![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте те кто болеет. Таня терпения тебе и твоим близким, держись, у тебя есть Лучик, которому ты сейчас необходима, ради нее ты должна быть сильной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, крепитесь, сил всей твоей семье!
Всем больным: лечитесь, не запускайте себя, мы нужны нашим деткам здоровыми! Лен, не скромный вопрос, у тебя все еще М? Потому что такие слезы, оч. Похожи на гормональные, побалуй себя сладеньким и станет легче. Я применю не популярный прием - выступлю в защиту твоего мужа: во первых, даже если он говорит глупости, и в не правильной форме отстаивает свое мнение, все равно, главное ему не безразлично, он пытается, как умеет, защищать интересы своего сына, это очень важно, хуже когда "решай сама, мне по фиг", а во вторых я тоже против совместного сна, не принципиально, просто мне это не подходит, и обоих нормально кормила, без СС. Это не главное! Ну и в конце концов у тебя и с ИВ, смотри как хорошо все получается! Сори если не в свою тарелку полезла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сложилось положительное мнение о твоем муже, а фотка где они красками измазанные с Деном очень впечатлила, пусть они и дальше вместе играют так в разное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа у меня М....
и весь день молоток ((( у меня каждый удар как будт ов башке еще отдается.. да гормональное.. съела 200 грамм помадки.. и теперь аж тошно... да видимо нашло чего-то на меня... просто такой он человек ... он сам толстыш был и в 7 месяцев на цыпочках бегал воле опоры... как метеор и поэтому когда я ему говорю про обувь он мне вытягивает свои ножищи и говорит смотри ,у меня все хорошо.. вот и поэтому уже надоело ему на мозг капать если честно... бесит именно его черта характера что он все про всё знает лучше всех! меня просто добивает это ((( да про дни рождения это да.. скоро всем годик а вроде тока в РД вон провожали друг дружку .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, что то мы все тут разболелись............у всех депрессняк и истерики.............уфффффффффф как никак наверное магнитная буряяяяя.
катя, сосед молчит, наверное все сделал или деньги на ремонт закончились)))))))) просто давление наверное и недосып. девочки-лапушки всем здоровья и вашим деткам и семьям! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У Любы ветрянка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты про мелких детей? Теоретически надо не только позволить но и приветствовать, это часть знакомства с предметом, ну типа игры с крупой, но!!! Далеко не каждая мамская нервная система способно такое выдержать, я Дэньке делала несколько таких сейшенов, все застилала вокруг стула, набирала полные легкие воздуха и вперед.... Он был счастлив. Но разрешить такое постоянно, нееееее, ищете маму потрудолюбивей!
|
![]() |