Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 12:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки,совсеми согласна 100 процентов!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 12:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да затрат во время Б на всякие лекарства море Да и потом на ребенка, потом можно умножить на 2 как минимум
Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит! Боритесь девочки за своих малышат, надо принимать и колоть ну чтож теперь, значит надо.
привет,красотка это точно
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки у меня М пришли Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х
как хорошо,с новым циклом тебя
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Да затрат во время Б на всякие лекарства море Да и потом на ребенка, потом можно умножить на 2 как минимум
Что поделать... я вот тоже утрик пила до 32 недели... и иммуноглобулин колола, тоже недешевое удовольствие... но зато Ромашка сейчас лежит визжит! Боритесь девочки за своих малышат, надо принимать и колоть ну чтож теперь, значит надо.
да уж...это точно. Понимаешь есть еще и Г которые назаначают все подряд.....может половина то и не нужна....такое ведь тоже бывает. А то что все сделаешь для малыша на 100000000% согласна.
Цитата:
Девочки у меня М пришли Я так рада что всё в срок случилось, я не ожидала даже что сегодня они начнутся. Всё близится мой день Х
С новым циклом милая!!!!!! Я же сказала что придут.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да девочки,совсеми согласна 100 процентов!!!!!!
Прорвемся Ликуся
катринчик вне форума  
Old 12.05.2012, 12:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...это точно. Понимаешь есть еще и Г которые назаначают все подряд.....может половина то и не нужна....такое ведь тоже бывает. А то что все сделаешь для малыша на 100000000% согласна.

С новым циклом милая!!!!!! Я же сказала что придут.

Прорвемся Ликуся
конечно где наша не пропадала
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно где наша не пропадала
катринчик вне форума  
Old 12.05.2012, 12:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Приветик, Танечка! Согласна с тобой, что никакие затраты не сравнятся с тем счастьем, которое спит в кроватке ( в моём случае) или визэит, как у тебя!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.05.2012, 12:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Old 12.05.2012, 12:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимкиииии!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.05.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
приветик милая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.05.2012, 13:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Приветик, Солнышко!!!
Old 12.05.2012, 13:45
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

привет девочки!!! ой у меня проблема. вчера вечером сходила в туалет и на салфетке (извиняюсь) две капельки крови было. я так напугалась. Выбежала из ванной, рассказала мужу он говорит подождём немного если чего опять будет поедем в больницу. где-то в 22:00 вечера это было. я до 23:30 ждала всё чисто было, легла спать но ночью несколько раз вставала и смотрела и было всё чисто, сегодня у нас уже 12: 00 дня и тоже всё чисто. что это? что мне делать?я боюсь
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 13:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет девочки!!! ой у меня проблема. вчера вечером сходила в туалет и на салфетке (извиняюсь) две капельки крови было. я так напугалась. Выбежала из ванной, рассказала мужу он говорит подождём немного если чего опять будет поедем в больницу. где-то в 22:00 вечера это было. я до 23:30 ждала всё чисто было, легла спать но ночью несколько раз вставала и смотрела и было всё чисто, сегодня у нас уже 12: 00 дня и тоже всё чисто. что это? что мне делать?я боюсь
Приветик!!! Я конечно не спец, но думаю, что ничего страшного.Может какой-нибудь сосудик лопнул? Ксюша. но это только моё субъективное мнение...А животик не тянет?
ой, с неделькой вас с дочурой!!!
Old 12.05.2012, 14:04
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я конечно не спец, но думаю, что ничего страшного.Может какой-нибудь сосудик лопнул? Ксюша. но это только моё субъективное мнение...А животик не тянет?
ой, с неделькой вас с дочурой!!!
да нет не тянет и детка шевелилась. не знаю........ а от чего сосудик может лопнуть? я туда не лазим и ПА у нас нету ещё с декабря. вот тока вчера утром мне как-то плохо было. я на работу дошла открыла кабинет и у меня голова как закружилась и я вся мокрая стала. посидела немного и всё прошло. а вечером такая беда. вчера тоже не болел живот. я вот думаю может нехватка железа? а то что-то последнее время часто синяки на себе замечаю вроде и не больно ударюсь а синяк. но наверное от этого не может быть кровь, хотя не знаю.

спасибо
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 14:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Анютка приветик

Ксюша,когда кровь надо идти ко врачу милая,а в инете тебе никто совета не даст,ведь мы тебя не видим,вариантов от чего она может быть много,может эрозия,может сосудик,а может еще чего,сходи ко врачу он тебя легонечко посмотрит и если все нормуль отпустит
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 14:14
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

знаешь я злюсь, вот чего я эти салфетки разглядываю. может не обратила бы внимания и не видела бы. но нет же.

Цитата:
Анютка приветик

Ксюша,когда кровь надо идти ко врачу милая,а в инете тебе никто совета не даст,ведь мы тебя не видим,вариантов от чего она может быть много,может эрозия,может сосудик,а может еще чего,сходи ко врачу он тебя легонечко посмотрит и если все нормуль отпустит

так я как к врачу пойду с чем? крови то пока нету. я знаю меня обратно отправят скорее всего. если ещё что то будет обязательно я поеду. а сейчас лежу ничего не делаю.
XксюшаX вне форума  
Old 12.05.2012, 14:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
знаешь я злюсь, вот чего я эти салфетки разглядываю. может не обратила бы внимания и не видела бы. но нет же.

так я как к врачу пойду с чем? крови то пока нету. я знаю меня обратно отправят скорее всего. если ещё что то будет обязательно я поеду. а сейчас лежу ничего не делаю.
ну просто ты пишешь что кровь,ну придешь и скажешь вчера было такое,она на кресле аккурантно посмотрит,ну по крайней мере я бы так сделала,а ты уж гляди сама,если не беспокоит ничего и больше нет выделений не ходи тогда
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 14:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки! Ксюш кровь в выделениях на твоем сроке надо контролировать! по любому надо идти к врачу они на узи и ШМ на кресле посмотрят! подругому нельзя! тем более если до это ничего не было! прийдешь и скажешь была кровь на салфетке, врач знает что проверять надо! я считаю на самотек это дело спускать нельзя!
С неделькой вас
karavashka вне форума  
Old 12.05.2012, 14:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

XксюшаX Привет! А у тебя телефон Г есть? Может позвонишь и тебе она скажет хоть что то. Я так делаю иногда мне Г дал свой сотовый и я часто звоню советуюсь что бы не бегать из-за двух слов.
Ваниль вне форума  
Old 12.05.2012, 14:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,Ксюнь и не заметила с неделькой
Наташа привет,вот полностью согласна,все таки срок большой уже,тоже лучше бы до врача считаю дойти!!!!!
я вот переживаю за нашу Аленку почему она к нам не приходит,ну Жгучая Брюнеточка
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика я смотрю Брюнетка вообще на сайте не появляется! мне последний ее визит запомнился когда она рассказала что позвала мамау в гости, мама как оказалось живет в одном подъезде с ней и она только только рассказала маме о своей Б ...при этом еще пару недель назад выставляла свои фотогде уже приличный пуз был. как мама живя рядом не заметила этого, я не поняла, ну вот у нее это все спросили и она исчезла....
karavashka вне форума  
Закрытая тема