![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина Слушай,а что ты знаешь про эти свечи?вот читаю,девочки пишут,что кому то вообще не помогло,а кто то чуть ли не сразу побежал рожать.
Прочитала инструкцию этих свечей,чё то мне вообще стрёмно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера до вечера съела пол яблока и грамм 200 кефира.вечером поужинала с мужем,стрескала 2 куска пирога,запила почти литром сока. ![]() в итоге + 200 гр.за неделю. Правда я вчера днём и сегодня вечером вставила свечки с глицерином. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я эти свечи вставляла когда еще первую Бер в 14 недель у меня открылось кровотечение, вроде как тонус снимают!! мне врач сказала, что это тоже самое, что свечи с папаверином!!!не думаю что Бускопан может роды спровоцировать, мне в тот раз наоборот выкидыш пытались остановить!!!остановили!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE="Марго";2089196]
Цитата:
![]() Ты линеечку себе так и не поставила? |
|
![]() |