Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 14:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я пью по 2 кружки в день-толку 0ношпу принимаю, секс уже 2 дня мужа уговариваю..ничего не работает
Чего же тогда делать то? Я уже по-маленьку не на лифте, а по ступенькам поднимаюсь, сегодня полы помыла в квартире.
Maruskya вне форума  
Old 05.08.2010, 14:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

вот девочки. значит узи -это херня...тк мне всю дорогу срок по узи ставят...жалко что у меня в менстры сбой был...так бы давно родила...хорошо признаков переноса нету..а то б я сума сошла...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Чего же тогда делать то? Я уже по-маленьку не на лифте, а по ступенькам поднимаюсь, сегодня полы помыла в квартире.
не знаю ну если мне и касторка не помогла....тогда если сильно перенашивать буду то кс поможет точно
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я Бускопан знаю, а про эти не слышала!!!
Наверно то что ты сказала.Я подчерк врача не очень разбираю
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вобщем пришла я из ЖК устала как собака в очередях...
Прибавка 200 грамм всего за 9 дней может это даже не я а одежда

Направили меня на ктг..первый раз за беременность..легла я...а сына видимо уснул...и фиг мне а не ктг...Завтра вечером пойду опять...
Девочки..как расшевелить ребенка на ктг ..а?

Еще Г пока писала писанину(после измерений)..говорит - немаленький он у тебя
А женщина на ктг тоже..живот потрогала..пока датчики крепила - о! говорит...крепыш

Они че сговорились?
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 15:01
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
не знаю ну если мне и касторка не помогла....тогда если сильно перенашивать буду то кс поможет точно
Пусть до этого не дойдет.
Maruskya вне форума  
Old 05.08.2010, 15:03
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Вобщем пришла я из ЖК устала как собака в очередях...
Прибавка 200 грамм всего за 9 дней может это даже не я а одежда

Направили меня на ктг..первый раз за беременность..легла я...а сына видимо уснул...и фиг мне а не ктг...Завтра вечером пойду опять...
Девочки..как расшевелить ребенка на ктг ..а?

Еще Г пока писала писанину(после измерений)..говорит - немаленький он у тебя
А женщина на ктг тоже..живот потрогала..пока датчики крепила - о! говорит...крепыш

Они че сговорились?
Я в понедельник была у врача- у меня прибавка 100 грамм за 2 недели))))
Maruskya вне форума  
Old 05.08.2010, 15:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в понедельник была у врача- у меня прибавка 100 грамм за 2 недели))))
молодчины мы прям...худеем
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 15:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду готовить ..а то с этой ЖК..полдня потеряла..скоро и муж с работы приедет
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 15:07
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодчины мы прям...худеем
Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах
Maruskya вне форума  
Old 05.08.2010, 15:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина Слушай,а что ты знаешь про эти свечи?вот читаю,девочки пишут,что кому то вообще не помогло,а кто то чуть ли не сразу побежал рожать.
Прочитала инструкцию этих свечей,чё то мне вообще стрёмно...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах
бум надеяться..у меня только первый раз так...в прошлый раз прибавка была большая
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 15:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бум надеяться..у меня только первый раз так...в прошлый раз прибавка была большая
А я вот боялась,что у меня прибавка большая.
Вчера до вечера съела пол яблока и грамм 200 кефира.вечером поужинала с мужем,стрескала 2 куска пирога,запила почти литром сока.
в итоге + 200 гр.за неделю.
Правда я вчера днём и сегодня вечером вставила свечки с глицерином. Зато какой кайф..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:29
"Марго"
Гость

[QUOTE=Maruskya;2089096]Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах[/QUOTE

если это так,то здорово!!!я 1,5кг уже потеряла и не прибавляю больше

Old 05.08.2010, 15:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А настой из листьев малины кто нибудь пьет Света пила и вон как шустро родила эта малина вроде как влияет на эластичность и раскрытие матки
и я пью!! но пока тишина!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мальвина Слушай,а что ты знаешь про эти свечи?вот читаю,девочки пишут,что кому то вообще не помогло,а кто то чуть ли не сразу побежал рожать.
Прочитала инструкцию этих свечей,чё то мне вообще стрёмно...
я эти свечи вставляла когда еще первую Бер в 14 недель у меня открылось кровотечение, вроде как тонус снимают!! мне врач сказала, что это тоже самое, что свечи с папаверином!!!не думаю что Бускопан может роды спровоцировать, мне в тот раз наоборот выкидыш пытались остановить!!!остановили!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 15:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE="Марго";2089196]
Цитата:
Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах[/QUOTE

если это так,то здорово!!!я 1,5кг уже потеряла и не прибавляю больше
Здорово!!!! Мне бы ещё скинуть так...

Ты линеечку себе так и не поставила?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:32
"Марго"
Гость

[QUOTE=ЛюдМилаК;2089205]
Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение

Здорово!!!! Мне бы ещё скинуть так...

Ты линеечку себе так и не поставила?
неа ничего не получается,пишет не корректный файл

Old 05.08.2010, 15:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE="Марго";2089214]
Цитата:

неа ничего не получается,пишет не корректный файл
странно.а с какого сайта делаешь? может не ту ссылку выбираешь?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Правда я вчера днём и сегодня вечером вставила свечки с глицерином. Зато какой кайф..
и что они сразу действуют??? а то у нас ни в одной аптеке нет Микролакса, вчера пол города обьехала!!! сегодня в центральной еще посмотрю!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 15:35
"Марго"
Гость

[QUOTE=ЛюдМилаК;2089218]
Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение

странно.а с какого сайта делаешь? может не ту ссылку выбираешь?
да я уже все перепробовала даже прям по инструкции с пузяки делала и ничего

Закрытая тема