![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью гинипрал, только его ведь одного принимать не рекомендуют врачи, только в паре с финоптином или верапамилом. Причем сначала финоптин. а через полчаса гинипрал, чтобы так не трясло. Я пила его все беременности, на последних месяцах, очень помогал убрать тонус и доносить до желательного срока. Вик, а ты когда в больничку то собираешься сдаваться? Девочки, когда же солнышко выйдет? Хочется так золотистые лучи прямо с утра в окно ![]() Мне сейчас предстоит встреча с нашим папой, позвонил утром. сказал, что едет с детьми пообщаться. Пойду ка я валерьяночки на грудь приму и с книжечкой уберусь подальше с их глаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его пила до самых родов.
В первую Б у меня отошли воды и начались схватки, все шло замечательно, боли были уже не выносимые и даже потуги начались и тут все пропало , потом опять появилось, но схватки стали не частые но очень больнючие, поставили капельницу с окситоцином , сказали что родовая деятельность ослабла, но все равно мне кажется что я быстро отстрелялась для первых родов, мне даже потом написали, что они у меня стремительные были. А во вторую Б мне только витаминки кололи какие то, все прошло по плану как и пологается да еще и быстрее за 5,5 часов.от них у меня остался один позитив. ах еще какое то обезбаливающее вкололи, меня так к кровати приперло, все кружилось, боль конечно была но не так часто, я даже подремать успела. Так что в этом плане гинипрал на меня, я думаю, не подействовал уж так отрицательно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дааа, ты уж там держись...))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужайся, Ниночка, займись дыхательной гимнастикой - очень полезно для деток (глубоко и медленно вдыхай и так же медленно выдыхай) Тем более, если ты говоришь, что у тебя гемоглобин низковатый.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. Поначалу меня тоже колбасило , но не всегда, если на голодный желудок с утра -тахикардия, руки дрожали, но я в такие моменты пила 15 капель корвалола и все проходило. Вот вроде перед родами надо гинипрал снижать и постепенно (резко бросать вроде тоже опасно) сводить на нет, ложится с больничку чтоб другие расслабляющие препараты капали (Г их называла, но я не помню.
![]() Комплектик клевый ты заказала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, а я в пятницу в больницу ложусь.пролежала там 3 недели, вот отпустили на несколько дней домой и сказали чтоб лежала почти все время, никакой физической работы.((((а в роддоме еще и никуда не выпускали.на улице солнечно, все цветет, а все беременные у окон стояли и только мечтали о прогулке.это ужас какой-то!наоборот же нужен свежий воздух....в общем я пока на свободе надышаться не могу, почти все время во дворе сижу))))а ходить сейчас вообще очень трудно, такие боли начинаются.мне врачи сказали что в 36 недель можно уже смело рожать.делали узи и сказали что кесарево т.к. 1-й ребенок попой вниз, а 2-й головой вниз и при ЕР они могут головками зацепиться.девочки, а как у вас детки лежат, положение давно поменяли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=AGIPA;1686100]Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. QUOTE]
Ничего себе по четвертинке, а мне по целой прописывали таблетки под язык. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не теряйся, потеплее - это байка! Байковые чепцы с начесом, распашенки, комбезы - все из байки будет тепленько.. А еще я купила летние прогулочные комбинезончики, внутри хлопком прошитые.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А меня в больничку положат где-нибудь 10-ого мая, но я буду сопротивляться! А скажи, пожалуйста, вот ты лежала в больничке и что они там с тобой делают? или ты просто так лежишь, чтобы поближе быть к ним если что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще девочки, хочу пожаловаться.. Меня все вокруг достали - от продавщицы до соседей.. А кого ждем? мальчика или девочку? И мне не хочется им говорить, что у меня двойня и все такое, они же чужие мне люди.. мне кажется, что это слишком личный вопрос, но не знаю как от него отмазаться.. Может говорить, что я не знаю?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |