![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут недавно сидим с утра, а у меня по утрам же психика отнюдь неустойчивая, я злая, Илюха ко мне что-то пристает-пристает, я молчу, но кипеть прям начинаю и тут Стася наклонятся к Илюхе и гворит: папа-папа, тише, у нее же как ее там? Утренняя бесячка))) Это плохо, конечно, я не хвастаюсь, но она знает зато когда ко мне не надо лезть и что надо вести себя примерно, если ею пугают) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нене, я по утрам злыдня, но это не всегда, если утро идеально складывается, то все хорошо, общественности опасность не грозит)))
Добавлено через 34 минуты фуф, все-таки пресс, ноги, попка подкачаны))) Стаська чет всю квартиру помыла, схватила тряпку и пошла полы мыть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Катюш,спасибо..по лучше...у дочки вчера с утра только не большая тем-ра была..днем не было..вечером 37,2...больше не поднималась.Ночью не поднималась. У сына периодически ещё поднимается...ночью пришлось сироп давать,с утра свечку...надеюсь и у него с завтр. дня не будет подъема.А ещё у него на аб понос начался ![]() ![]() ![]() А ещё у меня теперь другая беда...вчера вечером откололось пол зуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С отвесиком,Катюш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с отвесом
Юлек, неприятности любят ходить толпами. Поправятся детки и бегом к стоматологу. А муж неможет на пару часиков отпроситься? Чтоб ты к доктору слетала? Добавлено через 35 секунд Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с отвесом
![]() Юль, ппц и правда..... Пусть детки поправляются, если острой зубной боли нет, то подождать конечно можно..... Я плюсую ...... Кошмар просто..... В обед на выхах нарушаю конечно, но ужины то правильные, должна стоять....... А я стою потом плюсую, потом опять стою и плюсую ... И даже без алкоголя!!!!!!!! Я ж говорю встряска нужна....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк, а я чет-то пропустила.....
Почему ты не хочешь перейти на ПП? Девченка, по рекомендациям, сидит 3 месяца, ушло 8,4 кг... Неделю ест как прежде... Не плюсует.... Мне кажется, ты совсем загнала свой организм... У нас с тобой, ваааще отдельная тема... Вода, жиры образуются и задерживаются быстрее, чем у здоровых... Как я поняла, нам главное, разогнать обмен веществ и удержать...перестроить гормональный фон... Пусть будет ;дольше, зато скачков и вреда организму меньше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, ну дети не вечно же болеть будут, вылечишь) Не болят же? У меня с сентября побаливает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сегодня опять вернулась к рекомендациям))) Тока не затягивай.. Пока не болит, лечение обойдется дешевле)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я ж на системе....
![]() эт тоже самое..... по будням строго, по выходным системная поддержка (обед свободный, а ужин ранний и правильный).... по идее должна на буднях чуток скидывать, а на выхах стоять.... а реально стою и плюсую.... из нарушений вечером вчера морковка была.... ппц какое нарушение, для плюса в 600 гр.... ![]() ![]() это конечно ![]() ![]() да у меня заказ и на завтра большой корпоративный и на послезавтра не очень большой, но сложный, формовой... не выпить мне пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а, не, если опять ПП, то не потолстеет, а вот если просто продолжать трескать все подряд. |
|
![]() |