![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я заколола назад челку, накрасила посильнее брови, намазалась авто загаром, сижу)))) Соня шпион, я ее на горшок сажаю, тут после ванны отвернулась, а она на кухне надула а пришла в комнату и на горшок показывает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а как у вас детки холода переносят?мы почти не гуляем,и она очень скучает,так сейчас ещё и холодно так,нечасто купаю,а раньше каждый день,такона тоже так скучает,её спать ложишь,так она аж немного непонимают,почему сразу спать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не удержалась, несколько фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему-то этот стул для мамантов и папантов пользовался бешенным успехом, малышей оттуда невозможно было согнать... и не только малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это детская игровая площадка для детей 1-3 лет... там много чего было, и конструкторы, и мячики, и горка, но мой деть опять выбрал сковородку... и утюг ![]() наш паровозик ![]() ![]() а это Тимка уже устал и не сопротивлялся, а папа пользовался и прически всякие делал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуляем почти каждый день, иногда мне просто лень всех своих одевать поэтому и сидим дома))) купаемся тоже каждый день, вчера вот не искупала, сегодня весь день доча проныла, вообще они у меня в +18 по квартире голышом рассекают и -20 для нас не морозы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы где были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки супер, Том.
И за комплимент. Прям под стол от твоего "огромные". Ну какие ж огромные-то?? Gelli, и как Ладушка высиживает 8 часов в автобусе?? Мы тут на метро ехали, так она у меня в слинге ну вся извертелась. Не привыкла ТАК долго аж цельных 30!! ![]() |
![]() |