Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 15:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Где двигаться? В однушке особо не разбежишься .
А я на улице гуляю...температура от домашней особо не отличается.вот утром после ЖК пешком 1,5 км.точно прошла.Потом с соседкой гуляли почти 3 часа около дома.
А дома...у нас хоть и двушка,но дальше компа и душа я не хожу
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
зато потом как в один день все пропадем с Пузяки

аха...вот именно бестолачами..и идиотами достали
я блин ни к кому не лезу
Да... есть такие как прицепятся ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..пойду ещё раз "заплыв" в душ сделаю и в люлю...телек посмотрю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 15:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я на улице гуляю...температура от домашней особо не отличается.вот утром после ЖК пешком 1,5 км.точно прошла.Потом с соседкой гуляли почти 3 часа около дома.
А дома...у нас хоть и двушка,но дальше компа и душа я не хожу
Я и небеременная жару тяжело переносила, а сейчас для меня эта погода смертельна можно сказать .... Дома кондиционер, поела - легла, поела - легла ... Ну домашние дела само собой ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:04
"Марго"
Гость

[QUOTE=ЛюдМилаК;2089218]
Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение

странно.а с какого сайта делаешь? может не ту ссылку выбираешь?
урааа!!!!кажется получилось

Old 05.08.2010, 16:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

[QUOTE="Марго";2089399]
Цитата:

урааа!!!!кажется получилось
ну воть))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 16:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Странно как то получилось..Как будто это я писала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 16:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Котлеееетыыыыыы! Завтра нажааарююююю ...
ага..посмтавила в комнату..пахнеееееееет но я мужа жду..не люблю одна кушать

Цитата:
эх..пойду ещё раз "заплыв" в душ сделаю и в люлю...телек посмотрю.
отдыхай
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:09
"Марго"
Гость

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2089409]
Цитата:

ну воть))
хихихи,столько месяцев мучалась,пыталась линеечку установить,а тут хоп и под конец на тебе!установилась ты как себя чувствуешь?как животик?Викуськины уговоры пока не начали действовать???

Old 05.08.2010, 16:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хихихи,столько месяцев мучалась,пыталась линеечку установить,а тут хоп и под конец на тебе!установилась ты как себя чувствуешь?как животик?Викуськины уговоры пока не начали действовать???
ну хоть когда то зато потом родишь и новую сразу сможешь линеечку сделать
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:15
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ну хоть когда то зато потом родишь и новую сразу сможешь линеечку сделать
точно

Old 05.08.2010, 16:26
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИШЛА ИЗ ЖК,СКАЗАЛИ К РОДАМ ГОТОВА,ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В РД,ГОВОРЯТ ИДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ РОДИШЬ.ЗАВТРА ВЫЗОВУ СКОРУЮ ,СКАЖУ ЖИВОТ БОЛИТ,ПУСТЬ ВЕЗУТ,А ТО ЭТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,ДА ЕЩЁ И ДОРОГИ ПРЯМЫЕ ПЕРЕКРЫТЫ ДЛЯ МАШИН,А СКОРУЮ ПО ПРЯМОЙ ПРОПУСТЯТ.СЕЙЧАС УСИЛЕННО МОЮ ПОЛЫ,Я КОНЕЧНО НЕ ПИТАЮ НАДЕЖДЫ ,ЧТО ОТ ЭТОГО СХВАТКИ НАЧНУТСЯ.ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.
олёнка вне форума  
Old 05.08.2010, 16:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня утром кто то из девочек писал,что обещают похолодание.Это интересно когда?!На след.неделе так же до 40 обещают...
Ага! Я писала. По первому каналу в новостях говорили, а спустя часа 2 по этому же каналу в новостях сказали, что жара до 15 августа продлится ТОЧНО!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.08.2010, 16:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ПРИШЛА ИЗ ЖК,СКАЗАЛИ К РОДАМ ГОТОВА,ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В РД,ГОВОРЯТ ИДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ РОДИШЬ.ЗАВТРА ВЫЗОВУ СКОРУЮ ,СКАЖУ ЖИВОТ БОЛИТ,ПУСТЬ ВЕЗУТ,А ТО ЭТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,ДА ЕЩЁ И ДОРОГИ ПРЯМЫЕ ПЕРЕКРЫТЫ ДЛЯ МАШИН,А СКОРУЮ ПО ПРЯМОЙ ПРОПУСТЯТ.СЕЙЧАС УСИЛЕННО МОЮ ПОЛЫ,Я КОНЕЧНО НЕ ПИТАЮ НАДЕЖДЫ ,ЧТО ОТ ЭТОГО СХВАТКИ НАЧНУТСЯ.ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.
ну вот видишь все готово!!! так что может быть и план применять не надо будет!! а что в роддоме делать будут??? вызывать что ли?
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 16:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.08.2010, 16:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У меня на Нош пу аллергия и с папотерапией затишье муж кажись боится а вот настой начала сегодня пить крепенький по 3 стакана в день как Светик
а как она заваривала? я пока по стакану пью..
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:34
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы...готовы это хорошо
хороший у тебя план
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.
наш папа с удовольствием совращается каждый вечер!!! у нас Слава Богу не так жарко как у вас в этом году!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 16:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а как она заваривала? я пока по стакану пью..
она говорит не считала количество листиков, брала приличную стопку и на пару литров воды!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 16:43
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

пришли мы с магазина))и уже сьели в жало большую шоколадку)))в магазине тетка сказала-"ты родишь на днях". я говорю да??-она"у тебя лицо крассное"я посмеялась..и говорю дай бог...тетка не русская правда...может у них там свои признаки?
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема