![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Не забудьте!Здесь вас ждет новый домик!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, я просто не могу никак смириться... Сижу кормлю его и плачу. Такое чувство, что разорву связь между нами... Уже купила сегодня "Достинекс", а душа плачет. Не могу морально никак настроиться. Пропустила 2 кормления, грудь налилась, я ему дала. Поел и спит, сладкий мой. Пока тяну, как могу, но понимаю, что молочка всё меньше будет с таким раскладом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да девчонки,кто писал что ни-ни 2 месяца? фигня все это.у нас уже 3 раза было.но 2 раза я не в восторге,ненавижу латекс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оляньк@, у меня недавно была такая ерунда,молока еле хватало,тоже плакала.муж еще говорил нафиг надо давай смесь,чем больше масло в огонь подливал.в итоге взяла себя в руки,стала чая больше пить с молоком,хипп чай купила.то грудь хорошо наливается за ночь,то совсем немного.за 2 недели один раз тока сцедилась.тоже вытягиваю как могу.может наладится у нас? даже не может,наладится!!!!настрой себя на это тоже.
моя каждые 2 часа висит на сисе,то нормально ест,то спит как с соской.и соску не бурет.уже целую кучу накупили,а ей хоть бы что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не рискну больше) Выжду эти заветные 2 месяца. После первых родов первый па был через месяц примерно, на след день я загремела в больницу на скорой с лопнувшим сосудом в яичнике. Знаете, меня еще никто так не отчитывал, а тем более мужик врач за секас))) Это было их первым вопросом, был ли па и какого хрена мы не выждали положенное время.
В итоге уколы, антибиотики, кровоостанавливающее и нельзя поднимать даже ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |