Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 12:24
"Марго"
Гость

мне сейчас позвонила мама и с уверенностью сказала,что я рожу сегодня...ей на работе все говорят,что я именно сегодня рожу...хиии... ну с чего они решили???у меня даже намеков нет,немного побаливает низ живота и усе

Old 05.08.2010, 12:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
мне сейчас позвонила мама и с уверенностью сказала,что я рожу сегодня...ей на работе все говорят,что я именно сегодня рожу...хиии... ну с чего они решили???у меня даже намеков нет,немного побаливает низ живота и усе
У Светы тоже ничего не было!!! а раз в обед и началось!!! так что наблидай!!! а нам бабушка сказала что я рожу 6 или 8 так что тоже жду!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 12:34
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У Светы тоже ничего не было!!! а раз в обед и началось!!! так что наблидай!!! а нам бабушка сказала что я рожу 6 или 8 так что тоже жду!!
будем наблюдать да и Светиного малышика Викуська тоже по-моему с утра перед родами уговаривала

Old 05.08.2010, 12:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Правильно, пусть будут. У мамы знакомая родила полтора года назад, сказала, чтобы дарили ТОЛЬКО подгузники. Потом сказала, что всех подаренных подгузников ей хватило на полгода и она забот не знала!!! Вот родила месяц назад снова сыночка, так же сказала, чтобы подгузники дарили. Мама сказала, что поедет в МЕТРО и купит много упаковок сразу и мне, и ей, там же оптовые упаковки. Все равно придется ходить и покупать раз в неделю точно, а зачем, если можно купить на несколько месяцев сразу, они в любом случае понадобятся. Вопрос только в том, подойдут ли они малышу, но очень много знакомых хаггисами пользуются и все довольны.
А у нас на хагиссы была аллергия, так что мы памперсами пользовались.
Юргита вне форума  
Old 05.08.2010, 12:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки у меня что то с животом -не могу понять...такое ощущение что лопнет...каменный каменный..и распирает из нутри прям.......
Ой что то мне кажется, что ты все таки сегодня родишь, а каменный это он у тя в тонусе , так может потихоньку и схватки пойдут..
Юргита вне форума  
Old 05.08.2010, 12:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у нас на хагиссы была аллергия, так что мы памперсами пользовались.
Если будет аллергия, то подарю их подруге, у нее пдр день-в-день с моим. Может её малышу подойдет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.08.2010, 12:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы такие умные...читаю вас и учусь) можно вопросики будет задавать? например: до когда можно пловой жизнью жить....? а то я так понимаю, что преждевременные можно вызвать этим делом?
Люблю детей вне форума  
Old 05.08.2010, 12:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

То ли у мамы дома весы неправильные, то ли я похудела на 2 кг, то ли мне отстригли 2 кг волос в парикмахерской.
Old 05.08.2010, 12:43
"Марго"
Гость

девочки,видео про купание новорожденных...
может кому интересно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 05.08.2010, 12:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, вы такие умные...читаю вас и учусь) можно вопросики будет задавать? например: до когда можно пловой жизнью жить....? а то я так понимаю, что преждевременные можно вызвать этим делом?
Если нет тонуса и беременность протекает без осложнений, то хоть до конца.
Old 05.08.2010, 12:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
если противопоказаний нет и угрозы, то можно на протяжении всей бер, а после 38 недель как можно чаще!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 12:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
То ли у мамы дома весы неправильные, то ли я похудела на 2 кг, то ли мне отстригли 2 кг волос в парикмахерской.
Худеешь значит готовишься!!! это же хорошо!!! хотя может это и волосы!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 12:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки, а то я слышала что сперма мужа размягчает шейку и приводит к преждевременным, вот и испугалась, а туту вы пишите за папатерапию...

Мальвиночка, рожай сыночка уже!!! вам пора))) продвигаемся по салону и освобождаем места))))
Люблю детей вне форума  
Old 05.08.2010, 13:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Люблю детей;2088271
Мальвиночка, рожай сыночка уже!!! вам пора))) продвигаемся по салону и освобождаем места))))[/QUOTE]
да сама бы рада уже, а вот что-то никак!!! завтра к врачу там посмотрим!! если все с малышом хорошо и ему там не плохо, то пусть сидит!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 13:21
"Марго"
Гость

что-то так мало нас...все по ЖК разбежались...

Old 05.08.2010, 13:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня чего то сплю и сплю)))
вот думала может кто какую вкусняшку посоветует мужу приготовить на ужин, что бы не долго и вкусно))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:29
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
вот думала может кто какую вкусняшку посоветует мужу приготовить на ужин, что бы не долго и вкусно))))
если совсем не хочется у плиты стоять,то приготовь картошечку с мяском тушеную или макарошки по-флотски

Old 05.08.2010, 13:31
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а вообще посмотри,интересные рецептики,нас таких видимо много,кто в такую жару к плите подходить не очень хочет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 05.08.2010, 13:58
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если у тебя всё хорошо и нет противопоказаний,можно и не прекращать,а поза лучшая для этого,если побаиваешься сзади на боку,мне г подсказала
олёнка вне форума  
Old 05.08.2010, 13:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот нашла рецепт пирога..чего то мне его так захотелось...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде не долго должен и готовиться)))) а мужа порадую да и малышка тоже)) а то я чего то со всем давно ничего не делала)) они у меня сидят на сосисочной диете)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема