![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вон не сверлят..но сеседка уже достала... пошла котлеты жарить..стою мисю фарш...она вышла.. - ой чето месишь?! глядь...а...фаршик... ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА??? ![]() ![]() ![]() потом я включила воду...чистила картошку..думаю ща сразу сполосну и поставлю варить...вышла с чашками соседка..поставила у мойки...и вырубила воду...я иду тут же мыть картошку - ой..а я думала это я не выключила...ДА ЕПТ ТУДЕЙ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() прогулялась еле-еле..особенно из жк как черепаха ползла..уже жарко ![]() Цитата:
![]() котлеты пожарились ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() аха...вот именно бестолачами..и идиотами ![]() я блин ни к кому не лезу ![]() |
|
![]() |