Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:41
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем привет.

Юлечка,держись,солнце. Муж опять расслабился?

Краска,конечно не забыли,ты что.

Ярика и Варечку с датками.

Леночка,где пропадала?

А у нас 9ый зуб.
svetazavrik вне форума  
Old 18.03.2010, 12:43
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Олежку с зубиком, ничего себе у вас зубов! У нас тока два.
Да я не пропадала, просто совсем теперь не когда заходить сюда, ребенок в буквальном смысле не дает в туалет сходить, так что могу только пару сообщений черкнуть и опять в бой
краска вне форума  
Old 18.03.2010, 12:46
краска
Мама-теоретик

краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юль, понимаю тебя, тоже совсем сил уже нет,Леня также не спит ночами, но у меня от мужа помощь и поддержка, я и делаю-то все когда он на выходных, еле до вечера доживаю, чтобы немножко отдохнуть.
краска вне форума  
Old 18.03.2010, 13:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне раньше муж тоже много помогал, а теперь он бежит от проблем. Правда сегодня он звонил как раз во время моей истерики, испугался, едет домой. Почему он начинает что-то делать, только когда я уже до ручки дохожу?
Фиорина вне форума  
Old 18.03.2010, 13:15
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ярика и Варечку с датками.

А у нас 9ый зуб.
Присоединяюсь к поздравлению!!!

А у нас 5-й сегодня увидела, но и 6-й на подходе

А вообще у меня растёт Геракл. Насос с лёгкостью туда-обратно гоняет. Я-то с трудом.
Barguzenok вне форума  
Old 18.03.2010, 13:41
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Кать вот наша колясочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я от нее тащусь, может еще и попользуемся!!!
прикольная! но тяжеловатая....
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
И самое главное я понимаю, что никто не виноват, просто ситуация такая, которую надо пережить, но я не железная, мне срочно нужна смена обстановки, или сойду с ума.
это все весенняя депрессия....

Цитата:
Сообщение от краска Посмотреть сообщение
Всем привет! О-очень давно здесь не была, нас еще помнят?
Вареньку и Ярика с датками!
помним конечно! как там Ленечка? чему новому научился?
Цитата:
Мне раньше муж тоже много помогал, а теперь он бежит от проблем. Правда сегодня он звонил как раз во время моей истерики, испугался, едет домой. Почему он начинает что-то делать, только когда я уже до ручки дохожу?
они все такие)))
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению!!!

А у нас 5-й сегодня увидела, но и 6-й на подходе

А вообще у меня растёт Геракл. Насос с лёгкостью туда-обратно гоняет. Я-то с трудом.
Лапуся!!!

Варечку и нашего жениха Ярика поздравляем с датками!!!!
Пузеныш вне форума  
Old 18.03.2010, 13:52
краска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение

помним конечно! как там Ленечка? чему новому научился?
Ленчик весит 10900г и 75 см, ползает, ходит по мебели и за одну руку, делал сам несколько шагов, но боится еще, лезет везде, стукается и падает, ну я думаю у всех так, и еще из-за нашего веса, ноги кривоваты стали, пьем Кальцимин. Зубов всего два. Говорит только дай, а так только слоги ма,па,ва,эдя, та-та. Ест все, титя только ночью. А как Ленуся? Тут вижу про коляски говорили, мы тожа на днях купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только серая с красным.
краска вне форума  
Old 18.03.2010, 14:23
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик весит 10900г и 75 см, ползает, ходит по мебели и за одну руку, делал сам несколько шагов, но боится еще, лезет везде, стукается и падает, ну я думаю у всех так, и еще из-за нашего веса, ноги кривоваты стали, пьем Кальцимин. Зубов всего два. Говорит только дай, а так только слоги ма,па,ва,эдя, та-та. Ест все, титя только ночью. А как Ленуся? Тут вижу про коляски говорили, мы тожа на днях купили вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только серая с красным.
Молодец, Ленечка! а мы весим 10150, рост 72 (если правильно померили, но я сама вижу что она вытянулась). ходит за руки и вдоль дивана, зато ползает как молния! фиг поймаешь! ноги у нас тоже кривоватые, но это наследственное. сама не стоит, только с опорой. но уже может только пузом опираться, а руками игрушками заниматься а как вы кальцемин пьете? зубов у нас 3 (3 -ий на 8 марта вылез). основная еда - сися. ест уже овощи, фрукты нехотя, мясо, оливковое масло, молоко в пюре давала, желток ввела. сейчас вот творожок на днях дам первый раз.

коляска клевая. я изначально выбирала между ней и симплисити. но чиковская гораздо легче и эту не сложишь одной рукой. зато у этой капеллы самое большое спальное место (помоему 36 на 92 или что-то в этом роде).
Пузеныш вне форума  
Old 18.03.2010, 15:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Погуляли чуток, на улице солнце
Фиорина вне форума  
Old 18.03.2010, 16:51
краска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Молодец, Ленечка! а мы весим 10150, рост 72 (если правильно померили, но я сама вижу что она вытянулась). ходит за руки и вдоль дивана, зато ползает как молния! фиг поймаешь! ноги у нас тоже кривоватые, но это наследственное. сама не стоит, только с опорой. но уже может только пузом опираться, а руками игрушками заниматься а как вы кальцемин пьете? зубов у нас 3 (3 -ий на 8 марта вылез). основная еда - сися. ест уже овощи, фрукты нехотя, мясо, оливковое масло, молоко в пюре давала, желток ввела. сейчас вот творожок на днях дам первый раз.

коляска клевая. я изначально выбирала между ней и симплисити. но чиковская гораздо легче и эту не сложишь одной рукой. зато у этой капеллы самое большое спальное место (помоему 36 на 92 или что-то в этом роде).
Кальцемин пьем по 1/4 таблетки 1 раз в день. Да, я тоже долго искала в инете, хотела из Москвы заказывать, но в контакте нашла у нас в городе за 4800 руб. Мне очень понравилась, главное в сложенном виде немного места занимает, нам в машине очень удобно. Потом сфоткаю в реале покажу.

Цитата:
Погуляли чуток, на улице солнце
Мы тоже погуляли, у нас тоже солнышко, но ветер ледяной.
краска вне форума  
Old 18.03.2010, 20:16
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мы тоже погуляли, у нас тоже солнышко, но ветер ледяной.
И у нас также
Barguzenok вне форума  
Old 18.03.2010, 21:17
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления! прияяяяяятно!
Гулена вне форума  
Old 18.03.2010, 21:26
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гулена привет! как дела? как Варя?
Пузеныш вне форума  
Old 18.03.2010, 21:32
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Добрый вечер!
Варю и Ярика с датками! Здоровья, а все остальное обязательно будет!=)
sansem вне форума  
Old 19.03.2010, 08:46
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем привет!!! Сегодня вроде весна у нас! Хорошо скоро праздник!
Ксюшкин вне форума  
Old 19.03.2010, 09:28
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня вроде весна у нас! Хорошо скоро праздник!
А у нас небо затянуто А какой праздник? Я что-то не в теме.
Barguzenok вне форума  
Old 19.03.2010, 11:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурика с годовасием
Дашеньку с 11ю месяцами
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:07
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А у нас небо затянуто А какой праздник? Я что-то не в теме.
Ну у нас в Казахстане национальный праздник Наурыз(новый год казахский)
Ксюшкин вне форума  
Old 19.03.2010, 12:10
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашеньку с годиком!

Дашеньку с даткой!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 19.03.2010, 12:25
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки привет!!!
Поздравляем Шурика с 1 годиком!!!

Дашеньку поздравляем с даткой!!!
lenochek вне форума  
Закрытая тема