|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Ленчик весит 10900г и 75 см, ползает, ходит по мебели и за одну руку, делал сам несколько шагов, но боится еще, лезет везде, стукается и падает, ну я думаю у всех так, и еще из-за нашего веса, ноги кривоваты стали, пьем Кальцимин. Зубов всего два. Говорит только дай, а так только слоги ма,па,ва,эдя, та-та. Ест все, титя только ночью. А как Ленуся? Тут вижу про коляски говорили, мы тожа на днях купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только серая с красным.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как вы кальцемин пьете? зубов у нас 3 (3 -ий на 8 марта вылез). основная еда - сися. ест уже овощи, фрукты нехотя, мясо, оливковое масло, молоко в пюре давала, желток ввела. сейчас вот творожок на днях дам первый раз. коляска клевая. я изначально выбирала между ней и симплисити. но чиковская гораздо легче и эту не сложишь одной рукой. зато у этой капеллы самое большое спальное место (помоему 36 на 92 или что-то в этом роде). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже погуляли, у нас тоже солнышко, но ветер ледяной. |
|