|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринусик, это ЕР. Зашивали под общим, у меня аллергия на лидокаин.
Но и девочкам без наркоза малышей попозже приносили. У нас, если на общих основаниях, нет отдельных индивидуальных блоков для только родивших. Добавлено через 42 секунды Мама Бо, с финишем!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ключик, в первый раз эпизио, второй раз я сказала, что эпизио не надо, но были внешне небольшие разрывы. У меня больше шейка пострадала. Я ж без родовой деятельности поступала, все стимулировали. Поэтому в этот раз трясусь и бдю ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)) я тоже была удивлена, слышала что теперь српзу отдают, но нет у нас в роддоме забрают и не спрашивают хочешь или нет, так положено - сначала в детское отделение)
Добавлено через 5 минут Короче грудь мамину мы не хотим брать приносят смесь и воь смесь мы с радостью едим... я уже и так и сяк.. и акушерка помогала грудь давать - неа..выплевывает и орет... я почти что в отчаянии.. понимаю что смесь просто не надо было давать и взял бы грудь..но мое сердце разрывается когда он плачет..Добавлено через 1 минуту В общем завтра начинаю сцеживаться наверное.. что б молоко прибывало, и сохранить ГВ я так просто не отступлю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Miss_Te_Ria, привет! Ну как сыночек, на кого похож?
Добавлено через 5 минут Ален, ты не расстраивайся пока за гв. Вчера был первый день, у малыша стресс. В груди только молозиво, его трудно высасывать. Сегодня придет молоко станет полегче. Все будет хорошо! Добавлено через 3 минуты Ну порожали мои воскресные девчата. Теперь с неделькой меня! Почитала сейчас, что многие врачи считают 36 недель доношенной беременностью. Так что можно расслабиться и спокойно ждать любимого сыночка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, ох, убила бы этих сестёр в отделении
Чтобы малыш молчал- смесь суют!((( Держись и сцеживайся! Не сдавайся!!! Хоть капельки молозива, но цеди! И по возможности губки ему хоть смазывай Добавлено через 5 минут Ключик, с неделькой!!! Ну вот видишь, мне в 36 неделек сказали: да уже 38 по размерам, так что- готовься Так что да, доношенная! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты думаешь мне мало?![]() Я вчера вообще красиво сделала назаказывала кучу всего в интернет- магазинах тут и в Штатах. Составила список чего не хватает и отправила любимой свекрови со словами, что можно выбрать, что дарить ( так как она уже замучила этим вопросом). Так она сказала: выбирать не буду, все с меня в общем, я спокойна))
|
|
|