![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки, у кого были свадьбы подскажите 2 дня делать или один ? и где на базе отдыха или в ресторане-кафе??????
сама лично хочу два дня на базе отдыха, но мне кажеца что будет тяжело и дорого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня один день был край очень уж устала!справляли в кафе! хотя 2 дня на базе отдыха это здорово! первый день можно допоздна незасиживаться,просевсти брачную ночь и вечелится дальше!у меня впринцепи все родственники гуляли два дня! первый в кафе а второй уже наприроде только с друзьями!а мы лично один день! смотри по финансам икак тебе удобно будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне почему то кажеца что всеравно все захотят второй день еще посидеть поэтому тут выгоднее база но по деньгам накладно получаеца ![]() было бы лето можно было бы первый день в кафе а на второй день на природу рвануть на шашлыки а зимой то не разугуляешься ![]() может подождать до лета? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты поверь, и незабудь тест через пару дней повторить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |