|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
хорошо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я бы и деду позвонила..на самом деле мало-ли
..я конечно понимаю..что ты сейчас не поверишь..скажешь,что первый раз долго рожала и во второй быстро не родишь ..но все-таки..вдруг стремит. роды..и 40 минут сыграют большую роль...ты конечно можешь мне не поверить,как не верила,что при ГВ можно заБ. А вот видишь..так что я бы перестраховалась![]() А чего паника-то...понимаю раньше там угрозы можно было бояться..а сейчас-то ![]() Ну и потом..пробка вообще не показатель...с ней можно ещё ходить и ходить....Хотя у меня она только в родах отходила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем! Мы уже дома, вчера вечером приехали
заходим домой- влада сразу-мама мама, а как лялю увидела - все, мама и не нужна![]() отнес муж киру в спальню, развернул там ее, и влада стояла смотрела, гладила ее)) я рядом сидела-нафик мама не нужна была))))) ну через неск минут конечн вспомнила и про маму))) купали ее вместе с мужем-не выпускала меня из ванны, орать начинала, уложила тоже я ее. Кира плакать начинает-влада переживает и тож начинает плакать, так вдвоем и рыдают)))) сегодня уже лучше, уже соску кире приносит, когда та плачет)) пеленку на диван приносит,когда говорю,что киру кормить сейчас будем когда кормлю -сидит рядом смотрит, гладит киру ) я не знаю, как одной с 2мя детьми после рд, эт ж надо в колею войти и понять как лучше все организовать, чтоб и старший и младший были довольны. В общем притираемся и пока все хорошо у нас![]() Читать пока некогда, будет время-перечитаю вас
|
|
|