Всем привет!!!
Вот стоит на некоторое время пропасть, и сразу про меня забыли...

Я уже тоже на выданье, вторую неделю в роддоме числюсь...
Все читаю, писать не очень удобно, интернет тупит сильно.
На выходных дома два дня была, но как-то не до форума было, так что не обижайтесь девули, я с вами!!!
Ну вообщем до вчерашнего дня, кроме анализов мне по сути ничего не делали. Вчера утром поставили ламинарии, начали готовить шейку к родам, так как она у меня совсем деревянная была. Сегодня ламинарии убрали, сутки с ними ходила получается, сказали совсем другая картина, шейка стала мягче значительно. Вообщем помогли молясь. Но это только начало подготовки я так понимаю. И теперь у меня то ли пробка отходит, то ли остатки ламинария, не знаю. Такие слизистые коричневые выделения. Завтра спрошу у врача.
Сегодня домой пустили ночевать и взять уде все вещи для роддома. Завтра меня переводят в другой роддом, где мы и родимся. Так как тот в котором я сейчас лежу закрывают на помывку.
Добавлено через 4 минуты
Чувствую себя хорошо. Поясница только болит, а так норма.
В роддоме, в который завтра еду и где буду рожать у меня знакомая работает. Позвонила ей, предупредила, что приеду к ним, из за закрытия роддома в котором изначально хотела рожать. Она сказала ждём, примем на высшем уровне, с врачами договоримся, вообщем обнадежила меня, что все будет хорошо!!!
По моим предположениям до конца недели они меня наверно только будут дальше подготавливать, а на следущей 39-ой недели уже будут стимулировать, если конечно сами роды не начнутся, после всех стимуляций с шейкой.
Пока картина такая! А там уже посмотрим. В любом случае осталось чуть чуть...
Добавлено через 50 секунд
Девочка, дорогие! Всем нам удачи, скорейшей встречи с нашими детками долгожданными!!! Терпения и легких родов!!!
Добавлено через 5 минут
Я с вами! Буду писать, как складывается моя ситуация.