Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 08:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, ))) нуты сигнализируй, чтоб мы не доставали вопросами)))) а то у нас тут пока на выданье в роддом ты и Юля)))) дальше уже более кучно пойдем
У меня вчера пупс весь день крутился, вертелся в пузе, осьминожил и плясал. Прям до самой ночи. Сегодня обозначил свое присутствие и дрыхнет))
Chihiro вне форума  
Old 06.04.2016, 09:08
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Пузатикам, доброе утро!
Юли, ждём новостей от вас!
Я сегодня нормально спала. Малышка вчера практически молчала, за весь день почувствовала пару слабых переворотов и даже "землятресение" от сестренки не помогло. Утром, когда будильник прозвенел, пяточку в рёбрах почувствовала и опять молчит. Папа наш уже панику поднимает.

Добавлено через 32 секунды

Я вот пытаюсь себя собрать и начать хоть окно на кухне помыть. Как бы на диван не завалиться)))
Юлишна28 вне форума  
Old 06.04.2016, 10:26
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, ))) мой позавчера в засаде сидел, а вчера решил, что надо рассекретится)) плясал весь день.

А я вот как вчера себя заставила начать готовить, сегодня трудовой подвиг продолжаю, сырники замутила на завтрак
Chihiro вне форума  
Old 06.04.2016, 11:35
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а я наконец-то окно на кухне посыла, прибралась и помыла. Жду теперь к вечеру доставку и сборку комода. Хочу сегодня сделать салат оливье. Присела на диван и прям кааааааайф))). Сырники я тоже люблю, правда кроме меня их никто не ест.
Юлишна28 вне форума  
Old 06.04.2016, 13:01
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, ага, маякну.
Мне же госпитализацию на 8 назначили, а это будет пятница, вот думаю приехать попросить до понедельника погулять, что там в выходные делать то.

Добавлено через 57 секунд

Еще думала, что пробка вся отошла, а она еще отходит.
Yulika вне форума  
Old 06.04.2016, 13:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, умничка какая!!!! У вас какая погода. У нас солнышко)) мне солнышко помогает)))
Не, у нас все едят. Я люблю сырники тут делать, творог рикотто тут дешовый, он нежный, я кажется писала. А в Москве что-то с таким названием продается и он безумно дорогой.

Yulika, ага)) пробка она ковааарная. Я помню у меня неделю отходила, в результате в ночь родов еще столько выплюхнолось! Видать я хорошо закупоренная была!)))))))

Мне тут сон ща приснился!))))
Прилегла после завтрака)). Что я родила. Причем ребенка не вижу, хожу по улице и думаю... А че девчонкам написать, веса и роста я не знаю. Число 16ое и вме что ли?))) вот блин, подсознание родить жаждит))
Chihiro вне форума  
Old 06.04.2016, 13:57
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, может 16 и родишь, поверим потом.
Yulika вне форума  
Old 06.04.2016, 15:59
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет!!!
Вот стоит на некоторое время пропасть, и сразу про меня забыли... Я уже тоже на выданье, вторую неделю в роддоме числюсь...

Все читаю, писать не очень удобно, интернет тупит сильно.
На выходных дома два дня была, но как-то не до форума было, так что не обижайтесь девули, я с вами!!!

Ну вообщем до вчерашнего дня, кроме анализов мне по сути ничего не делали. Вчера утром поставили ламинарии, начали готовить шейку к родам, так как она у меня совсем деревянная была. Сегодня ламинарии убрали, сутки с ними ходила получается, сказали совсем другая картина, шейка стала мягче значительно. Вообщем помогли молясь. Но это только начало подготовки я так понимаю. И теперь у меня то ли пробка отходит, то ли остатки ламинария, не знаю. Такие слизистые коричневые выделения. Завтра спрошу у врача.
Сегодня домой пустили ночевать и взять уде все вещи для роддома. Завтра меня переводят в другой роддом, где мы и родимся. Так как тот в котором я сейчас лежу закрывают на помывку.

Добавлено через 4 минуты

Чувствую себя хорошо. Поясница только болит, а так норма.
В роддоме, в который завтра еду и где буду рожать у меня знакомая работает. Позвонила ей, предупредила, что приеду к ним, из за закрытия роддома в котором изначально хотела рожать. Она сказала ждём, примем на высшем уровне, с врачами договоримся, вообщем обнадежила меня, что все будет хорошо!!!

По моим предположениям до конца недели они меня наверно только будут дальше подготавливать, а на следущей 39-ой недели уже будут стимулировать, если конечно сами роды не начнутся, после всех стимуляций с шейкой.
Пока картина такая! А там уже посмотрим. В любом случае осталось чуть чуть...

