![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я уже хвасталась, что заказала вт эти джинсики http://cs305903.userapi.com/v3059034...pP5VUSOUEA.jpg и вот такие штанишки http://cs305903.userapi.com/v3059034...XLSoJY0FOs.jpg
Вот их забирала! ![]() А костюмчика не оказалось http://cs305903.userapi.com/v3059034...AdT0V2M2Gs.jpg , договорились, что в следующий раз мне его привезут! Это H&M мне понравилось! ![]() Еще хочу попробовать NEXT заказать! ![]() Девочки, вы уже про молокоотсосы! А он для чего вообще? Когда молока в избытке или когда его мало и надо расцеживаться, чтобы было больше или когда малыша нельзя молоком кормить по тем или иным причинам? ![]() Лакримуль, с покупочками! ![]() Натали, с погремушечками! ![]() ![]() Эллочка, пусть малышка скорее адаптируется к ДС и не плачет! ![]() ![]() А я не представляю как не покупать заранее ![]() Я вот езжу, изучаю магазины, присматриваюсь, прицениваюсь, что-то покупаю малышу, чтобы, так сказать знать этот неизведанный ранее мной рынок! ![]() Вот потихоньку изучаю рынок детских товаров через интернет! Сохраняю ссылки с сайтов, которые мне наиболее приглянулись! Уже нашла хороший раздел на одном сайте, где можно прикупить качественные игрушки для малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да от 0+. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не выдержала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Ириша насмешила
![]() за садик дочка ничего неговорит,спрашиваю играешь с детками,говорит нет.воспитательница говорит они ещё привыкают друг к другу Дашуль вещички прикольные такие.мы мобиль не покупали,а вот дугу на коляску покупали Наташ какие игрушки миленькие,я бы тоже неудержалась особенно от жирафа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, мы подарочек себе с мужем купили ![]() ![]() ![]() Зеркальный цифровой фотоаппарат Canon EOS 60D EF-s 18-135 IS Kit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А коврик развивающий со скольки? ![]() Лакримуш, с покупочкой-подарочком! ![]() Мы тоже будем покупать зеркалку, но попроще хотим... У этого какие преимущества, почему вы выбрали именно его? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот над видеокамерой думаем к рождению! По поводу игрушек, нам на курсах рассказывали, что детишки как рождаются первые несколько дней все в черно-белом видят, а потом постепенно начинают цвета видеть, причем сначала яркие красные, оранжевые, розовые...поэтому первые игрушки для привлечения внимания рекомендовали яркие и таких цветов, чтобы уже начинали следить ))) Ириш! Это супер молокоотсос, нам его показывали тоже на курсах, уж как старались не рекламировать, но это сказали лучшее из электрических, другое дело, что не факт, что вообще понадобиться...я думаю после родов уже покупать, если надо будет! Даш, какие симпатичненькие и правда взросленькие одежки)) мне вообще H&M нравится, я как в тц бываю, обязательно туда захожу, а сейчас и в детский отдельчик, все хорошенькое и модненькое! А по поводу конвертика, если будешь Womar смотреть, обрати внимание на размеры, я вживую видела и поняла, что в мою люльку колясочную он не влезет, большой для нее! Мы вчера купили мне 2 бюстика для кормления, пока "на вырост" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
С недельками нас!!! ![]() Кроватку заказали с маятником и ящиком внизу только. комодик не будем. уж если так нужен будет-потом купим. Коляску заказали оранжевую с серым ![]() Сегодня была на узи я. у нас порядок. плацента поднялась, кровоток наладился. вес малявочки 2100. сегодня с папой ходили, показали ему дочу со всех сторон ![]() Завтра на прием к Г, по поводу прибавки че то даже не переживаю ))) пофиг че то уже. завтра же сертификат должны отдать. а через неделю должен быть готов мой паспорт с новой фамилией. эт мне теперь везде со свидетельством о браке ходить надо будет? кстати, грудь снова начала расти. то какое то время приостановился рост... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я смотрела в павильоне вот этого магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрятся неплохо, но и правда большие! вот указывают размеры: РАЗМЕРЫ конверта 95x50cm например моя люлька - 85 на 37 где-то...не вариант там же я присмотрела пуховые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они менее громоздкие, да и пух проще уместить, чем овчинку...ну тут уже на вкус и цвет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А тебе сертификат еще на старую выдавали? Насколько я знаю, можно свидетельство о браке заверить у нотариуса и брать с собой такую копию...у нас их вообще 2) мы теряли, потом ездили в ЗАГС за повторным, а потом нашли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуля, с хорошими результатами УЗИ!!!
![]() Девочка то совсем не малюточка у вас!!! ![]() ![]() И с покупочкой кроватки! ![]() Мы тоже решили, что закажем кроватку, а потом, если прям необходимость великая возникнет, то комод дозакажем! Посмотрим, в общем! ![]() Мариш, я жду, может что появится у нас в магазинах! Да, Вомар на овчине слишком большой, если как ты написала... Но он вроде меньшего размера бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я копии документов отдавала им на оформление сертификата до перемены фамилии. теперь вот интересно какие последствия от такого развития событий ))) Кстати, конверты надо проверять по составу. я хотела купить один, вроде овчинка и в одеяло расстегивается...а там состав 50% овчины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |