Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 13:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Tufelka,

Я тоже в фитнес-центр ходить буду) в бассейн хочу !

золотая рыбка,

Ой, выздоравливай давай! Держись !

А у меня сегоон уборка дома и готовка, уехала с работы ...сейчас за продуктами поедем и я начну )
прикольно. люблю такую подготовку, дома вкусно пахнет едой,все красивые ,ждут гостей
у нас у сына скоро день рождения ,то же будет так
золотая рыбка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:56
Tufelka
Гость

Цитата:

Я тоже в фитнес-центр ходить буду) в бассейн хочу !

Молодец! Спорт - это здоровье!
Я спортсменка со стажем, до беременности непрерывно 2 года с персональным тренером занималась, прекратила как забеременела...
но уже планирую возвращать себя в форму пора! Тело ноет в предвкушении...

Old 27.09.2013, 15:04
Солне4ная
Гость

золотая рыбка, а почему врачи не хотят раздробить этот камень,ведь сейчас как-то лазером можно это безболезненно сделать?!

Old 27.09.2013, 16:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Я мастер спорта по слалому( горные лыжи) с трех лет на них стою, правда в 17 лет ушла из спорта из-за проф. травмы !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2013, 16:48
Tufelka
Гость

Цитата:
Tufelka,

Я мастер спорта по слалому( горные лыжи) с трех лет на них стою, правда в 17 лет ушла из спорта из-за проф. травмы !
Даа, я помню, читала... жалко конечно что травма...

А я с 5 лет танцевала, потом перерыв был, спортом занималась... а теперь уж в сознательном только фитнесс, велоспорт и ролики

Old 27.09.2013, 19:10
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет! я так рада, отработала последний день, все я в отпуске!!!!
LadyLAdy вне форума  
Old 27.09.2013, 20:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки привет.
я всю ночь мучилась рвотой и болями в животе, вызвала скорую.провели обсл. узи показало камень в желчном ..вот этого мне ещё не хватало...вы не представляете как мне хреново... за 2 часа в больнице вырвало 2 раза , уснуть не могу , боли + озноб, позу удобную не могу выбрать из-за большого живота ( за сутки 3 часа удалось поспать.. что то силы мои на исходе... хочу уже родить...
Женечка пусть скорее все проходит!!!!
и спокойно доходить Б!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да брызгвй обычные капли или спреи которые тебе всегда помогают.
все эти аквамарисы хрень, мне никогда не помогали. ничего с лялькой не случиться ,зато быстрее вылечишься
да вместо всех этих аквамарисов и аквалоров можно брызгать с тем же успехом обычный физ раствор, нам девочка врач из болталки помню писала))) там то же самое)))))

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
поздравляю!
А в декрет когда? какого числа в смысле.

Я в понедельник последний день и тоже в отпуск)))))
Kralya вне форума  
Old 27.09.2013, 20:17
Tufelka
Гость

Цитата:
Поздравляю!!! Уррааа!!!

Old 27.09.2013, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы вчера мужа ДР немного отметили, посидели в кругу семь так сказать и еще друзья муж с женой заехали...после работы салатик, картощечка была, ну и выпить немного))) завтра можетт еще с гостями посидим.
Kralya вне форума  
Old 27.09.2013, 20:40
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

спасибо! краля 28 октября декрет))
LadyLAdy вне форума  
Old 28.09.2013, 12:18
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем привет
Лилия Надина вне форума  
Old 28.09.2013, 13:02
Солне4ная
Гость

Лилия Надина, привет!Как дела?

Old 29.09.2013, 06:19
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Сынок у нас 2 дня в сад отходил и заболел. Хотели сегодня себе фотосессию семейную устроить, но теперь отменим, конечно, до лучших времен. Ждёт нас, видимо, второй и последний болезненный год в саду. Ну, да ничего, переживем))) На след.год лучше будет точно!
FotoRaduga вне форума  
Old 29.09.2013, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! краля 28 октября декрет))
Я вот тоже считала себе так ,но в итоге раньше оказалось и я рада)))

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сынок у нас 2 дня в сад отходил и заболел. Хотели сегодня себе фотосессию семейную устроить, но теперь отменим, конечно, до лучших времен. Ждёт нас, видимо, второй и последний болезненный год в саду. Ну, да ничего, переживем))) На след.год лучше будет точно!
поправляйтесь!!!
Kralya вне форума  
Old 29.09.2013, 12:34
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
А мы вчера так хорошо отметили др мужа , гости в 4 утра разошлись!
Весело было и как не странно соседи нас не беспокоили )

Гости поели очень хорошо ) Остались в восторге , я рада !)не зря старалась и столько всего наготовила !

У а меня была фишка дня , крабовый салат с настоящим крабом )))) я с Сахалина привезла мороженое мясо краба, салат просто улетел ...а его было больше всех, осталось ну совсем чуть чуть )
Торт правда не испекла , не хватило мне времени !
Но и слава богу, тк до торта время только в 3 утра пришло

Муж доволен. Вчера удивил даже меня, в конце подошел обнял и сказал спасибо , так приятно !)))то есть человек это не воспринимает как должное, он понимает что я трудилась для того что бы отметить его день рождение )

А сегооня у нас третий день рождения , с родственниками ! Мама мужа его устраивает , так что нам к 3 часам опять на банкет .... Честно говоря , после вчерашнего совсем не кайф!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2013, 07:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть здорово!
Мы тоже в субботу отмечали, а вчера к деду ездили, там еще наша племяшка была ей 2 года, у них с дедом в один день ДР...

Девочки я что ночью вспомнила, мне вчера так худо было, и я вспомнила про икоту...как у меня Илья в животе икал...вот этого я жду с мурашками)))) он икать по пол часа мог)))...
У кого-то первые детки икали в животе?
Kralya вне форума  
Old 30.09.2013, 09:21
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У кого-то первые детки икали в животе?
у меня икала они мне кажется все икают. а почему с мурашками ждешь?
доброе утро!
Смурфетта вне форума  
Old 30.09.2013, 10:34
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Ой, мой периодически икает! Вот вчера буквально это было, вечером! Муж даже ухо прикладывал к животу))))
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2013, 12:46
Tufelka
Гость

Привет, девчонки!

Как вы понимаете, что они икают?

Old 30.09.2013, 12:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Как вы понимаете, что они икают?
ну это прям ощущаешь... это не похоже на обычные толчки и шевеления. ты поймешь потом )))
мне на узи сказали, что мой тоже икает уже, хотя я пока этого еще не ощущаю...
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема