Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 16:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
пришли мы с магазина))и уже сьели в жало большую шоколадку)))в магазине тетка сказала-"ты родишь на днях". я говорю да??-она"у тебя лицо крассное"я посмеялась..и говорю дай бог...тетка не русская правда...может у них там свои признаки?
обжорки хех..может тетка и права
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
обжорки хех..может тетка и права
и не говори..я забыла когда я последний раз нормально ела обед или ужин...все морожное пирожное и тд....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 16:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
и не говори..я забыла когда я последний раз нормально ела обед или ужин...все морожное пирожное и тд....
а-та-та...нада кушать полноценно а не мороженками питаЦЦа
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну вот видишь все готово!!! так что может быть и план применять не надо будет!! а что в роддоме делать будут??? вызывать что ли?
ЕСЛИ ХОТЬ НА СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ ШЕЙКА БУДЕТ РАСКРЫТА,КОКТЕЛЬЧИК СДЕЛАЮТ И ПОЙДЁТ ДЕЛО
олёнка вне форума  
Old 05.08.2010, 16:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а-та-та...нада кушать полноценно а не мороженками питаЦЦа
еслиб я ела полноценно-я б уже не влезла в дверь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 16:55
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш папа с удовольствием совращается каждый вечер!!! у нас Слава Богу не так жарко как у вас в этом году!!!
ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ
олёнка вне форума  
Old 05.08.2010, 17:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы вернулись из ЖК и с осмотра. КТГ у нас в норме, тонуса даже не наблюдается... А по результатам осмотра сказали, что доча весит уже 3500-3800, полностью сформирована и дозрела, готова к рождению, кости головы окрепшие. А вот ШМ еще в стадии созревания - внешний зев раскрыт на 2,5 см., внутрений на 1 палец, шейка очень мягкая, но еще длинная, и головка ребенка еще "болтается", неплотно прижата к выходу. Из-за габаритов дочи изучили мой таз "изнутри", сказали, что неплохой он у меня, должна пройти ))) Но это при условии, если рожать со дня на день, а как я поняла мы в ближайшие дни этого делать не собираемся После осмотра у меня ни живот не болит, ни кровит, ни пробки не видать... Но доктор настаивала на госпитализации в РД, т.к. у меня начались признаки гестоза (отекаю) и давление повысилось до 130 на 90... В общем т.к. я была в частной клинике госпитализировать она меня не могла, только выдала свое заключение. Завтра-послезавтра отгуляю свадьбы и в понедельник-вторник буду ложиться в РД, тем более что так и так меня туда во вторник направят. А я может и не буду ждать вторника, поеду в понедельник в ЖК и попрошу выдать мне направление. А узи, к сожалению, сделать нам не смогли - доктора не было в клинике, поэтому что и как у нас с плацентой не знаю... А вес доктор мне как-то по результатам ручного осмотра определила, но сказала, что 3500 дочка 100% уже весит. Да, и сказали, что у нас уже идет 40-41 неделя...
Мелинда вне форума  
Old 05.08.2010, 17:16
"Марго"
Гость

девочки,а как lidkin кто -нибудь знает?она же ночью в РД уехала...

Old 05.08.2010, 17:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет,красотули! Как вы? Светика поздравляю с сынишкой!
Yoika вне форума  
Old 05.08.2010, 17:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ХОТЬ НА СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ ШЕЙКА БУДЕТ РАСКРЫТА,КОКТЕЛЬЧИК СДЕЛАЮТ И ПОЙДЁТ ДЕЛО
а что за коктельчик?
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 17:19
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
привееет!!!как вы там???

Old 05.08.2010, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Поздравляю тебя с сыночком!!!
Я так понимаю ты прям из РД нам пишешь? )))) Рассказывай, как оно - рожать при 15 ГКБ? ))))
Мелинда вне форума  
Old 05.08.2010, 17:22
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[B]Мелинда[/B ну если открытие есть, значит скоро родишь!! у меня вот вообще нет... а то что шейка стала готовиться, это здорово)) может листья малины помогают...))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 17:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и мы вернулись из ЖК и с осмотра. КТГ у нас в норме, тонуса даже не наблюдается... А по результатам осмотра сказали, что доча весит уже 3500-3800, полностью сформирована и дозрела, готова к рождению, кости головы окрепшие. А вот ШМ еще в стадии созревания - внешний зев раскрыт на 2,5 см., внутрений на 1 палец, шейка очень мягкая, но еще длинная, и головка ребенка еще "болтается", неплотно прижата к выходу. Из-за габаритов дочи изучили мой таз "изнутри", сказали, что неплохой он у меня, должна пройти ))) Но это при условии, если рожать со дня на день, а как я поняла мы в ближайшие дни этого делать не собираемся После осмотра у меня ни живот не болит, ни кровит, ни пробки не видать... Но доктор настаивала на госпитализации в РД, т.к. у меня начались признаки гестоза (отекаю) и давление повысилось до 130 на 90... В общем т.к. я была в частной клинике госпитализировать она меня не могла, только выдала свое заключение. Завтра-послезавтра отгуляю свадьбы и в понедельник-вторник буду ложиться в РД, тем более что так и так меня туда во вторник направят. А я может и не буду ждать вторника, поеду в понедельник в ЖК и попрошу выдать мне направление. А узи, к сожалению, сделать нам не смогли - доктора не было в клинике, поэтому что и как у нас с плацентой не знаю... А вес доктор мне как-то по результатам ручного осмотра определила, но сказала, что 3500 дочка 100% уже весит. Да, и сказали, что у нас уже идет 40-41 неделя...
Привет!! очень хорошо что у вас все хорошо!!! Просто я когда 2 недели назад была на осмотре нам сказали точно так же голова еще болтается!!! неужели вам если не вызовут или не спровоцируют роды вам ходить минимум 2 недели?? ну ничего себе!!! Давай активнее на свадьбах гуляй, тогда все опустится и раскроется!!!
Мальвина вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все хорошо)) сегодня что то никто не рожает)))) Как ты? Как малышок?
Еленка_26 вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! А мы тебя с сынулькой поздравляем!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 17:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ
если бы это помогло!!?? то можно было бы завидовать, а так не чему!!! или ты прохладной погодке завидуешь!???
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
[B]Мелинда[/B ну если открытие есть, значит скоро родишь!! у меня вот вообще нет... а то что шейка стала готовиться, это здорово)) может листья малины помогают...))))
Цитата:
Привет!! очень хорошо что у вас все хорошо!!! Просто я когда 2 недели назад была на осмотре нам сказали точно так же голова еще болтается!!! неужели вам если не вызовут или не спровоцируют роды вам ходить минимум 2 недели?? ну ничего себе!!! Давай активнее на свадьбах гуляй, тогда все опустится и раскроется!!!
Я вот тоже надеюсь, что может за выходные там получше все подготовится... не думаю, что нас отправят еще пару недель ходить - следующая неделя уже 41-я будет, дочка большая уже, да и признаки гестоза на лицо... Причем началось это все буквально на этой неделе только! Мне моя Г неделю назад сказала, что если до 10-го я сама не рожу, то приходить на прием, будем мол смотреть по ситуации. Думаю она мне предложит госпитализацию, а если предложит еще походить немного, то я сама ее буду умолять положить меня в РД. Все-таки не нравится мне то, что я отекать начала... Мне вообще сегодня в клинике сказали, что я уже перенашиваю, т.к. по месячным срок был 21 июля ))
Мелинда вне форума  
Old 05.08.2010, 17:35
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Привет всем)))) Все, завтра 40 недель, еду сдаваться)))) не могу больше, надоело)))))
p4e11a вне форума  
Old 05.08.2010, 17:35
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а что за коктельчик?
НОШ ПА С ЧЕМ ТО,ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ГОВОРЯТ
олёнка вне форума  
Закрытая тема