![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() Мей нравится с массой для лепки сидеть. но не размазывать а лепить, ну пальчиком давить, колбаски резать, стала повторять колобочки катать, конечно у нее они очень очень корявые но пытается и колбаски пытается, а вот размазывать не хочет, наоборот отдирает и ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в уроке было написано порвать салфетку и приклеить,или разукрасить...ну я же умная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки представляете я тут своей козочке заказала трусики, ну обычные трусики белые х/Б с розовым маленьким бантичком впереди, 10шт. всего за 280 рублей!!!!! я такая довольная копец, будет что летом обсыкать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с неделькой! Совсем уже большие!
![]() Машуль, классно среагировала, и мужик тоже молодец ![]() Лен, обязательно покажу ![]() Девчонки, а у нас сосед был у него две дочки и всю жизнь он пил, пил по чёрному. Жена его вытаскивала как могла, а дочери краснели всё детсво из-за него и выросли, я так думаю, с кучей комплексов. Жена его выгнала когда дочки подростками были, а сейчас они обе работают и этот алкаш подал на них в суд и они ему по решению суда платят алименты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это по настоящему страшно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже решила что в апреле не буду заниматься сексом! не за что козерожку мне не надо.. у нас уже козерогов валон.. целый вагон и маленькая тележка. на поларки вечн ои так после НГ денег не хватает....
|
![]() |