Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:55
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я прививки не буду до полугода делать...столько кошмаров начиталась(( и то, когда буду делать, дробные куплю...
А дробные это какие?
Это когда в вакцине маленькие кусочки бактерий?
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки!!! подскажите адресок ХОРОШЕГО интернет-магазина)))) можно детского, можно обычного))))кто где отоваривается?
Я в pupsmarket.ru закупаюсь
zaj4onok вне форума  
Old 24.02.2010, 19:10
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, на сколько я знаю иммунитет к какой-либо прививке формируется в течение 7 месяцев, т.е. если прививку от геппатита В мы сделаем в 3мес, то иммунитет к геппатиту сформируется только к году у малыша, короче, я ждать больше не буду, буду делать в 3 мес все, что положено и опять же нужно промежуток выдержать между прививками
Musia вне форума  
Old 24.02.2010, 19:25
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик хорошие мои....соскучилась по вам......сейчас все не прочитаю...может потом как-нибудь осилю....
Как у вас дела?Катюшка как Кирюшка?

Мы уже такие большие и смешные.....хохочет во всю.....крутится уже как юла....Только вот нас видмо начали беспокоить зубки...капризничает и десна чешет
Настюнечка вне форума  
Old 24.02.2010, 20:01
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

дробные...да фиг его знает, почему...я только знаю, что детки тады легко переносят прививку. я еще только знакомлюсь с прививочной инфой - вот фильмец вам для размышления - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 24.02.2010, 20:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Приветик хорошие мои....соскучилась по вам......сейчас все не прочитаю...может потом как-нибудь осилю....

Мы уже такие большие и смешные.....хохочет во всю.....крутится уже как юла....Только вот нас видмо начали беспокоить зубки...капризничает и десна чешет
ОООооо, привет, привет)))

Девочки, я начиталась про прививки, у меня аж голова заболела, чесслово
maiky вне форума  
Old 24.02.2010, 20:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а к нам вчера невеста в гости приезжала она на 9 дней нас младше!! ее мама девочка с форума тоже -"Евгения Джусик" у нас с ней в один день срок стоял,а родила я раньше))) мы и до родов встречались,а щас вот с малышами! ВОТ:
[/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 20:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

приветик!!! молодцы вы,хорошо растете!!! у нас все более менее,завтра вот в больницу-там скажут))))
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 20:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки а к нам вчера невеста в гости приезжала она на 9 дней нас младше!! ее мама девочка с форума тоже -"Евгения Джусик" у нас с ней в один день срок стоял,а родила я раньше))) мы и до родов встречались,а щас вот с малышами! ВОТ:
[/IMG]
такие лапушки даже лежат одинаково
ташенька вне форума  
Old 24.02.2010, 20:24
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/IMG]

Мне даже кажется они похожи.....Катюшка вы молодцы!Кирюшка просто лапонька ттт на вас.
Настюнечка вне форума  
Old 24.02.2010, 20:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

знаете эта девчушка какая бойкая, она пищит без конца,ножками ручками дергает, смеется, вся прям супер энергия, а Кирюха лежит так спокойно смотрит на нее с серьезным видом и думает наверное- что это с ней??)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 20:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
[/IMG]
клевые какие, даже похожы чем-то друг на друга
Musia вне форума  
Old 24.02.2010, 20:30
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ:
[/IMG]
ой))))))супер-пупер малыши))))) красииииивые)))))))
и однозначно похожи, прямо как будто близнецы
maiky вне форума  
Old 24.02.2010, 20:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
[/IMG]

Ой такие лапушки!!!!Кирюха такой серьезный!
Мой старшенький увидел и спрашивает:"а это близнецы?"Значит точно похожи!И невеста хорошаааа!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 24.02.2010, 21:03
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, сайт просто супер!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!дайте еще ссылочек плиЗЗЗЗЗЗ!!!!
Лелька вне форума  
Old 24.02.2010, 22:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! подскажите адресок ХОРОШЕГО интернет-магазина)))) можно детского, можно обычного))))кто где отоваривается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я игрушки брала тут, в утконосе подгузы, салфетки и прочую лабуду. вот сегодня нам сосу привезли нубивскую и подгузы Муни, они типа круче меррисов )) посмотрим ))

Цитата:
[/IMG]
Цитата:
знаете эта девчушка какая бойкая, она пищит без конца,ножками ручками дергает, смеется, вся прям супер энергия, а Кирюха лежит так спокойно смотрит на нее с серьезным видом и думает наверное- что это с ней??)))))
однозначн похожи. и я хотела сказать, что у нее взгляд игривый, а Кирюша настоящий солидный мужик! )

Оль, а что ты хочешь покупать? еще akusherstvo.ru ничего сайт, я там стульчик буду брать чикополли
Venera вне форума  
Old 24.02.2010, 22:39
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко,
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
Натали_Вохмина вне форума  
Old 24.02.2010, 22:44
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
И у нас так бывает,Кристиан взял в привычку пару раз за ночь покакать,да так что вся пижама желтая,после того как я его помою и переодену ему естест-но не до сна,он начинает играть,но так как в одиночестве он это делать не любит,мне приходится 10-15 мин с ним поговорить.И так несколько раз за ночь может быть!
У нас таже история, тоже пижама вся бывает аж до ушей, и тоже ночью или под утро.... .Я теперь приноровилась мыть ее в темноте,что б не совсем проснулась, она у нас правда очень любит когда ее попу моют, дат она вот так в темноте хохочет на всю квартиру.... .Папа в шоке...
Ksenia вне форума  
Old 24.02.2010, 22:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
[/IMG]
а почему они такие одинаковые??? )
надо было вам поменьше времени во время беременности вместе проводить )))
Плюша вне форума  
Old 24.02.2010, 22:51
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/IMG]
Лапулечки такие!!!!
Ksenia вне форума  
Закрытая тема