|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не выдерживает сердце свекрови твою грязную плиту ![]() Юля, а чо запас не нужен в наморднике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня все болеют. Мы с пашей уехали к бабушке. У него зуб лезет еле уложила. Орет. Мне так неудобно. Напросилась на все выхи с орущим ребенком. Лишь бы егт не зацепило. У мужа и арины 39.5 было вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе!
Варь, ничего себе выздоравливайте!Рома тоже кажется заболевает ночью температура была, но не высокая, где-то 37,4.Он с часу до 3 не спал, Мирон тож так плохо спал, я утром еле встала. Горло посмотрела, совсем немного красное. А так вроде больше ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() Детишкам срочно поправляться ![]() Варь,ничего себе тем-ра А Ваня как?Это с сада что-то что-ли принесли?Как Аришка сейчас?Анют,даже слегка красное горло может давать тем-ру..у нас последнее время горло краснеет,а даже соплей нет....Так что лечитесь,выздоравливайте ![]() У нас такая погода хорошая..солнышко..морозец,НО мы сидим дома ![]() ![]() ![]() буду убираться,пока 2 выходных.А то завтра день в бегах..некогда будет..да и мужа сейчас нет..можно убрать всю квартирку... Завтра ещё к врачу..может хоть лечение назначит..Чет меня ещё скрутило так..шею,как будто потянула..как при растяжении боль.Вчера только нурофен снял её..а сейчас опять боль жуткая..но без вариантов..пошла убираться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе!
Варь, поправляйтесь! Анют, не разболейтесь! Юль, с намордником насмешила))) Я вчера Гриню в круге в ванну наконец запустила, а то все лень было ванну надраить... А вчера заставила себя))) мне понравилось их втроем купать))) Добавлено через 1 минуту У нас вчера снег выпал, нагулялась сама и детей выгуляла, в снежки поиграли))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Спасибо, девочки!
Юль, может продуло шею? У нас уборка на вечер запланирована. Муж поехал родителям холодильник покупать, потом Леву повезет на вокзал. Не знаю вести Рому гулять или не стОит сегодня ![]() У нас тоже морозно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели и у нас снег будет..чет не охота так
![]() Нин,у нас столько забавного на самом деле ![]() ![]() Народ иной раз поражает...Что вы мне можете ещё продать?да блин,что угодно..товара целый магазин... Или измеряют собачку(чтобы купить одежду надо померить от холки до хвоста) ппц просто..например с головы до хвоста..жалко не с носа начинают..сами бы себе брюки в покупали..сантиметром померили от ступни до головы и шли бы выбирать ![]() ![]() Не блин..себя как надо помериют..причем люди,которым объясняешь откуда до куда надо мерить![]() Или парень в дредах..ну смешно...у вас есть что-нибудь от блох ![]() ![]() ![]() Отправили в аптечный отдел(у нас корма,а отдел с лекарствами рядом)..и ухахатывались....вообщем приколов много на самом деле ![]() ![]() ![]() Не,Ань..знаешь..как будто потянула мышцы..вот не больше не меньше... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Варь, выздоравливайте! Роме не разболеться! Нин, какая у вас ванная, если детки втроем поместились?)) А я вчера со скандалом у мужа отпросилась на др к подруге лучшей -30 лет ей было. Добавлено через 1 минуту Сходила все таки. Но чет отстала я от времени видимо, неочень в клубе мне понравилось. В час уже вернулась домой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юль!!! Сейчас померила ради интереса, ванна 160 в длину и 70 в ширину. Если от стены до стены в длину, то 180 вообще. Мы ж когда ремонт делали, ванну с туалетом объединили, вот и влезла большая такая ванночка)))
Марин, а чего муж пускать-то не хотел? Ночью ребенок спит все равно...даже делать ничего не надо...ну вечером покормить-уложить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ого..ничего себе Анют..так рано
![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро будут с Ромашкой в догонялки играть ![]() Ты,кстати,что из книжек заказала-то? А ещё..чет сейчас подумала... А как у вас вообще..детишки ладят друг с другом?Делят что-то?Или находят все время общие игры?Как вообще складываются отношения? Ведь и наши подросли..и братики/сестры тоже
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово! И как рано! Шустрый в маму!![]() Добавлено через 2 минуты Ой,девочки,как меня сегодня тошнит весь день. Пили вчера коктейли Б52. Я до этого вообще их раньше не пила. Так мало того,что у меня вчера желудок скрутило прям в клубе,еще и сегодня весь день рвотные позывы (простите за откровенность)). Такое состояние только во время Б помню беее ![]() Добавлено через 1 минуту Муж со мной и не разговаривает даже,типа он мне велел к 22.00 вернуться домой. Ага,конечно, там только к 20.00 все собирались. Добавлено через 1 минуту А еще хотела написать:Нин,Лева у вас такой красавчик Жалко Семика не видно на фотке.Добавлено через 52 секунды Гриша тоже рыженький? На кого похож? |
||
|
|
|