Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 19:52
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
сцеживаю, как корова дойная, ттт, по 40-60 мл остается. но говорят, что процедура необходимая.
Наверно глупый вопрос,а куда его потом это молоко?
Симкиска вне форума  
Old 06.03.2010, 19:54
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Наверно глупый вопрос,а куда его потом это молоко?
я ничего умного придумать не могу иной раз в чай себе или в кашу, а иной раз и в раковину, но жалко натурпродукт туда отправлять...
LenOl вне форума  
Old 06.03.2010, 19:58
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего умного придумать не могу иной раз в чай себе или в кашу, а иной раз и в раковину, но жалко натурпродукт туда отправлять...
А ты молокоотсосом или в ручную?
Симкиска вне форума  
Old 06.03.2010, 20:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а я не выдержала, влезла в тему про совместный сон, больно там одна съязвить решила в сторону Ирины
Losharik вне форума  
Old 06.03.2010, 20:39
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. девочки! как дела?
М@шуня вне форума  
Old 06.03.2010, 20:40
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я безжалостно сцеживаюсь прям над раковиной или ванной.
М@шуня вне форума  
Old 06.03.2010, 20:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я замораживала. А потом, когда молочные реки иссякли, размораживала и на этом добре варила сыну кашку. Зачем натурпродукту-то пропадать?
И сейчас так буду делать, и вам советую.
Зебра вне форума  
Old 06.03.2010, 20:58
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 658
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лен, а я не выдержала, влезла в тему про совместный сон, больно там одна съязвить решила в сторону Ирины
я тоже влезла!
Lerochka вне форума  
Old 06.03.2010, 21:05
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я тоже влезла!
А где? я тоже влезу!!!
Зебра вне форума  
Old 06.03.2010, 21:08
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А где? я тоже влезу!!!
http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721&page=49

вот здесь
Lerochka вне форума  
Old 06.03.2010, 21:22
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отметилась там.
Мотильда вне форума  
Old 06.03.2010, 21:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа,
Лер я такой большой абзац написала. А он у меня слетел.
Второй раз лень было писать.
Anastacii вне форума  
Old 06.03.2010, 21:25
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже отметилась. Мадам странная, надо бы ей с Ванькиной мамой познакомиться.
Зебра вне форума  
Old 06.03.2010, 21:27
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я тоже отметилась. Мадам странная, надо бы ей с Ванькиной мамой познакомиться.
Не меня порадовало-да спите вы сами со своими мужьями.Дура чтоль она?
Мотильда вне форума  
Old 06.03.2010, 21:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Не меня порадовало-да спите вы сами со своими мужьями.Дура чтоль она?
Да вообще кошек собак всех перестрелять
Anastacii вне форума  
Old 06.03.2010, 21:30
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да вообще кошек собак всех перестрелять
Тогда уж лучше самой. Каие ж мы язвы.У человека голова болит....
Мотильда вне форума  
Old 06.03.2010, 21:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки одних вас оставить нельзя!!!! Сразу в драку лезите!!! Ну не стоит у ее мужа.......... или стоит на другую (даже не знаю что лучше/хуже) надо пожалеть, а вы...............эх!
ИраМакс вне форума  
Old 06.03.2010, 21:43
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Настя молодец правильно про психику написала!
ИраМакс вне форума  
Old 06.03.2010, 21:45
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Не меня порадовало-[COLOR="Black"]да спите вы сами со своими мужьями.[/COLOR]Дура чтоль она?
фраза века! ВМ нервно курит
Lerochka вне форума  
Old 06.03.2010, 21:46
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ой девочки одних вас оставить нельзя!!!! Сразу в драку лезите!!! Ну не стоит у ее мужа.......... или стоит на другую (даже не знаю что лучше/хуже) надо пожалеть, а вы...............эх!
присоединяйся!
Lerochka вне форума  
Закрытая тема