он не влезет, большой для нее!

Мы вчера купили мне 2 бюстика для кормления, пока "на вырост" и ночнушку для кормления красивую, думаю не в роддом, а уже после...запачкать страшно
Morskaya вне форума  
Old 01.10.2012, 21:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, с покупочками!

Спасибо, но у нас таких конвертов и близко в продаже нет... если только через интернет заказывать! Скажи, ты видела эти конверты вживую? Как они вообще смотрятся?
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:33
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
С недельками нас!!!

Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим.
Коляску заказали оранжевую с серым

Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон сказали что на него похожа )))
Завтра на прием к Г, по поводу прибавки че то даже не переживаю ))) пофиг че то уже. завтра же сертификат должны отдать. а через неделю должен быть готов мой паспорт с новой фамилией. эт мне теперь везде со свидетельством о браке ходить надо будет?
кстати, грудь снова начала расти. то какое то время приостановился рост...
Пипка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:39
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Мариш, с покупочками!

Спасибо, но у нас таких конвертов и близко в продаже нет... если только через интернет заказывать! Скажи, ты видела эти конверты вживую? Как они вообще смотрятся?
Спасибо, Даш!!
Я смотрела в павильоне вот этого магазина
смотрятся неплохо, но и правда большие! вот указывают размеры: РАЗМЕРЫ конверта 95x50cm
например моя люлька - 85 на 37 где-то...не вариант
там же я присмотрела пуховые:
вот они менее громоздкие, да и пух проще уместить, чем овчинку...ну тут уже на вкус и цвет))
Morskaya вне форума  
Old 01.10.2012, 21:43
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
С недельками нас!!!

Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим.
Коляску заказали оранжевую с серым

Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон сказали что на него похожа )))
Завтра на прием к Г, по поводу прибавки че то даже не переживаю ))) пофиг че то уже. завтра же сертификат должны отдать. а через неделю должен быть готов мой паспорт с новой фамилией. эт мне теперь везде со свидетельством о браке ходить надо будет?
кстати, грудь снова начала расти. то какое то время приостановился рост...
Оля, с неделькой и покупочкой, а главное - с отличным узи!!
А тебе сертификат еще на старую выдавали? Насколько я знаю, можно свидетельство о браке заверить у нотариуса и брать с собой такую копию...у нас их вообще 2) мы теряли, потом ездили в ЗАГС за повторным, а потом нашли получилось дешевле, чем если у нотариуса заверять!
Morskaya вне форума  
Old 01.10.2012, 21:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, с хорошими результатами УЗИ!!!
Девочка то совсем не малюточка у вас!!! Крепенькая

И с покупочкой кроватки!
Мы тоже решили, что закажем кроватку, а потом, если прям необходимость великая возникнет, то комод дозакажем! Посмотрим, в общем!

Мариш, я жду, может что появится у нас в магазинах!
Да, Вомар на овчине слишком большой, если как ты написала... Но он вроде меньшего размера бывает Я вроде бы отзывы читала, так девочки писали, что нормально в коляску он входит!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:58
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой и покупочкой, а главное - с отличным узи!!
А тебе сертификат еще на старую выдавали? Насколько я знаю, можно свидетельство о браке заверить у нотариуса и брать с собой такую копию...у нас их вообще 2) мы теряли, потом ездили в ЗАГС за повторным, а потом нашли получилось дешевле, чем если у нотариуса заверять!
Спасибо!
Да, я копии документов отдавала им на оформление сертификата до перемены фамилии. теперь вот интересно какие последствия от такого развития событий )))

Кстати, конверты надо проверять по составу. я хотела купить один, вроде овчинка и в одеяло расстегивается...а там состав 50% овчины а остальное интересно, что?!
Пипка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, я копии документов отдавала им на оформление сертификата до перемены фамилии. теперь вот интересно какие последствия от такого развития событий )))

Кстати, конверты надо проверять по составу. я хотела купить один, вроде овчинка и в одеяло расстегивается...а там состав 50% овчины а остальное интересно, что?!
Пип, в том то и дело, что синтетика наполовину с овчиной! Я такое не хочу малыш потеть будет, а продавцы доказывают, что на натуральную может быть аллергия у ребятишек! Я все же 100% овчину хочу... у нас суровые зимы.
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Мобиль я сразу повешу - там музычка класная..засыпаешь сам)))
Я вот тоже собираюсь мобиль покупать но то что мне нравиться стоит около 4,5 тыс... вот сижу с жабой своей борюсь, и по ходу я побеждаю

Цитата:
Мои поздравления!!!!! Ждем красивых фоточек
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема