Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 12:05
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького.

У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило...
Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время.

Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставатьЧерез три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку
Вчера сделали скрининг,всё замечательно И вот мы наконец-то дома.

Солнышко очень сочувствую что тебе пришлось столько пережить, главное что сейчас все хорошо, а врачи сволочи, интересно что бы они сказали если бы так поступили с их дочкой? Постарайся все забыть как страшный сон и наслаждаться своим малышиком! Мы все с тобой
Murzikk вне форума  
Old 11.03.2010, 12:06
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, это вам Улыбнитесь
Arika вне форума  
Old 11.03.2010, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А вам не сказали пол малышастика?
Сказали сразу при поступлении в Отта.
СЫНОК Я потом долго пыталась найти созвучные слова с ДЕВОЧКОЙ,но так и не подобрала.

А вчера на скрининге сказали 100%-ый мальчик и показали все прелести между ногТак мои мечты о маленькой принцессе рухнули,а папины надежды и мечты сбылись.Мне кажется,что узнав,что будет мылыш он меньше радовался,чем когда узнал,что будет сын.Примчался к нам с охапкой роз в больницу
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 12:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик с прошедшим праздником всех
а я довязываю носочек оранжевенький маленький никогда желанием вязать не отличалась, а тут как присела - и не оторвешь
купила белой пряжи, синяя есть, думаю чего бы связать сыне красивого и интересного

вчера у Г была.... общая прибавка 7 кг я за 2 недели 2 кг наела еще.... что ж дальше то будет??? и домашние говорят ,что ладно б ела-а то так, клюнула и побежала.... откуда че берется????
Приветик, вот и я думаю, я за нед 2 кг набрала, а вродебы ем не много, булок не ем, шоколада тоже, вот сижу и думаю откуда вес берется??? у меня получается что я уже 10кг набрала, а так по мне не скажешь....
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 12:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Солнышко очень сочувствую что тебе пришлось столько пережить, главное что сейчас все хорошо, а врачи сволочи, интересно что бы они сказали если бы так поступили с их дочкой? Постарайся все забыть как страшный сон и наслаждаться своим малышиком! Мы все с тобой
Спасибо
У нас ещё прикол был при поступлении в Отта.Позвонил какой-то придурок и сказал,что "Род дом заминирован.Алах.Акбар" Как-то так.
И пока не приехали миноискатели с собаками и не проверили всё,врачам вообще было не до нас.А ведь девочки на отделении некоторые рожали,у кого-то были схватки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 12:13
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
По поводу вязания - я и вяжу и шью. Вяжу для маленького, шью для себя беремнные вещички. В магазинах нашего города одно уродство. И мне пофиг если свекровь не довольна. Она как-то заикнулась про приметы, я ответила - я в приметы не верю. За границей никто вообще про эти приметы не слышал, и ничего - рожают, не вымерли!
Оля а где ты выкройки вещичек для беременных берешь??? судя по всему не только в вашем городе одно уродство у нас тоже самое, я прям возмущаюсь каждый раз ... Да еще и стоит одна блузка не меньше 2500...
Naniti вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали сразу при поступлении в Отта.
СЫНОК Я потом долго пыталась найти созвучные слова с ДЕВОЧКОЙ,но так и не подобрала.

А вчера на скрининге сказали 100%-ый мальчик и показали все прелести между ногТак мои мечты о маленькой принцессе рухнули,а папины надежды и мечты сбылись.Мне кажется,что узнав,что будет мылыш он меньше радовался,чем когда узнал,что будет сын.Примчался к нам с охапкой роз в больницу
Классненько, а то у нас не хватает женихов
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!
Папа - молодец!!!!! Представь, что будет когда родиться сыночек
Ларочка вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Руки таким врачам отрывать надо и язык отрезать, чтобы неповадно было... Это ужас просто какой-то... А может тебе к другому врачу перевестись? В той же ЖК, поговорить с заведующей? По закону ты имеешь на это право.
я уже думала об этом.Схожу сегодня в ЖК и решусь на что-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 12:14
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля а где ты выкройки вещичек для беременных берешь??? судя по всему не только в вашем городе одно уродство у нас тоже самое, я прям возмущаюсь каждый раз ... Да еще и стоит одна блузка не меньше 2500...
У нас такая же фигня
Я б тоже что-нибудь попробывала сшить
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классненько, а то у нас не хватает женихов
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!
Папа - молодец!!!!! Представь, что будет когда родиться сыночек
Спасибо
А тебя с маленькой принцессой
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 12:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нет,очень даже не плохо отдохнули. полежали всего 6дней. потом простудились и нас выписали,т.к. по беременности было уже всё хорошо,а сопли сказали что лучше лечить дома кстати температуры не было уже в тот же вечер как выписали видимо аллергия на больницу
мы тоже с соплями из больницы вернулись.Правда,нас там 2 недели держали.Зато я насмотрелась как девочки рожают и теперь морально сама к этому готова
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 12:19
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, что касается отеков, я порой вообще в ужас прихожу... О чем наши врачи в ЖК думают, когда воду ограничивают? Этого вообще ни в коем случае делать нельзя!!! Ограничивать нужно соль, а воду беременная женщина должна пить минимум 2 литра в день! Именно простую чистую воду, не чай, кофе или соки. Это уже давно доказано, а в ЖК видимо совсем от жизни отстали, до сих пор думают, что отеки от избытка воды.. фигня это все! Если хотите, могу подробно объяснить, почему так..
полностью согласна, и мне мой врач сказал пить не меньше 2 литров воды или компотиков или морсов(домашних).
Naniti вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А тебя с маленькой принцессой
Спасибочки!!!!!
Мы с мужем давно договаривались, что когда малыш родиться, он мне принесет столько цветов, какая дата рождения будет.
У меня у подруги она родила 31 июля и муж принес 31 розу....
А когда я заБ, оказалось что до 15 точно рожу, вот я ему и говорю, подсчитал наверное, чтоб сэкономить.
Ларочка вне форума  
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже думала об этом.Схожу сегодня в ЖК и решусь на что-то.
Вот и правильно! Нельзя это так оставлять! А если будут отказывать, обращайся сразу в минздрав, они на такие вещи глаза не закрывают..
Arika вне форума  
Old 11.03.2010, 12:21
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик
Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького.

У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило...
Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время.

Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставатьЧерез три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку
Вчера сделали скрининг,всё замечательно И вот мы наконец-то дома.
Хороша Г, вместо тонуса увидеть аппендицит. ... мне кажется что таких нужно отстранять. Ну хорошо что в итоге все хорошо, растите большими и здоровенькими
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 12:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
мы тоже с соплями из больницы вернулись.Правда,нас там 2 недели держали.Зато я насмотрелась как девочки рожают и теперь морально сама к этому готова
а я лежала в гинекологии, лучше бы я на роды смотрела страшно было по коридору ходить в операционной,то аборт,то чистка
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 12:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
полностью согласна, и мне мой врач сказал пить не меньше 2 литров воды или компотиков или морсов(домашних).
Вот именно! А у нас врачи чуть отеки, сразу пить запрещают.. А чем меньше воды в организме, тем больше он начинает ее запасать, тем больше отеки - это уже давно доказано..
Arika вне форума  
Old 11.03.2010, 12:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!!!
Мы с мужем давно договаривались, что когда малыш родиться, он мне принесет столько цветов, какая дата рождения будет.
У меня у подруги она родила 31 июля и муж принес 31 розу....
А когда я заБ, оказалось что до 15 точно рожу, вот я ему и говорю, подсчитал наверное, чтоб сэкономить.
а я мужу вчера ляпнула,что больше ему производство девочки не доверю.Сначала сказала,потом подумала
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 12:25
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, ведущие акушеры доказали, что если женщина во время беременности пила меньше 2 литров воды в сутки, то ее роды проходили намного тяжелее, с разрывами и осложнениями! В подтверждение можно посмотреть семинар акушера-гинеколога Малышевой Татьяны Алексеевны, она все подробно рассказывает.
Arika вне форума  
Old 11.03.2010, 12:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я лежала в гинекологии, лучше бы я на роды смотрела страшно было по коридору ходить в операционной,то аборт,то чистка
а у нас окна из коридора выходили прямо на окна в родилку с кесарём.Вечерами девочки сидели и смотрели как на кесаре детишек вынимают из животиков.Видно было плохо,но как детишек вынимали было очень хорошо видно
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема