![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прорвемся Ликуся |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! ой у меня проблема. вчера вечером сходила в туалет и на салфетке (извиняюсь) две капельки крови было. я так напугалась. Выбежала из ванной, рассказала мужу он говорит подождём немного если чего опять будет поедем в больницу. где-то в 22:00 вечера это было. я до 23:30 ждала всё чисто было, легла спать но ночью несколько раз вставала и смотрела и было всё чисто, сегодня у нас уже 12: 00 дня и тоже всё чисто. что это? что мне делать?я боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, с неделькой вас с дочурой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка приветик
![]() ![]() ![]() Ксюша,когда кровь надо идти ко врачу милая,а в инете тебе никто совета не даст,ведь мы тебя не видим,вариантов от чего она может быть много,может эрозия,может сосудик,а может еще чего,сходи ко врачу он тебя легонечко посмотрит и если все нормуль отпустит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
знаешь я злюсь, вот чего я эти салфетки разглядываю. может не обратила бы внимания и не видела бы. но нет же.
Цитата:
так я как к врачу пойду с чем? крови то пока нету. я знаю меня обратно отправят скорее всего. если ещё что то будет обязательно я поеду. а сейчас лежу ничего не делаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ксюш кровь в выделениях на твоем сроке надо контролировать! по любому надо идти к врачу они на узи и ШМ на кресле посмотрят! подругому нельзя! тем более если до это ничего не было! прийдешь и скажешь была кровь на салфетке, врач знает что проверять надо! я считаю на самотек это дело спускать нельзя!
С неделькой вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой,Ксюнь и не заметила с неделькой
![]() Наташа привет,вот полностью согласна,все таки срок большой уже,тоже лучше бы до врача считаю дойти!!!!! я вот переживаю за нашу Аленку почему она к нам не приходит,ну Жгучая Брюнеточка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика я смотрю Брюнетка вообще на сайте не появляется! мне последний ее визит запомнился когда она рассказала что позвала мамау в гости, мама как оказалось живет в одном подъезде с ней и она только только рассказала маме о своей Б ...при этом еще пару недель назад выставляла свои фотогде уже приличный пуз был. как мама живя рядом не заметила этого, я не поняла, ну вот у нее это все спросили и она исчезла....
|
![]() |