Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 15:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я откреплюсь от ваших занятий девочки!
Ксю - ты огромная молодец...

я чего-то стала плакать и не могу остановиться... вот такая я вот балда (((
Лен, что случилось????
Босоножка вне форума  
Old 23.01.2013, 15:31
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен не раскисать
Лена (рут) я с тобой в одной тарелки, я тоже все болею. Давай вместе лечиться
плюш вне форума  
Old 23.01.2013, 15:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. нас не теряйте. мне сеня плохо давление сильное. даже упала в коридоре, пришлось мужа вызывать с рабоы вот убежал опять показаиться начальству и к нам. маша лучще какашки пожелтели. и вот лежу таблетка не помогает. вот так!
ночка вне форума  
Old 23.01.2013, 15:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я откреплюсь от ваших занятий девочки!
Ксю - ты огромная молодец...

я чего-то стала плакать и не могу остановиться... вот такая я вот балда (((

Лен, ты чего плачешь??
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 15:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, я тоже плачу постоянно...
...У меня папа очень и очень плохо... Мы все надеялись до последнего, но чудо не спешит совершаться... Вчера весь вечер смотрела фото и видео, где я с мамой и папой ездили в Крым еще до свадьбы до моей, какие мы были счастливые, какой красивый и здоровый был мой папочка...
Мы с Ксюшей уже второй раз ходили в церковь к чудотворной иконе, все просто подходят, свечку поставят и отходят, а я вся в слезах выхожу... Люди все так смотрят, что такая молодая с дитем и так плачет... Мама мне не звонит, ничего не говорит, чтоб не расстраивать лишний раз... Вобщем такие мои дела... Щас вообще не до ребенка и не до занятий с нею... Если честно, ничего не радует, наступает новый день, но у меня в душе темно и горько...
Еще, девочки, кто болеет, я с вами. Я с прошлой недели болею...темпа была, щас кашель
Tanyashka вне форума  
Old 23.01.2013, 15:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. нас не теряйте. мне сеня плохо давление сильное. даже упала в коридоре, пришлось мужа вызывать с рабоы вот убежал опять показаиться начальству и к нам. маша лучще какашки пожелтели. и вот лежу таблетка не помогает. вот так!

Люда, а ты чего? Твой человек-сосед-дрель хоть молчит сегодня?
И с улучшением какашек вас))))

Давайте все прекращайте,раскисли совсем!
Скоро годовасие все отмечать будем поочереди, вот конец-апреля-май у нас загульный будет)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 15:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, я тоже плачу постоянно...
...У меня папа очень и очень плохо... Мы все надеялись до последнего, но чудо не спешит совершаться... Вчера весь вечер смотрела фото и видео, где я с мамой и папой ездили в Крым еще до свадьбы до моей, какие мы были счастливые, какой красивый и здоровый был мой папочка...
Мы с Ксюшей уже второй раз ходили в церковь к чудотворной иконе, все просто подходят, свечку поставят и отходят, а я вся в слезах выхожу... Люди все так смотрят, что такая молодая с дитем и так плачет... Мама мне не звонит, ничего не говорит, чтоб не расстраивать лишний раз... Вобщем такие мои дела... Щас вообще не до ребенка и не до занятий с нею... Если честно, ничего не радует, наступает новый день, но у меня в душе темно и горько...
Еще, девочки, кто болеет, я с вами. Я с прошлой недели болею...темпа была, щас кашель
Танюш, сил твоему папе и тебе, и всей семье!
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 15:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш да я все знаю... про эти фирмы уже давно тк племяшам покупали постоянно... не хочу я просто выслушивать эту вонь от него... или уже самой ехать и покупать специально, ему ничего не говоря а потом с распростертыми руками принмать ушат дерьма на себя.... какого размера надо брать?? и брать ли вообще какие ?? весенние тк на улице мы не гуляем.... а сандали домой?? сколько он должен ходить дома с сандалях???

проблема у меня с мужем проблема... достал он меня уже...
я даже уже знаю что будь у меня второй ребенок когда -нибудь то он будет искуственником 100 пудов потмоу что моему мужу не надо чтобы ребенок спал с нами... вот и всё.. .я конечно мужа во всех своих бедах не виню просто тяжело когда муж - чудак на букву М... вот и всё
Ленок, держись, это все кризис 5 года совместной жизни + усталость. Да и вообще мужчины всегда все лучше всех знают, даже то чего знать не могут, я на это уже внимания не обращаю.
Ласточка30 вне форума  
Old 23.01.2013, 16:02
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен не раскисать
Лена (рут) я с тобой в одной тарелки, я тоже все болею. Давай вместе лечиться
Как не хотелось, но и я в вашей лодке, правда сама я еще держусь на грани, а у Макса в ночь температура 38 и жалуется по поясницу, я боюсь как бы не почки, у меня параноя насчет них теперь но может просто простуда, завтра вызову врача.

Выздоравливайте те кто болеет.

Таня терпения тебе и твоим близким, держись, у тебя есть Лучик, которому ты сейчас необходима, ради нее ты должна быть сильной.
Ласточка30 вне форума  
Old 23.01.2013, 16:15
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшь держись и сил тебе по больше
плюш вне форума  
Old 23.01.2013, 16:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, крепитесь, сил всей твоей семье!

Всем больным: лечитесь, не запускайте себя, мы нужны нашим деткам здоровыми!

Лен, не скромный вопрос, у тебя все еще М? Потому что такие слезы, оч. Похожи на гормональные, побалуй себя сладеньким и станет легче. Я применю не популярный прием - выступлю в защиту твоего мужа: во первых, даже если он говорит глупости, и в не правильной форме отстаивает свое мнение, все равно, главное ему не безразлично, он пытается, как умеет, защищать интересы своего сына, это очень важно, хуже когда "решай сама, мне по фиг", а во вторых я тоже против совместного сна, не принципиально, просто мне это не подходит, и обоих нормально кормила, без СС. Это не главное! Ну и в конце концов у тебя и с ИВ, смотри как хорошо все получается! Сори если не в свою тарелку полезла.
Рут вне форума  
Old 23.01.2013, 16:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Танюш, крепитесь, сил всей твоей семье!

Всем больным: лечитесь, не запускайте себя, мы нужны нашим деткам здоровыми!

Лен, не скромный вопрос, у тебя все еще М? Потому что такие слезы, оч. Похожи на гормональные, побалуй себя сладеньким и станет легче. Я применю не популярный прием - выступлю в защиту твоего мужа: во первых, даже если он говорит глупости, и в не правильной форме отстаивает свое мнение, все равно, главное ему не безразлично, он пытается, как умеет, защищать интересы своего сына, это очень важно, хуже когда "решай сама, мне по фиг", а во вторых я тоже против совместного сна, не принципиально, просто мне это не подходит, и обоих нормально кормила, без СС. Это не главное! Ну и в конце концов у тебя и с ИВ, смотри как хорошо все получается! Сори если не в свою тарелку полезла.
+100!
У меня тоже сложилось положительное мнение о твоем муже, а фотка где они красками измазанные с Деном очень впечатлила, пусть они и дальше вместе играют так в разное!
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 18:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

дааа у меня М....

и весь день молоток ((( у меня каждый удар как будт ов башке еще отдается.. да гормональное.. съела 200 грамм помадки.. и теперь аж тошно...

да видимо нашло чего-то на меня... просто такой он человек ... он сам толстыш был и в 7 месяцев на цыпочках бегал воле опоры... как метеор и поэтому когда я ему говорю про обувь он мне вытягивает свои ножищи и говорит смотри ,у меня все хорошо.. вот и поэтому уже надоело ему на мозг капать если честно... бесит именно его черта характера что он все про всё знает лучше всех! меня просто добивает это (((

да про дни рождения это да.. скоро всем годик а вроде тока в РД вон провожали друг дружку ....
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 18:42
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем спасибо за поддержку!
Tanyashka вне форума  
Old 23.01.2013, 18:51
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Стас сидит есть мандарин. Вика увидала и давай орать что бы ей дали. Теперь есть довольная
плюш вне форума  
Old 23.01.2013, 19:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, что то мы все тут разболелись............у всех депрессняк и истерики.............уфффффффффф как никак наверное магнитная буряяяяя.
катя, сосед молчит, наверное все сделал или деньги на ремонт закончились))))))))
просто давление наверное и недосып.

девочки-лапушки всем здоровья и вашим деткам и семьям!
ночка вне форума  
Old 23.01.2013, 20:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в ряды грустняшек;( погода, наверное, такая. Солнышка нет. Я по сестренке очень скучаю, и по маме с папой
Vittoria вне форума  
Old 23.01.2013, 22:24
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Вопрос дня: позволяете ли вы детям ковыряться в тарелке с едой? Или категорически нет? Или можно, но после того, как всё будет съедено?
Vittoria вне форума  
Old 23.01.2013, 22:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Вопрос дня: позволяете ли вы детям ковыряться в тарелке с едой? Или категорически нет? Или можно, но после того, как всё будет съедено?
Я даю иногда, в зависимости от того сильно ли она испачкалась во время кормления, типа и так грязная уже, может и дальше вывозиться уж до конца

У Любы ветрянка
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2013, 22:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Это ты про мелких детей? Теоретически надо не только позволить но и приветствовать, это часть знакомства с предметом, ну типа игры с крупой, но!!! Далеко не каждая мамская нервная система способно такое выдержать, я Дэньке делала несколько таких сейшенов, все застилала вокруг стула, набирала полные легкие воздуха и вперед.... Он был счастлив. Но разрешить такое постоянно, нееееее, ищете маму потрудолюбивей!
Рут вне форума  
Закрытая тема