|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это мы сегодня в коляске стояли выглядывали)))
![]() в новом манеже учимся стоять ![]() Свершилось!!!!Мы нашли сегодня(наконец-то!!!!!!)ортопедические сандалики нашего размера!!!!!!!С запасиком в сантиметр)))) Одна с ними проблема...мы когда ходим в них пытаемся их потрогать и бантики оторвать)))))а первые пол часа вообще пыталась их стряхивать с ноги)))))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы живём в особах местах хехе. Тут в Турци когда строят дома стараются деревья не ломать т.е природу не портить.Цитата:
Сразу на двух языках будет говорит, с мамкой на русском с папкой на турецком а потом и анг. Тут всё подружки кто замужем за турков поступают так, и не зря. Цитата:
Да, хехе, стоит-то он уверенно но не сам встает, надо его подымать на ноги и чтоб за что-то держался, я отхожу от него а он стоит и смотрит по сторонам. А да да, надо уже опускать вниз, так как он там вообще не спит я и забыла спустить его, правда играется там когда ложу и то кричит чтоб взяла его, место мало ему крутится, вертеться. Chihoro, Пасибки. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААА какой зайчик, тоже уже взгляды как у большой мальчишки, эх как они быстро растут-то.
А как уже кушает самостоятельно это вообще супер, молодец Егорыч радуй маму и папу всегда. ООО я смотрю у всех тут есть любимые игрушки у вас хрюшка у нас гусеница. Цитата:
Правильно надо уже одевать обуви, нечего привыкнет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всё сегодня у нас день приятных хлопот, будем только к вечеру, всех люблю и целую.
Приятного вам выходных. аааа забыла сказать, мы вчера поговорили с мужем что после переезда привизём мамулку маю на несколько месяцев УРААААА. ПОКА. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера не успела написать. Пупс заплакал, мы стоим, когдя я его за подмышки поддерживаю, в тазике с водой вообще хорошо стоим Сидит сам, но не долго, заваливается минут через пять, но на твердой поверхности сидеть лучше получается. Сам не садится. Ночью спим отвратительно, причем оуже очень давно. ЗАВИДУЮ тем, у кого детки спят хотя бы до 3ех не просыпаясь((( мне с ним вместе ложится приходится, чтоб спал подольше. Ничего не едим, вчера купила баночку с пюре из капусты с говядиной, так он так скуксился, и так рот открывал, будто его сейчас вырвет...интересно, дети в таком возрасте умеют гримасничать? вчера мне показалось, что умеют...Ползаем мы по платунски, зато давольно резво. Пока кормится встает на коленки и качается, хулиган. Все сиськи изкусал, караул просто! а ещё бабуля научила нас играть в ладушки! Как слово ладушки говорю, сразу улыбается!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой же он клееевый!!! мы тока ему верны
у нас в подъезде правда есть 2 брата-акробата но Анютино сердце пленено навеки че Ал, правда Анька подросла? я её вам так редко показываю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой он у тебя хорошенький!!!
1) У меня нет и не хочется... Говорят, если ГВ не уменьшать, то месячных долго не будет, поэтому я по поводу и без даю грудь, чтоб не пришли... 2) У нас сам не садится, не ползает вообще, но пытается, седня первый раз встал сам и начал вдоль кроватки ходить 3) Прикорм я даю в ознакомительных целях, а объем кормлений грудью такой же. и вообще говорят, что до полутора лет ре в день должен есть 75% молока, остальное взрослой еды. Поэтому если не ест, то значит пока не готов и ему хватает молочка. И зачем заменять кормление? Сосет титю и радуйся! Когда еще у тебя повторится ГВ неизвестно, так что не надо рано отлучать, а наслаждаться каждым моментом))))))) Ой как здорово!!! нужно тож так же мяско варить и пущай жует, и десны чешутся, и жевать учится, и к продуктам привыкает))))) Молодцы! Цитата:
Цитата:
Так что удачи вам и хорошо погулять.Ииииии, матур малай!!!! Такой прикольный ие фига себе вы даете, уже ложку сам держит!!! Молодцы! Мы есе токо пытаемся, и поэтому еда вся мимо рта падает и все вокруг извазякано потом Цитата:
Цитата:
У меня Макс тож кусаться начинает. Но ни че думаю, пройдет. Это все от зубок. Нужно показывать ему, что маме больно. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!
Спасибо всем за комплименты моему Солнышку Малина,Антошик,как всегда.бесподобен!!!!!Чудо наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой,девочки день сегодня был просто жуть.... С утра всё норм,проснулась моя Конфетка в хорошем настроении...поехали на дачу...вроде всё хорошо было,а потом как началась истерика и не понятно с чего и орали мы так часа 2.Ничего не помагало...ни сися,ни бутылка,ни купание,ни укачивание...потом она видимо просто устала орать и кое-как уснула в коляске,когда я её катала...спала буквально 15-20минут и всё началось по новой...кое-как уснула у меня на руках...спала минут 40 и проснулась уже в хор настроении:болтала и улыбалась всемЧто это с ней было ума не приложу,ну просто вообще не представляю.... Зато вечером возились с ней на диване.потом я че т отвлеклась на телефон,поварачиваюсь,а онаСИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Это свершилось!!!!!!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот , а ты говорила не можете найти)[QUOTE=Софьюшка;2041022] /QUOTE] У меня у соседки тут ветрянка началась, такая забавная, я ее сегодня всю зеленкой намазала))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Маячка, поздравляем вас с Левентиком |
|||||
|
|