Добавлено через 50 секунд

Девочка, дорогие! Всем нам удачи, скорейшей встречи с нашими детками долгожданными!!! Терпения и легких родов!!!

Добавлено через 5 минут

Я с вами! Буду писать, как складывается моя ситуация.

Old 06.04.2016, 16:16
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Катюш, ты не пропадай, пиши нам... вот по твоей ситуации буду ориетироваться как мне будут возможно делать

Добавлено через 52 секунды

И про тебя никто не забывал
Romantique вне форума  
Old 06.04.2016, 16:57
Yulika
Мама-чайник

Ekaterina_ars, почему забыли? Что писать то, если мы не знаем, что там у тебя.
Не пропадай, пиши. Будем держать за тебя кулачки.
Yulika вне форума  
Old 06.04.2016, 18:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, последнее время меня сны подводили))) хотя обычно я довольно тонко чувствую все. Посмотрим что и как будет)))

Катюша, все мы помним, но ты по очереди все равно после Юль!)))) здорово, что шейка так хорошо реагирует на водоросли)))) скорее всего пробка выходит у тебя, шейка размягчилась и расширяется.
Здорово, когда в роддоме знакомые работают)) держим за тебя кулачки, а ты нас держи в курсе! Не пиши по многу, просто рапартуй

Fishka, куда пропала совсем? Как ты, дорогая? Как у тебя дела?
Chihiro вне форума  
Old 06.04.2016, 19:39
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а вдруг и правда сон в руку был и родишь 16 числа. Все возможно.
Ekaterina_ars, про тебя не забыли. удачи и ждём новостей с полей.
Ой, девчонки, а мне комод привезли и собрали, пришлось квартиру все же помыть. Потом мама в гости зашла и мы пошли погуляли в дачи (лес и дачи у меня за домом). 1,5 часа ходили. Домой пришли без ног, поняла что гудят сильно, а больше забеспокоило что что у меня правая кисть руки онемела ни с того ни с сего. Сейчас на диван легла и подушку под ноги подложила.
Юлишна28 вне форума  
Old 06.04.2016, 20:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Потом мама в гости зашла и мы пошли погуляли в дачи (лес и дачи у меня за домом). 1,5 часа ходили.
зато видишь какая молодец, столько времени походила, воздухом свежим подышала
Romantique вне форума  
Old 06.04.2016, 20:35
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, зато воздухом надышалась, полезно.

Добавлено через 39 секунд

Chihiro, я так думаю, что Юля родила.
Yulika вне форума  
Old 06.04.2016, 21:02
Юлишна28
Мама-чайник

Ну да, ноги мои правда спасибо не говорят за это)))) а малыши родятся, так ещё больше ходить придётся))))

Добавлено через 2 минуты

Ждём от Юли новостей
Юлишна28 вне форума  
Old 07.04.2016, 00:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ну посмотрим))) у меня предположения на 20ое были. А вообще никакого предчувствия.
Как сейчас твоя кисть? Блин, как где че пережмет, так хоть стой хоть падай.

Yulika, будем надеяться,что родила!)
Настя родила сегодня, ну которая у нас тут была какое-то время, а потом решила, что ей в марте рожать.

Мы сегодня с мужем поболтали, оказывается он у меня очень переживает, что с родами так вышло. Я прям неожидала...
Chihiro вне форума  
Old 07.04.2016, 07:39
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Chihiro, Кристиночка, поздравляю тебя с неделькой! Кстати именно сегодня 12 лет назад (7 апреля) у меня было ровно 38 недель и в этот день я стала мамой обезьянки-овна ))
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 07:40
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, конечно переживает, только эти мужики вечно в себе все варят и вытянуть из них них эмоции тяжело.

А почему Настя решила, что в марте? Я уже и не помню.
Yulika вне форума  
Old 07.04.2016, 08:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)

Юлюньчик, спасибо большое! Сегодня день благовещения, какой замечательный день чтобы родиться)))) поздравляю твоего сыночка с днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким, пусть вме у него в жизни получается, и чтоб ты на него смотрела и радовалась его успехам!!!

Но я думаю вряд ли мы сегодня решим вылезти. Думаю юудем сидеть до упора))

Юля, дааа мужчины на эмоции скупые. Мой так вообще тихушник, только если расмлабится может поделиться своими переживаниями. Ну или когда я его припру.))
Как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 56 секунд

А Настя решила, что в марте, что-то там ей то ли по месячным то ли по узи сказали. Но мне кажется ей с нами было скучно)))))
Chihiro вне форума  
Old 07.04.2016, 08:37
Yulika
Мама-чайник

Кристин, с неделькой!

Чувствую себя уставшей, тяжко уже, сегодня до 2 не спала. Сейчас сына с мужем в сад отправила, сама спать поЙду.
Yulika вне форума  
Закрытая тема