![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а к нам вчера невеста в гости приезжала она на 9 дней нас младше!! ее мама девочка с форума тоже -"Евгения Джусик" у нас с ней в один день срок стоял,а родила я раньше))) мы и до родов встречались,а щас вот с малышами! ВОТ:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне даже кажется они похожи.....Катюшка вы молодцы!Кирюшка просто лапонька ттт на вас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
знаете эта девчушка какая бойкая, она пищит без конца,ножками ручками дергает, смеется, вся прям супер энергия, а Кирюха лежит так спокойно смотрит на нее с серьезным видом и думает наверное- что это с ней??)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой такие лапушки!!!!Кирюха такой серьезный! Мой старшенький увидел и спрашивает:"а это близнецы?"Значит точно похожи!И невеста хорошаааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, а что ты хочешь покупать? еще akusherstvo.ru ничего сайт, я там стульчик буду брать чикополли |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко, Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь. Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было вам поменьше времени во время беременности вместе проводить ))) |
|
![]() |